Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Дима Билан представил свои мемуары (Хроники: От хулигана до мечтателя)
Дима Билан представил свои мемуары
eurovisionДата: Пт, 04.11.11, 12:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Презентация книги прошла в московском «Татлер-клубе»

"Хроники: От хулигана до мечтателя" - так называется книга победителя "Евровидения", популярного певца Димы Билана.

Артист презентовал свои мемуары в московском "Татлер-клубе".

Поздравить Диму пришли его близкие друзья и коллеги:продюсер Яна Рудковская, Филипп Киркоров, актриса Олеся Судзиловская, русский агент "90-60-90" Анна Чапман с младшей сестрой Екатериной, фотомодель и бывшая девушка Билана Елена Кулецкая, певица Юлиана Крылова, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, оперная дива Аида Гарифулина, телеведущая Екатерина Одинцова, певица Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым и многие другие.

После небольшого вступительного слова Билан устроил импровизированный концерт для друзей.

Пел, как дышал: то баритоном, то своим фирменным фальцетом, которым успел покорить придирчивое жюри проекта Первого канала "Призрак оперы".

Мемуары Димы Билана - эта книга не кишит скандалами и громкими разоблачениями российского шоу-бизнеса.

Со своими читателями певец откровенен, но все равно держит дистанцию.

Это далеко не исповедь. И не скандальный бестселлер известного артиста.

Скорее доверительный разговор с поклонниками.

Сначала в красках о детстве:

"......Первое связанное со мной необычное обстоятельство было в том, каким я появился на свет. Мои родители – русские, а вот их новорожденный сын выглядел как чистокровный кавказец. Я был забавным черненьким карапузом со сросшимися бровями и темным курчавым пухом на голове. А мамина соседка по палате в тот же день родила светловолосого мальчишку. Вместе с ним мы лежали в комнате для новорожденных. Я взревывал, демонстрируя природные достоинства своих голосовых связок. Мой терпеливый белокурый товарищ напоминал о себе гораздо реже и тише. Во время очередного кормления наши мамы сравнили своих младенцев и усомнились в том, что они наши мамы. Вернее, каждая усомнилась по отдельности, а вместе они впали в панику. Вы поняли, да? В тот день единственной русской роженицей в роддоме Усть-Джегуды была моя мать, а единственным русским (на вид) ребенком был этот белобрысый молчун. Утомленные родами женщины решили, что персонал перепутал младенцев. Мамина соседка по палате причитала и пыталась совершить «обратный» обмен: она была уверена, что ее сын – чернявый горлопан, а не этот светлый тихоня. Мол, заберите своего мальчика, а моего, темноглазенького, отдайте. В общем, интрига, достойная мыльной оперы. Только без зловещих близнецов и наследственных родинок в форме сомбреро. И тайна моего рождения никогда не даст мне покоя... Стоп, это я шучу, не надо рвать на себе волосы. Акушеры развеяли сомнения обеих мам в тот же день, клятвенно уверив их, что никакой ошибки нет, никто ничего не перепутал, и это совершенно точно".

О первой любви, о романе с Еленой Кулецкой, о конкурсе "Евровидение" и о многом другом вы прочитаете в романе певца "Хроники: От хулигана до мечтателя".

Главы из книги Димы Билана читайте в ближайших номерах "Комсомолки".

http://kp.ru/daily/25781/2764903/

Анну Чапман подвела молния на платье

«Шпионка» пришла на презентацию книги Димы Билана

Презентация писательского дебюта Димы БИЛАНА - его первой книги «Хроники: от хулигана до мечтателя» собрала весь цвет столичного бомонда. Она уже в ноябре появится на книжных прилавках в Москве, а в декабре - по всей стране. Поздравить певца в заведение «Tatler club» на дружеский ужин, который устроила в честь выхода книги Яна РУДКОВСКАЯ, приехали близкие друзья Димы: Саша САВЕЛЬЕВА, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Вячеслав МАНУЧАРОВ... Но настоящий фурор произвело появление «агента 90-60-90» Анны ЧАПМАН.

Оказывается, Билан давно дружен с Анной - познакомились они год назад, когда Чапман пригласили поучаствовать в модном показе Ильи Шияна и выйти на подиум вместе с Димой. Анна согласилась - по собственному признанию, она давно питает симпатию к творчеству Билана, да и к самому Диме. Их совместное дефиле тогда завершилось тем, что Чапман достала из кармана пистолет (кстати, настоящий! - Прим. Авт.) и приставила его к горлу певца! Об эффектном номере написали тогда все газеты. А западные таблоиды и вовсе раструбили о романе «русской шпионки» с победителем «Евровидения». Но их фантазии развеяла Яна Рудковская.

- Дима и Аня просто дружат, - пояснила продюсер Билана.
Как оказалось, с той поры, Дима и Аня и действительно не на шутку сдружились. Поэтому самой первой читательницей книги Билана стала именно Чапман.
Анна приехала на мероприятие в сопровождении подруги, пила белое вино, закусывала ризотто с белыми грибами. Но на сцену так и не вышла, придерживаясь «тактики разведчика» - держаться в тени. Хотя, как удалось заметить «Экспресс-газете», не вставала из-за стола Аня, скорей всего, по другой причине. Чапман... подвело платье. Точнее, застежка-молния на спине, которая предательски разъехалась в самый неудобный момент - когда Анна собралась идти к сцене поздравлять друга. Как ни старалась Анна незаметно уладить конфуз - ничего не выходило. Но, как истинная шпионка, виду не подала.

Примечательно, что поздравить Билана в этот вечер прибыли сразу две его девушки: бывшая, Лена Кулецкая, и нынешняя - Юлианна Крылова. Юля и Лена премило общались между собой и, казалось, не имели друг к другу никаких претензий. Среди гостей также была замечена бывшая любимая женщина Бориса Немцова - Екатерина Одинцова с новым спутником жизни...
Сюрпризом стало появление на презентации Филиппа Киркорова. Поп-король в роскошном одеянии с изображением обнаженной женщины от души поздравил младшего коллегу с выходом книги и не удержался, внес «скандальную нотку» в мероприятие.
- Надеюсь, там будет что-то про наши «войны»? - спросил у Билана Киркоров, намекая на жаркие баталии на «Евровидении» в 2008 году, когда он со своей подопечной Ани Лорак конкурировал с Биланом и Рудковской.

- Есть, совсем чуть-чуть! - заверил Дима.
- Ну, у нас-то с тобой, Дима, никогда не было ничего плохого, в отличии от Яны... - продолжил говорить загадками Киркоров. - Ладно, шучу! Ты знаешь, что я люблю Яну, так же, как и ты!
Услышав свое имя, к сцене решительно направилась Яна Рудковская.
- Вот она, цитадель зла! Шоу-бизнеса, я имею ввиду... - вошел в раж Филипп. - А что, ведь это неплохо! Вот я - белый и пушистый, и все этим пользуются...
Рудковская злиться не стала и лишь рассмеялась шутке Киркорова.

Завершилась вечеринка мини-концертом самого Билана. Дима вживую спел несколько своих песен, среди которых был хит на все времена – «Не отрекаются любя» Аллы Пугачевой. Это исполнение Димой настолько тронуло Киркорова, что он захлопал и закричал «Браво!». Билан был польщен - не каждый день услышишь такую похвалу от поп-короля.

http://www.eg.ru/daily/stars/28550/

Хроники. От хулигана до мечтателя

Автор: Дима Билан

Издательство: Астрель

2012 г.

Страниц 368 стр.

Эта книга создавалась долго. Урывками. В самолетах и поездах. В гримерках и в студиях. Даже за кулисами во время концертов. Каждый раз, начиная новую главу, я думал о тех, для кого я пишу. О тех, для кого история моей жизни, пусть неидеальная, но рассказанная искренне и от всего сердца, будет интересна и, возможно, в чем-то полезна. О своих близких, друзьях и поклонниках. Наконец-то я ставлю точку и говорю всем своим слушателям (а теперь уже и читателям!): "Это - для вас! Спасибо за то, что вы есть! Ваш Дима Билан".

Скачать
Прикрепления: 9658916.jpg(59Kb) · 6133169.jpg(60Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Дима Билан представил свои мемуары (Хроники: От хулигана до мечтателя)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012