Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Дима Билан: Свои нервишки я хорошо подлечил
Дима Билан: Свои нервишки я хорошо подлечил
eurovisionДата: Ср, 03.11.10, 22:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
На днях певец Дима Билан гостил в Киеве с концертом. На пресс-конференции, Билан чувствовал себя раскрепощенно и ввел беседу в свойственной ему свободной манере. Предлагаем вашему вниманию его откровенное интервью.

Здравствуйте, я очень рад вас всех видеть здесь, потому что, я очень давно здесь не был, ничто так не радует, как вы, посмотреть вам в глаза еще разок. Правда, очень приятно, спасибо большое, что пришли.

Очень, много было информации в интернете, о том, что у вас конфликт с Тимати. Много воды пролито, прокомментируйте, расскажите, это был конфликт или пиар?

- Вы слышали, чтобы конфликты между нами происходили? На самом деле, они происходят где-то там, за кулисами, никто ничего в глаза не говорит, и каждый рассказывает какие-то свои басни. На самом деле я сталкиваюсь с подобными вещами уже не первый раз, и Тимати был втянут в какие-то, клеветческие вещи в мой адрес, начиная с "Евровидения", с победы и рассказами о том, что это место было куплено. Только, нервишки свои с того момента я уже давно, достаточно хорошо подлечил, каменности в моем сердце, чуть поубавилось, оно стало сильнее. Я не обращаю внимания на подобные вещи. Внимание, я вам хочу сказать, что подобные вопросы, и не только, просто напросто можно спросить, проплаченный я или не проплаченный? И, почему, вообще, проходят такие коллизии с Тимати?

Говорили, что вы выкупили канал МТВ, это правда?

- Мне очень приятно, осознавать то, что я крайне богатый человек, невероятно богатый, который может позволить себе купить. Я хочу сказать, МТВ самодостаточная компания в Москве или там, в России, которая живет не первый год и, мне кажется, в принципе, человек должен гордиться этим. Но, я вам скажу, что это не какая там лепка, невероятная история, из-за которой нужно биться головой о стенку, я хочу сказать, конечно, я благодарен им, но подобные вещи меня уже не цепляют, честно не цепляют, в смысле, скандальных якобы новостей, опять же, мне кажется, это все полная ерунда.

Дмитрий, скажите, пожалуйста, наверняка у вас есть навязчивые фанаты, которые признаются вам в маниакальной любви, каким образом они вас преследуют, угрожают вам?

- Зря вы думаете, и берете все за чистую монету. Напрасно думаете, что
у меня фанаты именно такие: ночами сидят под дверьми, в подъезде. Во-первых, там у меня, пардон, два шлагбаума. Во-вторых, все люди, которые обо мне пишут, говорят, для меня очень дороги, я с ними контачу, со многими я встречаюсь в каждом городе, в который я приезжаю, по возможности, если это официальный концерт я, конечно, встречаюсь. И у нас, абсолютно дружеские отношения, я полностью, четко понимаю, что потом на голосовании эти люди будут за меня голосовать, я ими очень сильно дорожу.

И, мне кажется, я это делаю не для того, чтобы, например, человек, находящийся в шоу-бизнесе, меня понимал, хотя таких мало. Я делаю все не для того, чтобы кому-то из шоу-бизнеса понравилось или не понравилось, я это делаю для поклонников, правда, потому что они решают.

Наверняка вы будете отмечать Новый Год на сцене, сколько максимум у вас было концертов, и насколько отличаются новогодние гонорары от гонораров с обычных концертов?

- Ну, на самом деле я всего лишь один год встречал Новый год вне сцены. А все остальное это счастье, ну не хочу воду лить, правда, это странно, в нынешнее время, но я люблю отмечать Новый Год на сцене, и для меня, потрясающие удовольствие, например, дарить себе в этот праздник потрясающие чувства, эмоции. То же самое, наблюдать за людьми, которые приплясывают, пританцовывают под мою музыку. Конечно, все в моей жизни было и продолжает быть: частые перелеты туда и обратно, сразу в два места колесить или в три, но на самом деле все это лишь средства передвижения за удовольствием, за которым ты спешишь.

Ходили слухи, что вы приобрели квартиру в Киеве?

- Я сам приехал бы сюда и купил квартиру в Киеве. На самом деле, правда, я не покупал квартиру. Хотел бы: если ты бываешь где-то часто, и тебе нравится останавливаться и понимать, что здесь твой уголок. Та же история у меня была и с Санкт-Петербургом, я, долго-долго думал, что все устаканится с местом жительства, но знаете, такая сложная история, везде хочется жить, быть гражданином мира, иметь свое гнездо, но пока все дело
оканчивается Москвой и московской областью.

Какие-то спорные моменты в жизни помогают вам в творческом плане?

- Конечно же, да. Я как певец романтической музыки и сочинитель оный, наверное, приверженец такого изменчивого состояния, так больше всего получается. И основной процент музыки в альбоме входит все-таки та музыка, которую ты написал, ты придумал с ребятами, с которыми я работаю. Стараешься делать все от чистого сердца, когда у тебя возникают спорные моменты в жизни, это помогает сильно каждому человеку, это вдохновением называется.

О каких качествах мужчин следует знать женщинам?

- Я могу сказать, только те, которые не следует знать (смеется). Ну что они такие, в принципе, привязывающиеся люди, делают вид, в присутствии ее, что им все так не важно, на самом деле все очень важно.

Верите ли вы в нумерологию, и какое значение для вас имеет цифра "7"?

- Конечно, "7" - мое любимое число, кстати. Очень много совпадений с этими числами, и даже, до сих пор то, что я открыл, что я шестой раз выиграл МТВ, и то что у нас, кстати, параллели складываются с Евгением Плющенко, в паре с ним мы участвуем на Олимпиадах, завоевываем победы и награды различные. Потом, число 13, и на пороге праздник Хэллоуин, там я слышал, кто-то из ребят собирается пойти, отмечать.

Дмитрий, скажите, вы не хотите еще детей?

- Вы знаете, у меня такой прекрасный, колоссальный пример. Чтобы, знаете так, совсем далеко не углубляться, потому, что меня жизнь научила о своей личной жизни не говорить. Откровенно и открыто вам об этом говорю: у меня есть пример - маленький человек, в жизни которого, я, в принципе, непосредственное участие принимаю, пока где-то там за кулисами - моя сестра 14 лет, уже 15 исполнилось. Я уже пеленал ребенка маленького так, что с этим у меня все нормально, я могу еще потерпеть, поверьте.

Скажите, кто вы по вероисповеданию, и какое место в жизни у вас занимает религия?

- Я не фанатичный религиозный человек и любое состояние души для себя адаптирую. Конечно же, я - крещенный крестьянин, но я ничего не стал менять, но я верю в энергию, это уже плюс, да? Это основополагающий закон, закон по которому все строится. Я считаю, это моя религия изначально. Верю в реинкарнацию, верю в то, что каждый человек проживает несколько жизней и реинкарнируется. Если он в своей жизни сделал что-то, то в следующей жизни он реинкарнируется в что-то большее.

А вам нравится Дима?

delfi.ua, 03.11.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Дима Билан: Свои нервишки я хорошо подлечил
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012