Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Церемония EMA 2011 в Белфасте неожиданно оставила без наград (Церемонию MTV EMA прервал голый мужчина на сцене)
Церемония EMA 2011 в Белфасте неожиданно оставила без наград
eurovisionДата: Ср, 09.11.11, 00:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Церемония EMA-2011 в Белфасте неожиданно оставила без наград Coldplay и Arctic Monkeys

Europe Music Awards - одна из самых престижных музыкальных наград Европы. Но в этом году в ней нарочито первенствовали американцы и канадцы, взявшие 14 статуэток из 16-ти. России вновь ничего не досталось. Хотя одну награду отправили даже в Корею - пятерке энергичных парней Big Bang, лихо распевающих r n b и баллады на английском языке.

В этот раз всей европейской музыке досталась лишь одна награда, да и то врученная по совокупности заслуг. Легендарная английская группа Queen наконец-то была признана "мировой иконой" (в этом году как раз исполнилось 20 лет со дня смерти Фредди Меркьюри) и на EMA.

При этом церемония в Белфасте проходила в новом формате: впервые можно было присылать свои голоса уже в идущий эфир, чем обеспечивалась максимальная и непривычная для других премий "прозрачность". В итоге выиграл кумир девочек 17-летний канадец Джастин Бибер, накануне церемонии предусмотрительно проведший массированный тур по Европе. Его кредо - улыбки и незамысловатая, ритмичная и мелодичная музыка, рассчитанная на подростков. Да и в официальных, заранее просчитанных итогах EMA первенствовал тоже он - выиграл в номинациях "лучший певец", "лучший поп-исполнитель", ну и соответственно - выбор MTV. Долгое время его главной соперницей в борьбе за "народные симпатии" считалась Селена Гомес, за teenager-pop которой голосовали уже преимущественно мальчики. Но все равно осталась без наград. А первенствовала вновь Lady Gaga. Сменив Мадонну в негласном хит-параде самых гламурных и шокирующих поп-звезд, она продала 15 миллионов копий своих альбомов. А в Интернете в последнее время уступала только романтичной англичанке Адель, исполнявшей очень искренние, красивые и женственно-нежные блюзы и баллады. Но на RMA-2011 снова выиграла Lady Gaga, воспользовавшись релизом Born This Way (где есть уже не только r n b и рэйв, но и вполне рок-н-ролльные жесткие песни). На сцену в Белфасте она вышла в маске, переходящей в шляпу, отчего не сразу смогла увидеть микрофон, да и перемещалась вначале как сомнамбула. Объяснила что ради того, чтобы появиться в таком имидже позволила вколоть себе "слишком много ботокса"... Мол, для людей старалась. И в итоге получила четыре награды: за лучшую песню, лучшее видео, а еще как "лучшая певица". А главное, ту которая особенно желанна для любого артиста: "За наибольшую фанатскую поддержку". Проигравшими на EMA оказались и нынешние мировые рок-звезды. Две награды забрали только калифорнийцы 30 Seconds To Mars.

А вот гордость британского рока Coldplay, которых организаторы уважительно поставили открывать церемонию, не выиграли ни одной награды, хотя и были номинированы трижды. Возможно, парни слишком долго выпускали диск, который не успел быть оценен публикой. Но Coldplay и прежде предпочитали внешним эффектам качество, основательность и рассудочность. А их Mylo Xyloto - свежая премьера осени - работа слишком неформатная, чтобы быть оцененной споро. Прежде Coldplay любили за изящество мелодий, легкую меланхолию и умение помогать людям примирять себя к тяготам жизни, находить в песнях для себя соучастие друзей. Холодящие душу ноты и обволакивающе теплый голос Криса Мартина - все это Coldplay. В Mylo Xyloto хватает и размашистых гармоний в духе Yes, и даже Queen. История и шоу не могут не продолжаться.

Ход церемонии вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards 2011, которая завершилась в ночь на 7 ноября в Белфасте, был нарушен появлением на сцене… абсолютно голого мужчины.

Триумфальный выход «нудиста» под свет софитов состоялся в тот момент, когда 22-летняя звезда сериала «Герои» Хейден Панеттьер (Hayden Panettiere) готовилась объявить лауреата в номинации «Лучшая песня». Молодой человек материализовался рядом с актрисой «в чем мать родила» совершенно неожиданно.



Правда, Панеттьер быстро собралась и спросила мужчину о мотиве его поступка. Как сообщил парень, ему «просто очень хотелось раздеться», а кроме этого пригласить на свидание Хейден, чьим большим поклонником он является.


Голый человек исчез со сцены MTV EMA также быстро, как и появился там. Напоследок на радость публике он совершил своеобразный круг почета, дав при этом всем зрителям внимательно рассмотреть изгибы своего тела.



Стоит отметить, что появление не всегда одетых людей на масштабных телевизионных шоу, вроде MTV EMA, совсем не редкость.


Одним из самых известных «стрикеров» Европы является житель Великобритании Марк Робертс, без появления нагишом которого не проходит ни одно более или менее крупное спортивное состязание в Англии.


Примечательно, что незапланированное появление в кадре людей не обошло мимо и самый крупный музыкальный конкурс Старого Света «Евровидение».


Так, в 2010 году в Осло известный в Европе нарушитель общественного порядка каталонец Хуаме Маркет, больше известный как Джимми Джамп, осуществил свой «прыжок» на сцену «Евровидения» в момент исполнения испанской песни. К счастью организаторов конкурса, мужчина был одет, ведь его появление на сцене в прямом эфире показали более сорока телеканалов по всей Европе.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Церемония EMA 2011 в Белфасте неожиданно оставила без наград (Церемонию MTV EMA прервал голый мужчина на сцене)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012