Вааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что в яндексе прочла и сразу сюда зашала,прочла всё что вы написали! Я в шоке!!!!!!!!Вот мразь! Чтоб сдох извините меня за выражение та тварь которая так сделала! На самом деле, правильно гвоорят, в каждой нации етсь плохие и хорошие люди, ив от тебе реальный пример! Что за тварь такая, уже своих убивают!!! Так и так вот я лично живу в Москве, тут родилась и живу вот...каждую ночь ложусь, и благодарю бога за ещё один прожитый день, а утром просыпаюсь и думаю, хоть бы не убили эти скинхеды. А у себя на родине своих же перестреливают!! Господи что за мрази!!!!!!Не уж то они не думают что делают!!!!! Мне просто больно так на душе, я представляю вот как писала Красавица...родители провожают своих детей в университет, и потом им звонят на опознание трупа. Ой ой..мне плохо! За что же так!Почему никто не может мирно сосуществовать, без нападений, воровства, убийст, насилия, почему же всем так неймётся спокойно житЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самому же потом застрелить себя!! А потом ещё говорят на пары почему не ходите и тащат за уши в университет...вотя лично страроста в своём Московском Государственнолм унвиерситете, я всем обзваниваю каждый день и спрашиваю почему не пришли, у нас всё строго. И вот представьте...староста погибших притащила своих студентов на занятие...то етсь если бы она не позвонила, то они бы остались дома, и остались бы живы. Блин....нет слов.....
Мои соболезнования всем погибшим во время перестрелки 30.04.09 в АЗИ Баку. Пусть земля им будет пухом. Мы скорбим........Пусть крепятся их родители. Морально мы с вами!! Allax rexmet elyasin.
Добавлено (30.04.09, 23:34) --------------------------------------------- Баку. Ильхама Исабалаева – АПА. Определился полный список лиц, погибших в ходе террористического нападения на Азербайджанскую государственную нефтяную академию.
Как сообщил АПА заведующий отделом организации медицинской помощи Минздрава Султан Алиев, в данном списке значатся:
С.Алиев сообщил АПА, что 12 погибших в результате случившегося подготовлены для предания земле по мусульманским обычаям за счет Министерства здравоохранения и доставлены на машинах по соответствующим адресам. 10 раненых в настоящее время находятся на стационарном лечении. Состояние нескольких очень тяжелое.
По словам С.Алиева, в настоящее время бригада психологов министерства проводит работу с целью оказания психологической помощи и моральной поддержки близким убитых в Азербайджанской нефтяной академии и скончавшихся в Объединении судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии. Завотделом опроверг также сведения о том, что министерство нуждается в проведении донорской акции для оказания помощи раненым.