Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Чехия » Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта (Marta Jandová and Václav Noid Bárta)
Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта
eurovisionДата: Пн, 09.02.15, 20:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Награды: 1
Определились представители Чехии на песенном конкурсе "Евровидение 2015", который пройдет в Вене. Об этом сообщает официальный сайт конкурса.
На международном песенном конкурсе "Евровидение-2015 Чехию представят Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта (Marta Jandová and Václav Noid Bárta).

На конкурсе Марта Яндова исполнит композицию "Hope Never Dies" ("Надежда никогда не умирает").

Марта Яндова и Вацлав «Ноид» Барта представят Чехию на Евровидении в Вене. Их дуэт Hope Never Dies выбрало независимое жюри, в составе которого были журналисты, музыканты и представители Чешского телевидения (ČT).

Чешское жюри решило, что харизма этих исполнителей превыше уровня их популярности на родине. В жюри вошли такие известные в Чехии люди как Михаэл Коцаб, певец и политик, редактор Чешского радио Йитка Бенешова, журналист Мартин Червинка.

Яндова 16 лет жила в Германии, где престижный конкурс Eurovision Song Contest знают и смотрят все. «Для немцев это особый вечер, наверное, потому что они дважды победили, и для меня это будет вдвойне интересно, потому что я знаю, что многие мои друзья из Германии будут смотреть», — сказала Марта.

Оба музыканта хорошо известны чешской публике, часто участвуют в различных шоу, играют в мюзиклах. У Марты Яндовой есть своя группа в Германии — Die Happy, в успехом выступающая по всей Европе, передает CZInfo.

«Я шестнадцать лет жила в Германии, там «Евровидение» смотрят все, включая самых отчаянных рокеров. Это большой вечер для Германии, в том числе потому, что она дважды его выигрывала. Для меня участие будет вдвойне интересным, так как конкурс будут смотреть множество моих немецких друзей», — сказала Яндова, вокалистка группы Die Happy, в интервью Чешскому телевидению.

«Для меня это огромная честь и радость. Буду вместе с Мартой стараться, чтобы не опозорить Чехию. «Евровидение» — хороший конкурс, у нас он еще не слишком популярен, но от своих заграничных друзей я знаю, что для них это событие и праздник», — сказал Вацлав «Нойд» Барта.

Marta Jandová - Olympic mix



Marta Jandová and Die Happy Česko-Slovensko má Talent



Marta Jandová - Moje druhý já - TýTý 2010



Marta Jandová - Stairway to heaven (TýTý 2011)



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Участники Евровидения » Чехия » Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта (Marta Jandová and Václav Noid Bárta)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012