Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине (Серебряный призер "Евровидения 2008", известная певица)
Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине
eurovisionДата: Ср, 01.09.10, 02:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Серебряный призер "Евровидения 2008", известная певица Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине. Об этом она заявила сегодня на съемках музыкального проекта "Звездный ринг" телеканала СТВ, отвечая на вопросы поклонников.

Сама Ани восхищается творчеством Бейонс и Мадонны, не оставляют ее равнодушными и вокальные данные Уитни Хьюстон. Ей импонирует имидж Анджелины Джоли, Шерон Стоун и Моники Белуччи. Но главным кумиром для украинской дивы была и остается Селин Дион.

Ани Лорак не разочарована тем, что в 2008 году ей не покорился звездный олимп "Евровидения". "У меня хватило мудрости и силы поздравить Диму Билана с победой (Билан обошел исполнительницу и занял первое место на "Евровидении 2008"). Но, безусловно, если спросите, кого считают победителем украинцы, они ответят, что меня", - отметила Ани Лорак. Сама она придерживается такого же мнения.

Артистка никогда не отзывается плохо о коллегах - это ее жизненный принцип. "Я считаю, что, если тебе есть что сказать о человеке хорошее, скажи, а если нечего - промолчи", - сказала она. Певица предположила, что, возможно, есть российские исполнители, которые откровенно недолюбливают ее, однако сама Ани этого не ощущает. "Ко мне все относятся позитивно. Возможно, этому поспособствовал Филипп Киркоров - мой хороший друг, который всегда мне помогает и пытается оградить от неприятностей. Поэтому с самого начала сложилось так, что окружающие начали относиться ко мне с симпатией", - отметила артистка.

Отвечая на вопрос о том, сколько на самом деле стоит платье, в котором она выступала на "Евровидении", Ани Лорак сказала, что оно очень дорогое. "Ходили слухи, что оно стоит $100 тыс., или даже $200 тыс. Но когда я лично встретилась с дизайнером Роберто Ковалли, который создал наряд специально для меня, он сказал, что это подарок. Мне было очень приятно принять платье от кутюрье такого уровня", - призналась звезда. Она также добавила, что наряд, о котором пару лет назад слагали легенды, аккуратно висит на вешалке в шкафу и - не исключено - когда-нибудь станет хорошим лотом.

Белорусским артистам, безусловно, талантливым, не хватает хороших менеджеров. Такое мнение высказала сегодня на съемках музыкального проекта "Звездный ринг" телеканала СТВ серебряный призер "Евровидения-2008", известная певица Ани Лорак, отвечая на вопросы поклонников.

Ани Лорак совсем не против того, чтобы белорусская музыка расширила диапазон узнаваемости и стала более популярной на российском рынке. "В Беларуси очень много талантливых исполнителей, но им не хватает людей, которые бы помогали продвигать творчество к широкой аудитории. Белорусские артисты в своем большинстве скромные, а шоу-бизнес требует некоторого напора. Поэтому я бы пожелала им хорошую команду. И буду счастлива, если однажды встречусь с ними на большой площадке и скажу "Вау! Я знаю вас!", - отметила исполнительница.

Очень важным элементом в творчестве музыкантов Лорак считает наличие шоу-балета. "Сегодня скучно смотреть на артиста, который выступает в одиночку. А когда органично сочетаются хороший вокал, музыка и костюм, становится понятно, что перед тобой звезда высокого класса", - сказала она.

Как и у обычных людей, у звезды бывали жизненные ситуации, выбивающие ее из колеи. "Что-то получалось не так, как задумала, или просто был упадок сил. Но на следующий день вставало солнце, и я начинала смотреть на мир другими глазами. И уже хотелось идти вперед, побеждать. Иди вперед, к своей цели, и ты всего достигнешь", - призвала поклонников артистка, живущая под девизом "Никогда, никогда не сдавайся".

Ани Лорак также призналась, что никогда "не прогибалась под изменчивый мир". По ее мнению, несмотря на трудности, очень важно в любой ситуации оставаться собой и уважительно, с любовью относиться к окружающим, даже к тем, кто тебя ненавидит. "Тебя бьют по ногам, а ты говоришь "Я вас люблю". Это обезоруживает. Любовь, любовь и любовь - она всегда побеждает", - уверена известная певица.

Интересно, что Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина, предпочитает, чтобы поклонники называли ее Ани.

belta.by, 31.08.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Пн, 20.09.10, 01:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Ани Лорак: Я могу вдохновлять таких кутюрье, как Роберто Кавалли, делать мне подарки в 200 тысяч долларов

18 сентября 2010 года Ани Лорак участвовала в спарринге с проектом «У нескладовае». По результатам спарринга Ани Лорак набрала 5380 голосов, а проект «У нескладовае» - 5252 голоса.

Настоящее имя - Каролина Куек. Первый успех пришел к Ани Лорак в 14 лет после победы на фестивале «Первоцвет» в Черновцах. В 1995 году певица становится участницей телепроекта «Утренняя звезда», а через год английская компания «Holy music» выпускает ее дебютный альбом «Хочу летать». В 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой в истории Украины, через три года она признается лучшей певицей своей страны. На Евровидение 2008 в Белграде Ани Лорак занимает второе место.

Дмитрий Врангель: Из своих многочисленных достижений, что вы считаете самым значимым?

Ани Лорак: Мне нравится, когда меня объявляют «любимой певицей», несмотря на то, что у меня есть звание народной артистки Украины.

Дмитрий Врангель: Такое ощущение, что вы добились успеха быстро, или ваш путь был долгим и зернистым?

Ани Лорак: Конечно, мой путь был долгим и зернистым, просто я начала его очень рано, поэтому так кажется, что я всего добилась быстро. Мой первый конкурс был «Утренняя звезда» в 1995 году. Я уже более 15 лет на сцене. Поэтому то, что сейчас происходит в моей жизни, — это результат огромного труда. Все, что мы имеем в этой жизни, — это результат того, что мы отдаем. Я отдала много любви и энергии, а сейчас она ко мне возвращается, и я безумно счастлива.

Зритель из зала: Вашей красоте завидуют многие. А чья красота восхищает вас?

Ани Лорак: Меня восхищает красота многих женщин: Анджелины Джоли, Элизабет Тейлор, Шэрон Стоун. Самый женственный образ для меня — это образ Моники Беллуччи. Женщина должна быть женственной, чтобы вдохновлять мужчин.

Зритель из зала: Когда вы были маленькой, какую вы выбирали себе профессию?

Ани Лорак: Я всегда хотела стать певицей. Когда мама уходила на работу, я делала себе начес, как у Аллы Борисовны Пугачевой, брала скакалку и пела.

Зритель из зала: Ваши соперники по рингу мечтают раскрутить белорусскую музыку в России. От чего бы вы предостерегли этих музыкантов?

Ани Лорак: В Беларуси есть очень много талантливых исполнителей, им не хватает только менеджеров, тех людей, которые продвигают артистов. Я бы им пожелала хорошую команду людей и вперед!

Зритель из зала: Когда-то вы пели джаз-рок, значит вы изменили своему стилю — получается и самой себе?

Ани Лорак: Не джаз-рок, а поп-рок. Я вообще люблю хорошую музыку: и джаз, и соло, и ритм-н-блюз. Я считаю, что нужно их объединять. Очень важно сочетать все стили направления и двигаться вперед - это то, что я делаю сейчас.

Нина Богданова: Вы заняли второй место на Евровидении-2008, но на родине вас восприняли, как место номер один?

Ани Лорак: У нас расценивается, что и Россия, и Украина победили вместе. Слава богу, что у меня тогда нашлись мудрость и силы поздравить Диму Билана. Но если спросить в Украине, то мы считаем, что победитель 2008 года — Украина.

Зритель из зала: Есть ли у вас кумир?

Ани Лорак: Есть люди, которые меня восхищают, это Бейонсе, Мадонна. По вокалу и мастерству мне очень нравятся записи Уитни Хьюстон. Но до сих пор для меня певица номер один — Селин Дион.

Зритель из зала: Ваше знаменитое платье, в котором вы выступали на Евровидении-2008, сейчас пылится в шкафу? И сколько оно все же стоило?

Ани Лорак: Оно не пылится в шкафу, оно красиво висит на вешалке. Это действительно дорогое платье, ходят разные слухи, что оно стоило и 100 тысяч долларов, и 200 тысяч. Первоначально Роберто Кавалли озвучил сумму в 200 тысяч долларов, но когда мы уже встретились лично в Москве, он сказал, что это подарок. Я очень рада, что могу вдохновлять кутюрье такого уровня делать мне такие подарки.

ctv.by, 19.09.10



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
ArmDianaДата: Пн, 20.09.10, 17:37 | Сообщение # 3
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Репутация: 45
Статус: Offline
Награды: 0
ей действительно есть чем гордиться!!!
 
eurovisionДата: Пн, 20.09.10, 17:56 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Хороша, хороша!

Ани Лорак на радиостанции "Эхо Москвы"

http://www.eurovision.org.ru/news....13-2960


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Ани Лорак считает себя певицей номер один в Украине (Серебряный призер "Евровидения 2008", известная певица)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012