Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Наряды звезд на премии RU.TV (Вера Брежнева в прозрачном платье, обнаженная Даша Астафьева)
Наряды звезд на премии RU.TV
eurovisionДата: Чт, 03.11.11, 00:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Наряды звезд на премии RU.TV: Вера Брежнева в прозрачном платье и обнаженная Даша Астафьева

На днях самые яркие представителя индустрии шоу-бизнеса собрались в Москве на церемонии вручения Первой премии русского музыкального телеканала RU.TV.

Концертный зал и красную ковровую дорожку, по которой проходили звезды, окружили толпы поклонников и зрителей телеканала, еле сдерживаемых охраной, с криками, плакатами и фотокамерами. Мероприятие посетили Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Вера Брежнева, Дима Билан, Анна Семенович, Светлана Лобода, Анна Седокова, Ева Польна, Тимати, Елка, дуэт Потап и Настя, МакSим, группы Serebro, Quest Pistols и другие. В роли ведущих церемонии выступили Николай Басков и Виктория Боня.

В настоящий шок повергло зрителей и артистов, собравшихся в зале и за кулисами, выступление украинской группы NikitA. Даша Астафьева и Настя Кумейко прошлись по красной ковровой дорожке и появились на сцене практически обнаженными! Тела девушек прикрывали лишь черные квадратики на самых пикантных местах, которые, к слову, не скрывали шикарных форм звезд.

Не менее соблазнительным нарядом отличилась Вера Брежнева. Певица выбрала для мероприятия длинное черное платье из прозрачной ткани, из-под которого отлично просматривалось белье.

А вот секс-символ российского шоу-бизнеса Анна Семенович в этот раз прикрыла все свои достоинства. Артистка пришла на церемонию в длинном зеленом платье, которое, тем не менее, прекрасно подчеркивало силуэт.

Вся в кружевах и исключительно черном цвете на праздник приехала молодая мама Светлана Лобода. После родов певица моментально вернула форму и поэтому выглядит замечательно.

Еще одна звездная мама – Анна Седокова – в этот вечер тоже предпочла черное платье. Но главной изюминкой наряда Ани стало глубокое декольте, которому сейчас может позавидовать даже Семенович.

http://showbiz.delfi.ua/news....1550180

Астафьева устроила секс-шоу на презентации Playboy

Даша Астафьева и ее новая напарница по группе "НикитА" развлеклись с российскими звездами-мужчинами.

На презентации ноябрьского номера журнала Playboy с группой "NikitA" (дуэт Даша Астафьева и Настя Кумейко) на обложке фотографам позировали Андрей Григорьев-Апполонов из группы "Иванушки", главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко, группа Hi-Fi, певица Ксенона и другие знаменитости.

Для московской вечеринки "НикитА" приготовили особое "шоу" - девушки не только порадовали присутствующих звезд-мужчин своими откровенными нарядами, но и позволили себе очень фривольное поведение. Не стесняясь ничего, Даша и Настя целовались, страстно обнимали друг друга прямо перед объективами фотокамер.

Смотря на эротическое шоу от украинских красавиц, гостям презентации ничего не оставалось, как пить. Лишь после этого мужчины смогли расслабиться и от души повеселиться с "виновницами" вечеринки Playboy.

http://showbiz.delfi.ua/news....1568082


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 03.11.11, 02:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Охренеть!

Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Наряды звезд на премии RU.TV (Вера Брежнева в прозрачном платье, обнаженная Даша Астафьева)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012