Eurovision Евровидение Ukrainian English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Загрузить
Страница 2 из 20«12341920»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2008 » Кто поедет в следующем году?
Кто поедет в следующем году?
pavelshineДата: Сб, 01.12.07, 10:44 | Сообщение # 11
Форумчанин
Статус: Offline
А вот серьезно, кто же все-таки поедет представлять всех нас?..

Я считаю, что на данный момент, больше всего шансов у двух девушек - Ривас и Дайнеко. Обе официально заявили о намерении участвовать в отборочном конкурсе, обе, на мой взгляд, достойны билета в Белград... Вот уж нелегкая задачка задана отборочному комитету в этот раз, ИМХО...

Давайте обсуждать...

Вика Дайнеко - гордость России!

euro-ruДата: Сб, 01.12.07, 14:23 | Сообщение # 12
Бессмертный
pavelshine, Если судить по вокалу,то здесь выделяется Дайнеко)

pavelshineДата: Сб, 01.12.07, 16:02 | Сообщение # 13
Форумчанин
good Согласен!
думаю, что Вика уступит Ривас в отборочном туре, не в вокале естественно... smile
Хотя, Евро мог бы для нее стать отличным стартом в карьере на западе... в которой я лично не сомневаюсь...

euro-ruДата: Сб, 01.12.07, 17:02 | Сообщение # 14
Бессмертный
pavelshine, Вика может уступить Ривас только в качестве песни,во всем остальном Вика ее превосходит))))

eurovisionДата: Вт, 04.12.07, 14:47 | Сообщение # 15
Admin
А про Варавару что забыли? wine

Модельное побоище «В красоте сила»:

euro-ruДата: Вт, 04.12.07, 14:59 | Сообщение # 16
Бессмертный
eurovision, Естественно мы ее не забыли.Просто мы обсуждаем тех,кто официально обьявлял,что собирается написать песню и участвовать в отборочном туре)А Варвара,кажется,этого еще не делала)))Но Если она бы это сделала,то у нее были бы неплохие шансы поехать в Белград))))

pavelshineДата: Пн, 10.12.07, 16:25 | Сообщение # 17
Форумчанин
Внимание!
С 15 декабря 2007 года по 1 февраля 2008 года принимаются заявки на участие в отборочном национальном конкурсе "Евровидение-2008"... Заявки принимает телеканал "Россия"...

Таким образом, впервые за всю историю участия России в конкурсе транслировать шоу будет телеканал "Россия"!

Высказываемся!..

euro-ruДата: Пн, 10.12.07, 17:05 | Сообщение # 18
Бессмертный
pavelshine, Канал "Россия" будет транслировать конкурс не в первый раз!Канал уже транслировал его в 1994 и в 1996 году)))Я очень доволен,что канал "Россия" вырвал эстафету у 1 канала,т.к. мы с 1 каналом,с его закулистной игрой,никогда не выиграем.Надеюсь с телеканалом "Россия" мы обязательно выиграем этот конкурс!!!!!!!!

pavelshineДата: Ср, 12.12.07, 12:06 | Сообщение # 19
Форумчанин
euro-ru,

Ну да, тогда (1994) Юдифъ выступала.. )))

Как думаете, "Россия" будет проводить отборочный конкурс?))

euro-ruДата: Ср, 12.12.07, 21:05 | Сообщение # 20
Бессмертный
pavelshine, Естественно будет,если не ошибаюсь,то заявки принимаются с 15 декабря до 1 февраля))Финал отборочного тура 9 марта,если я не ошибаюсь))Кстати,я уже знаю кто из наших звезх-мужчин будет выступать на отборочном туре)))

Сообщение отредактировал euro-ru - Чт, 13.12.07, 12:46

Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2008 » Кто поедет в следующем году?
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Создать сайт бесплатно