Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Здоровый Билан приехал в Киев (Сладкоголосый певец, посетивший Киев вчера, опроверг слухи о)
Здоровый Билан приехал в Киев
eurovisionДата: Чт, 29.04.10, 19:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Сладкоголосый певец, посетивший Киев вчера, опроверг слухи о своем ухудшившемся здоровье и поделился планами на ближайшее время


Поклонницы и поклонники, утрите слезы – у Димы Билана все хорошо. Билан приехал в столицу Украины для участия, в качестве приглашенной звезды, в одной из финальных программ проекта канала «1+1» - «Суперзвезда». Точнее не приехал, а прилетел «бизнес-классом» вместе с…нет, не Яной Рудковской, а с директором по имени Дмитрий. А уж балету звезды, пришлось довольствоваться малым – то бишь поездом.

Балету билетов на самолет не досталось

Как сказали нам в пресс-службе телеканала, ничего особенного райдер певца не предусматривал: поселили в отеле «Hyatt», предоставили автомобиль представительского класса и диетическое питание.

Билан подъехал на площадку на черном Mercedes 4Matic

Мы, конечно же, не преминули поинтересоваться у Дмитрия, насколько правдивы слухи о его проблемах со здоровьем: «Я уже устал ждать, когда папарацци напишут хоть что-то правдивое. Меня некоторое время (почти два месяца) не было в Москве. Мое отсутствие нужно было как-то оправдать, вот и появилась данная информация. Однако она очень сильно преувеличена. Со здоровьем все в порядке. Спасибо».

Усомниться в его словах, собственно, повода не было. На сцене Билан с лихвой переплясывал даже собственный балет, не забывая при этом, демонстрировать свои знаменитые прыжки.

 

Билан был бодр и весел

Здоровье в порядке – спасибо зарядке!

Кроме того, Дима поделился с нами своими планами на ближайшую перспективу. А в них – поездка на «Евровидение-2010». Оказалось, что Билан не очень оптимистично настроен в отношении Петра Налича, который представит Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году: «Вряд ли я могу судить. Для этого есть специальные европейские конторы и организации, которые занимаются рейтингом и принимают ставки на евровидийных исполнителей. Насколько мне известно Петр Налич у них даже не в фаворитах. Во всяком случае,  пока. Относительно его песни могу сказать, что в данном вопросе каждый судит, конечно же, по себе. Я, например, выбрал бы крайне эмоциональную, харизматичную песню. А эта песня -- абсолютно флегматичная. Шоу, как я понимаю, у него тоже никакого не будет. .. Я, конечно же, ему сопереживаю и поддерживаю его…мысленно…радею за страну. Вполне возможно, что я поеду в Осло, только на сей раз уже в качестве группы поддержки. Относительно украинской исполнительницы – я знаю,  какие у вас тут были перипетии, в частности, из-за некой политической обстановки в стране, и представляю, как ей будет тяжело. Однако, если честно, я даже не знаю, как она выглядит, поэтому вряд ли могу поддержать разговор». Напомним: как уже сообщал «Багнет», победительницей Национального отборочного конкурса, проведенного Национальной телекомпанией Украины, стала певица Alyosha (настоящее имя Елена Кучер)

 

 "На личном опыте знаю, что победит крайне эмоциональная песня…"

" …поэтому у Налича нет шансов"

Татьяна Онищенко, bagnet.org, 29.04.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пт, 30.04.10, 09:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Дима Билан в Киеве: Ваша Алеша повторяет мою судьбу

Победитель «Евровидения-2008» приехал на один день в Киев как гость шоу «Суперзірка» на «1+1» и ответил на вопросы читателей и журналистов «КП».

Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК, Фото Николая ЛЕЩУКА. — 29.04.04

«Со здоровьем у меня все в порядке»


- Дима, вы очень долго не были в Украине. Почему приехали именно сейчас?


- На самом деле на протяжении минувшего года вы постоянно меняли векторы в политическом смысле. Заняты все были. Очень сильно радели за то, что произойдет, кто победит. А сейчас меня пригласили, и я приехал с удовольствием. Тем более планировалось, что еще в феврале состоится мой концерт в Киеве. Но, бывает, встречаются всякие неадекватные люди-организаторы, поэтому до конца это довести не получилось. Так что сейчас напоминаю о себе, что я есть.


- Как вам представительница Украины на «Евровидение»  Alyosha? 


- О ней говорят, что она в фаворитах вместе с Испанией и Арменией. Знаете, путь достаточно тернисто начался у Alyosha. Слышал, что у нее были проблемы с песней. Она задержала ее сдачу на два дня. Но в моей практике тоже был такой случай. В 2008 году я записал песню у испанского композитора. Как оказалось, до этого она звучала где-то в совершенно далеком уголке испаноговорящих миров, ее отыскали поклонники и оградили меня от того, что могло произойти. А мог произойти скандал. Поэтому мне точно так же в срочном порядке пришлось менять композицию. Это оказалась Believe. Я записал ее в Америке, прилетел на национальный отбор и буквально с пылу с жару вышел на сцену. Рискнул - и все получилось. Так что Alyosha в какой-то степени повторяет мою судьбу. И это может принести ей удачу.


- А как вы оцениваете шансы представителя России Петра Налича?


- Мы столько работали для того, чтобы как-то приподнять уровень, планку этого конкурса, поэтому когда люди пренебрежительно говорят: «Мы выступим на «троечку», это не совсем адекватно для этого конкурса. Конечно, они - музыканты. Конечно, у них есть популярность. Но нужно понимать, а стоит ли тебе это делать? Как-никак, это геополитика. И делать так, чтобы о тебе говорили в не очень хорошем ключе, не совсем хорошо. 


Но они из России, поэтому я подсознательно болею и переживаю за них.


- Судя по последним композициям, у вас очень меняется стиль. Собираетесь ли вы пойти на какой-то эксперимент, записать что-то необычное?


- Мода в музыке, как и во всем остальном, не стоит на месте. В начале лета у меня выйдет новый альбом. В нем будет половина англоязычных треков. Даже некий олдскул. К тому же я пишу книгу, где расскажу о разных периодах своей личной жизни.


- В Интернете гуляют слухи, что у вас проблемы со здоровьем. Правда ли это?


- На самом деле все нормально. Просто я долго отсутствовал в Москве. И обо мне было очень мало информации.


Свадьба снова откладывается?


- В Америке среди звезд сейчас популярно усыновлять детей. Вы бы на такое решились?


- Это здорово. Не только в Америке, но и у нас есть артисты, которые делают такое. Но не афишируют это. Актер Алексей Серебряков, к примеру. Очень благородно. Но это слишком серьезная тема, чтобы раскидываться словами.


- А вы бы усыновили малыша из Украины, например?


- Не могу сказать, что я сторонник или антисторонник усыновления. Если честно, я своих хочу пока. Но не уверен, что это сейчас своевременно.


- То есть ваша свадьба по-прежнему откладывается?


- Знаете, это не какая-то карточная игра. Если делать это, то с каким-то четким подходом. Я бы хотел окунуться в семейную жизнь немного позже.


- С чем у вас ассоциируется Украина?


- Во-первых, с музыкой. У вас очень много креативных групп. С кино почему-то. Здесь другой подход к музыкальному материалу. Сегодня смотрел на улицу из окна гостиницы «Хайат» и не мог понять, где я сейчас нахожусь - в Киеве или Европе. И климат здесь другой. Такая жара. Вроде бы и летел недолго. И еще. Украина у меня ассоциируется с людьми, которые очень быстро говорят. Я иногда не могу возразить, потому что паузы между словами нет.  


- А о чем вы мечтаете?


- В данный момент? Спокойно прогуляться по улицам Киева. А если глобально… (Задумался.) Нет, не скажу. Это слишком личное…



Фотогалерея







Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Здоровый Билан приехал в Киев (Сладкоголосый певец, посетивший Киев вчера, опроверг слухи о)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012