Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Солистка группы «Серебро» спела в трусах (У солистки группы «Серебро» украли юбку за пять минут)
Солистка группы «Серебро» спела в трусах
eurovisionДата: Вт, 20.04.10, 21:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
С солисткой группы «Серебро» Настей КАРПОВОЙ произошел конфуз: за пять минут до выступления у нее выкрали из гримерной юбку.

Кто решил пошутить над Карповой, заменившей в группе блондинку Марину Лизоркину, осталось неизвестным. Поискав некоторое время утерянный предмет гардероба, Анастасия смирилась и решила идти на сцену в трусиках.





Во время выступления КАРПОВА явно комплексовала и с завистью поглядывала на одетых коллег

Во время выступления КАРПОВА явно комплексовала и с завистью поглядывала на одетых коллег

- Слава богу, я перед концертом побрила везде, где надо, - нервно смеялась девушка. - Хотя скрывать мне нечего: фигура у меня такая, что многие умрут от зависти.

Фигурка, безусловно, хороша. Однако на фоне одетых партнерш по «Серебру» Настя выглядела странно, вследствие чего возникла идея снять юбки со всех солисток. План умер, не успев оформиться: Оля Серябкина и Елена Темникова смелое предложение не поддержали. Юбки у них, конечно, коротенькие и при каждом движении раскрывают историю звездных депиляций. Но хотя бы видимость приличия соблюдена.





Настя не могла поверить в случившееся

Настя не могла поверить в случившееся

«SEREBRO» («Серебро») - российская поп-группа. В состав группы входят: Елена Темникова, Анастасия Карпова, Ольга Серябкина. Ранее в состав входила Марина Лизоркина. Продюсер коллектива - Максим Фадеев. Группа образовалась в 2006 году, первое публичное выступление состоялось 12 мая 2007 в финале конкурса «Евровидение», где «Serebro» заняло третье место с песней «Song #1».

Антон БОГОСЛАВСКИЙ, eg.ru, 19.04.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
BidonchikДата: Пт, 23.04.10, 17:31 | Сообщение # 2
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (eurovision)
Марина Лизоркина.

Была там самая красивая. Сейчас и посмотреть не на кого.


Top 2014

 
eurovisionДата: Пт, 23.04.10, 17:40 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Была там самая красивая. Сейчас и посмотреть не на кого.

Помню, блонди такая была wink

http://www.eurovision.org.ru/news....-23-614


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 16.06.13, 07:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Новый клип «Серебро» - Mi Mi Mi

Одна из самых откровенных групп российской эстрады «Серебро» выпустила новый клип на новую же песню. Композиция под игривым названием Mi Mi Mi была представлена поклонникам совсем недавно. Скорее всего, с нее начнется продвижение нового альбома коллектива – в треклист прошлого диска «Серебра» Mama Lover композиция не входит. Критики решительно настроены считать Mi Mi Mi одним из главных потенциальных хитов этого лета.

Премьера видео состоялась на итальянском музыкальном телеканале Ego. Сюжета как такового в видео нет – Елена Темникова, Анастасия Карпова и Ольга Серябкина просто наслаждаются отдыхом на фешенебельном морском курорте. В клипе участницы группы в купальниках, на шпильках и в типично русских меховых шапках купаются в бассейне, прыгают с тарзанки, чувствуют себя королевами, восседая на тронах в морском прибое, заигрывают с оператором и тому подобное.

Неудивительно, что премьера нового видеоклипа «Серебра» состоялась на западном телеканале. Еще со времен конкурса «Евровидение» в Европе группу любят и знают – некоторых музыкальные критики даже сравнивают успех команды с популярностью группы t.A.T.u. десятилетней давности, что вполне справедливо.



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 22.02.14, 10:10 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Лена Темникова завершает свою музыкальную карьеру

Главная солистка группы «Серебро» Лена Темникова на главном музыкальном фестивале февраля «Big Love Show» от «Love радио» сообщила, что больше не хочет петь и уходит из группы.

14 февраля на «Big Love Show» в «Олимпийском» группа «Серебро» зажигала в запомнившемся уже зрителям составе. Однако как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 28-летняя солистка коллектива, Лена Темникова, вскоре его покинет. Об этом пишет ЭГ.

«Я решила уйти из группы! – сообщила Темникова. – Я хочу детишек, таких же музыкальных! Бог дал мне дар петь, и я его не предам, я с ним останусь как минимум в сердце».

До сих пор неизвестно, кто заменит Лену Темникову в коллективе. По слухам, продюсер коллектива может и вовсе разогнать этот состав группы «Серебро» и набрать новый.

Похоже на то, что в популярной группе Serebro грядут серьезные кадровые перемены. В ближайшем будущем музыкальный коллектив покинет одна из солисток. По предварительным сообщениям, Елена Темникова оставит группу в конце текущего года. Поводом для ухода из музыкального коллектива послужило желание певицы создать семью.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись слухи о том, что группа останется без солистки, но каждый раз эта информация не получала официального подтверждения. Сейчас же сообщения об уходе Темниковой является официальным. Елена Темникова выступает в составе музыкального коллектива до 3 декабря. Об этом в своем интервью сообщила директор группы Анастасия Макарова. В декабре у певицы истекает контракт с Максимом Фадеевым, продлевать его исполнительница не планирует.

На данный момент продюсер группы Фадеев пока никаких комментариев по данному поводу не делал. Неизвестно также то, будет ли он искать замену Елене или группа вообще прекратит свое существование.

Сейчас участники группы Serebro готовятся к презентации нового видеоклипа, который был снят на композицию под названием «Я тебя не отдам».

Стоит отметить, Елена Темникова является выпускницей проекта «Фабрика звезд — 2». Девушка принимала участие в «Фабрике» в 2003 году. Именно там она познакомилась с Максимом Федеевым, который руководил данным проектом. На «Фабрике Звезд» девушка заняла 3-е место. После окончания проекта она подписала контракт с Максимом Фадеевым и лейблом «Монолит Рекордс». Спустя некоторое время Лена записала две сольных песни «Беги» и «Тайна». Однако продолжать сольную карьеру не стала, так как посчитала, что ее место в женской группе.

Музыкальные критики уверенны в том, что именно благодаря стараниям Темниковой трио Serebro в 2007 году завоевало почетное третье место на международном конкурсе «Евровидение», который проходил в Хельсинки.

Темникова в 2010 году уже пыталась устроить свою личную жизнь. У певицы был бурный роман с братом Максима Фадеева, композитором Артемом. Продюсер группы изначально был категорически против этих отношений своей подопечной. Он попытался сделать все для того, чтобы разлучить влюбленных. Позже Елена рассказывала о том, что изначально Максим поставил ее ультиматум — карьера или любимый человек. Потом он угрожал исполнительнице крупным штрафом, в том случае если она все же решит уйти из музыкального коллектива. В итоге Темниковой пришлось пожертвовать личной жизнью.

Елена Темникова заявила о перерыве в карьере

Интересно, что ранее в микроблоге “Love Radio” появилось сообщение об уходе Лены Темниковой из группы Serebro. Как оказалось позже, солистка действительно собирается заняться семьёй и на время повременить с певческой карьерой.




Прикрепления: 9315810.jpg(64Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Солистка группы «Серебро» спела в трусах (У солистки группы «Серебро» украли юбку за пять минут)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика