Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 3123»
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Музыкальный конкурс EuroVoice в Афинах будет абсолютно новым (EuroVoice European Music Contest)
Музыкальный конкурс EuroVoice в Афинах будет абсолютно новым
eurovisionДата: Ср, 28.04.10, 03:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Музыкальный конкурс EuroVoice в Афинах будет абсолютно новым по уровню организации - генпродюсер

Европейский музыкальный конкурс EuroVoice European Music Contest, финал которого состоится в июле этого года в Афинах (Греция), будет отличаться от других музыкальных проектов демократичностью и новым уровнем организации, заверяет генеральный продюсер Eurovoice Милтос Каратзас.

"Это совершенно новый формат. Все будет абсолютно по-другому… Мы хотим дать одинаковую возможность всем участникам конкурса… Конкурс очень демократичный и не имеет равных по уровню организации", - сказал М.Каратзас во вторник во время прямого включения на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".

Он пояснил, что на сегодняшний день более 420 претендентов на статус "Лучший исполнитель Европы" из разных стран Европы участвуют в конкурсе.

В свою очередь представитель EuroVoice в Украине Нино Бакрадзе подчеркнула: "Наш конкурс дает молодым исполнителям уникальную возможность… Самое главное отличие конкурса – открытость результатов голосования, простота участия и аполитичность". По ее словам, победителя конкурса ожидает приз - EUR100 тыс., приз в EUR 50 тыс. полагается и самому активному голосующему. При этом Н.Бакрадзе уточнила, что конкурс состоит из двух этапов: первый – интернет – голосование за претендента, второй – финал конкурса в Афинах. По ее словам, чтобы стать участником конкурса, необходимо зайти на портал конкурса www. eurovoice.tv и оставить свое музыкальное произведение. 12 мая, как пояснила представитель конкурса, начнется зрительское смс-голосование, а 25 мая на портале конкурса появятся списки участников. Финалисты будут определены голосованием и примут участие в заключительном этапе EuroVoice. Что касается возможности увидеть финал конкурса не только в режиме Интернет, то, по словам Н.Бакрадзе, в настоящее время ведутся переговоры с крупными европейскими телеканалами по поводу трансляции финала EuroVoice.

"В конкурсе нет жюри, выбирают только зрители", - подчеркнула Н. Бакрадзе. При этом она отметила, что ей бы не хотелось сравнивать этот конкурс с Евровидением.

Присутствующая на пресс-конференции певица Руслана Лыжичко рассказала, что в этом конкурсе будет "больше вокала". "Я бы очень хотела быть конкурсантом. Посмотрим, может, и буду принимать участие в этом конкурсе", - сказала она.

interfax.com.ua, 27.04.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 28.04.10, 10:19 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Руслана защитит честь страны на альтернативном «Евровидении»?

Певица готова ехать в Афины за победой

Певица собралась ехать на новый музыкальный европейский конкурс.

В июне этого года в Афинах пройдет новое состязание среди европейских исполнителей EuroVoice. Организаторы обещают создать принципиально новую систему голосования за конкурсантов, а также сделать конкурс аполитичным и бесцензурным. Президентом конкурса стал известнейший французский композитор Эрик Сера, который написал саундтреки к фильмам «5 элемент», «Никита» и «Жанна Д’Арк».

Зарегистрироваться для участия в конкурсе может любой житель Европы и СНГ. Для этого необходимо оставить на сайте свои данные и запись композиции. Уже сейчас организаторы принимают заявки на официальном портале. На сегодня зарегистрировано более 400 конкурсантов. Отбор будет закончен 12 мая. Для участия в финале будут приглашены 40 человек со всей Европы.

Генеральный продюсер нового соревнования исполнителей Милтос Каратзас сообщил, что в первом туре отбор конкурсантов пройдет в Интернете. Каждый желающий сможет оставить свою оценку на сайте eurovoice.tv.

- Финал конкурса состоится на афинской арене «ОАКА». Этот стадион принимал Олимпийские игры в 2004 году, - рассказал Милтос Каратзас, - его смогут увидеть 18 тысяч зрителей.

Организаторы обещают, что в программе финала EuroVoice примут участие и звезды мирового уровня. - Пока мы не можем назвать их имена, это коммерческая тайна, - сказала Нино Бакрадзе, представитель EuroVoice в Украине. - Также сейчас решается вопрос о прямой телетрансляции финала. В любом случае посмотреть его можно будет на нашем сайте в режиме онлайн.

Настоящим сюрпризом на презентации EuroVoice стал визит Русланы Лыжичко, победительницы «Евровидения-2004». Певица внимательно выслушала условия голосования и участия, после чего заявила: «Я решила, что буду участником этого конкурса!».

kp.ua, 28.04.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 08.09.10, 19:12 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
23 и 24 сентября в Афинах состоится финал Первого международного музыкального конкурса EuroVoice

Экс-фабрикант Марк Савин готовится покорить новое "Евровидение"

По сути этот конкурс является виртуально-реальным аналогом широко известного европейского песенного конкурса Евровидение. Но уже сейчас ясно, что у нового конкурса есть все шансы перещеголять его. По своему размаху EuroVoice уже сейчас бьет все рекорды. 33 конкурсанта из 33 стран будут состязаться на сцене выстроенной в виде амфитеатра и имеющей ну просто грандиозные размеры: около 40 метров в ширину и высотой с 9-этажный дом. Супер-современное звуковое и свето- оборудование привезут специально из Италии, Германии и даже из Украины.

Кстати постановщиком номеров конкурса EuroVoice станет наша хореограф Елена Коляденко.

Отборочный тур конкурса проходил в Интернете. Молодые исполнители вывешивали на портале конкурса свои песни, а интернет-пользователи в течение двух недель голосовали за них. Всего в голосовании приняли участие 600 тысяч человек со всего мира.

Среди украинских претендентов на участие в финале EuroVoice развернулась серьезная борьба. Своими силами мерились как молодые и начинающие артисты, так и уже хорошо знакомые и полюбившиеся зрителям: певицы Мята и Милосская, экс-участник дуэта "Барселона" Владимир Ткаченко и солист группы "4 короля" Евгений Анишко, группы "Горчица" и "Ва-Банк", экс-фабриканты Дмитрий Каднай и Марк Савин. За последнего и было отдано наибольшее количество голосов. Так что уже совсем скоро 24-летний уроженец города Южноукраинск Марк Савин будет паковать чемоданы в Грецию. Кстати, по словам музыкальных экспертов у украинского конкурсанта неплохой шанс стать одним из фаворитов конкурса, ведь на его счету уже есть два Гран-при: фестиваля "Черноморские Игры" (2002) и итальянского «Benjo Festival» (2006). В Украине Савина известен по "Фабрике звезд-2", где он был назван лучшим вокалистом. Сегодня певец каждый день пропадает в репетиционном зале, где полным ходом идут репетиции песни "Мария", которую он специально написал для конкурса.

В случае победы Марк привезет с собой домой не только заветную статуэтку, но и контракт с одной из всемирно-известных звукозаписывающих компаний, а так же денежный приз в 100 тысяч евро - это пожалуй один из самых высоких гонораров за победу в подобных конкурсах. Именно за него в финале конкурса будут бороться представители Франции, Израиля, Германии, Великобритании, Турции и других стран. Россию в Афинах будет представлять молодой певец Стас Борисов - экс-солист известной несколько лет назад группы «Хали-Гали». Кстати не останется не отмеченным и самый активный голосующий - ему вручат чек на 50 тысяч евро.

kp.ua, 07.09.10



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
DashaДата: Ср, 08.09.10, 22:11 | Сообщение # 4
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Песни - дерьмо откровенное просто, у одного Савина более-менее хорошая.
 
BidonchikДата: Пт, 10.09.10, 10:13 | Сообщение # 5
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Где их можно послушать?

Top 2014

 
eurovisionДата: Пт, 10.09.10, 13:45 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Где их можно послушать?

На сайте есть:

http://eurovoice.tv/superfinal2010/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionclubДата: Пт, 10.09.10, 18:59 | Сообщение # 7
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
латышка даже есть =)

DENMARK 2015
 
BidonchikДата: Вс, 12.09.10, 00:51 | Сообщение # 8
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (eurovisionclub)
латышка даже есть =)

Только песня годов на 30 отстала от моды у неё.
Quote (Dasha)
у одного Савина более-менее хорошая.

Чем то мне Петю Елфимова напомнила.


Top 2014

 
ArmDianaДата: Сб, 25.09.10, 20:50 | Сообщение # 9
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
Песенный конкурс EuroVoice-2010 выиграла группа из Кипра

24 сентября в столице Греции Афинах состоялся финал песенного конкурса EuroVoice-2010. Из 33 претендентов на победу зрители выбрали участника от Кипра - группу «The Secret». Зрители голосовали с помощью смс-сообщений на официальном сайте конкурса. Победитель получил главный приз конкурса - 100 тысяч долларов США из рук ведущей - мирового секс-символа Pamela Anderson (Памелы Андерсон). Кроме того, «The Secret» подпишут контракт с крупной звукозаписывающей компанией.

«Серебро» конкурса досталось британской певице Marlain Angelides (Марлен Андерлидес). Третье место занял представитель Армении группа «Бамбир» с композицией «That's Fine With Us». На протяжении всего смс-голосования армяне уверенно держали вторую позицию, однако в последние дни голосования все же уступили Великобритании.

Россию на этом конкурсе представлял Александр Ломинский с песней «Family man», Украину - «фабрикант» Марк Савин с песней «Аve Maria». По результатам окончательного голосования они расположились друг за другом: Ломинский занял восьмое место, Савин - девятое.

На гала-концерте в день финала EuroVoice-2010 на сцене концертного зала «Афинион Арена» выступили мировые поп-звезды: Anastasia (Анастейша) и Enrique Iglesias (Энрике Иглесиас). Ждали и известного греческого певца Sakis Rouvas (Сакиса Руваса), который должен был вести конкурс на пару с Памелой. Но по личным причинам певец не смог прибыть в Афины и его место на сцене занял композитор Eric Serra (Эрик Серра), известный по работе с режиссером Luc Besson (Люком Бессонном).

Конкурс EuroVoice-2010 пока что можно назвать «новорожденным»: он был учрежден в этом году. EuroVoice-2010 в дальнейшем может составить достойную конкуренцию «Евровидению». Правила EuroVoice-2010 такие же, как и у главного песенного конкурса Европы. Однако есть и отличие - зритель может голосовать как «за» так и «против» страны-исполнителя на сайте. Кроме того, на EuroVoice победитель получает денежный приз от организаторов фестиваля, чего нет на «Евровидении».

 
ArmDianaДата: Сб, 25.09.10, 21:00 | Сообщение # 10
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
1-ое место - КИПР

2-ое место - Великобритания

3-е место - АРМЕНИЯ

 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Музыкальный конкурс EuroVoice в Афинах будет абсолютно новым (EuroVoice European Music Contest)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012