Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Билан стал жертвой психической атаки телефонных хулиганов (Певец был вынужден обратиться в Управление "К")
Билан стал жертвой психической атаки телефонных хулиганов
eurovisionДата: Пт, 07.05.10, 14:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Жертвой телефонных хулиганов-пранкеров стал победитель "Евровидения” Дима Билан. В четверг 28-летний певец был вынужден обратиться в Управление "К” по борьбе с преступлениями в сфере компьютерных технологий за помощью.

Как сообщили "МК” в окружении певца, психическая атака на Билана началась примерно год назад. Неизвестные молодые люди, раздобыв где-то сотовый Димы, звонили ему в неурочное время, хамили, включали загадочные фонограммы малоизвестных песен или задавали идиотские вопросы. Затем голос Билана записывался пранкерами по телефону, отдельные реплики склеивались в словосочетания и предложения. Впоследствии подобные "склейки” использовались пранкерами для того, чтобы рассорить артиста со знакомыми звездами.

Тина Канделаки, Николай Басков или Отар Кушанашвили могли принять телефонный звонок от якобы Билана и услышать, к примеру, что артист прерывает с ними всякие отношения. Полторы недели назад звонки прекратились. Судя по распечатке телефонных переговоров, певцу звонят по "кривым” номерам откуда-то из Подмосковья.

6 мая Дима Билан обратился за помощью к правоохранительным органам. Певец просит найти телефонных террористов, которые не дают ему спокойно жить и работать:

- Меня просто достали пранкеры (люди, которые совершают телефонные звонки, обычно анонимные, своим жертвам, и путём провокаций и подшучиваний вынуждают человека к ответным ругательствам - Ред.), - возмущается певец. - Все началось с Олимпиады в Ванкувере и продолжается по сей день. Звонят под разными предлогами.

Записывают мой голос, делают монтаж. А потом перезванивают моим друзьям-артистам и включают эти записи. От моего имени звучат угрозы. Например, не так давно, пользуясь записями моего голоса, звонили Коле Баскову. Он не понял, что это пранкеры, и разговаривал с ними минут пять. Знаю, что так же звонили от моего имени Тине Канделаки. Этот моральный прессинг напрягает. Что-то подобное было и в мой адрес, когда я готовился к «Евровидению» в 2008-ом году. По телефону мне угрожали, обещали «переломать ноги». Тогда мне было не до «шутников». Не хочу, чтобы меня доставали звонками. Решил заняться этим всерьез. Поэтому сегодня поехал на Петровку, в отдел «К» и проконсультировался у специалистов, что можно сделать. Надеюсь, в ближайшее время мы предпримем меры и звонки прекратятся. Думаю, эти «террористы» одумаются.

- Откуда, как вы считаете, посторонние люди могу знать ваш номер телефона?

- В наше время узнать номер телефона - не большая проблема. Однажды мне позвонил человек, который признался, что купил номер в Москве на Пушкинской площади за полторы тысячи рублей.

mk.ru, kp.ru, 07.05.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вт, 28.09.10, 04:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Дима Билан снова стал жертвой пранкеров

Если кто-то думает, что в жизни популярного отечественного певца Димы Билана все происходит гладко, без сучков и задоринок, то он сильно ошибается. С недавних пор любимца всех российских девчонок стали терроризировать телефонные хулиганы.

При этом сам певец признает, что все те действия, которые он предпринимал, дабы избавиться от недоброжелателей, не дали артисту абсолютно никакого результата, кроме отрицательного. Первый случай, когда подняв трубку своего мобильного телефона, Дима обнаружил, что разговаривает с незнакомыми людьми, которые имеют желание посмеяться над знаменитостью, произошел несколько недель назад, а на днях пранкеры снова дали о себе знать. Заявление, которое победитель «Евровидения 2008» отнес в правоохранительные органы, нисколько не испугало хулиганов, и на этот раз они поиздевались не только над Биланом, но и над его продюсером Яной Рудьковской.

В своей беседе с представителями средств массовой информации госпожа Рудьковская поведала, каким образом они вместе со своим подопечным стали жертвами телефонных садистов:

«Я узнала обо всем этом, когда однажды захотела посетить светскую вечеринку и увидела там нашего режиссера Павла Худякова. Признаюсь, была сильно удивлена, когда поняла, что он избегает общения со мной, старается вообще ко мне не приближаться, и обходит любой дорогой».

Для того, чтобы выяснить причины столь странного поведения человека, который неоднократно с ней сотрудничал, Яна набрала номер одной общей подруги и спросила, почему Худяков так косо смотрит на своих партнеров? Оказалось, что Павел тоже звонил этой знакомой, и просил защиты от Билана и Рудьковской.

Впоследствии выяснилось, что пранкеры связывались с режиссером, и в процессе беседы прокрутили ему короткий эпизод собственного разговора с певцом, где Дима угрожал им судебной расправой.

Поскольку сам Худяков ранее не имел дел с людьми, развлекающимися подобным образом, он поверил им, и затаил обиду на друзей.

«Теперь он в курсе, что стал жертвой пранкеров, - рассказывает продюсер Билана. – Мы просто не знаем, как нам бороться с ними!?».

muz.ru, 27.09.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 13.10.11, 19:14 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Рудковскую похоронили заживо!

Друзья продюсера Димы Билана (29) в шоке. На их телефоны стали поступать страшные звонки. Причем звонили с номера... Рудковской (36)! Но вместе обычно жизнерадостной Яны из трубки звучал неизвестный голос:

— Яна погибла в автомобильной аварии. Ее не смогли спасти. Передайте это всем!

Рудковская в это время преспокойно спала в Лос-Анджелесе, поэтому родственники и друзья не могли сразу дозвониться и проверить, в порядке ли она. Евгений Плющенко (28), также получивший шокирующий звонок, все-таки сумел разбудить супругу. Яна тут же написала про эту историю в своем дневнике в Интернете и предупредила знакомых, чтобы не велись на провокации:

«Твари! — выругалась она. — Это козни каких-то телефонных хулиганов! Но как они смогли подделать мой номер и получить все контакты?! Буду разбираться с сотовым оператором. Я этого так не оставлю!»



http://taini-zvezd.ru/public/rudkovskuyu_pohoronili_zazhivo/
Прикрепления: 2597341.jpg(58Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Сб, 07.04.12, 00:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети.

Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва.

Впрочем, сами телефонные хулиганы говорят о том, что нередко знаменитости, готовые ради славы на все, сами просят позвонить им и даже дают свои номера.

О том, как политиков и бизнесменов провоцируют на телефонные откровения, в интервью корреспондентам программы «Чистосердечное признание» рассказал один из профессиональных пранкеров.

http://www.ntv.ru/novosti/284857/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Билан стал жертвой психической атаки телефонных хулиганов (Певец был вынужден обратиться в Управление "К")
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012