Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Девушки-модели устроили массовое побоище на подиуме (Модели подрались во время показа в Воронеже)
Девушки-модели устроили массовое побоище на подиуме
eurovisionДата: Пн, 30.04.12, 03:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1




Модели подрались во время показа в Воронеже

Девушки устроили массовое побоище на подиуме из-за неловкого разворота одной из участниц.

Разборка с рукоприкладством двух моделей произошла во время модного показа в крупном торговом центре Воронежа.

Скандал случился, казалось бы, на пустом месте: одна модель, дефилируя по дорожке подиума в модном наряде, случайно ткнула локтем другую. Но то ли повлияла жара, то ли девушки давно были в «контрах», но задетая так рассердилась, что напала с кулаками на обидчицу и завалила ее прямо на подиум.

Растаскивать драчуний пришлось их напарницам «по цеху» и охране торгового центра. Благодаря тому, что девушек быстро разняли, обошлось без увечий.

- Эти модели работают в специальном отделе нашего торгового центра, который называется «В красоте сила», - сообщила Life News заместитель директора конкурса «Краса Воронежского края» Валентина Падина. - В их обязанности входит показывать новинки, которые продаются в магазинах торгового центра.

Девчонки постоянно соревнуются между собой – чем больше выходов они сделают за показ, тем больше заработают. Возможно, в этом конфликте сыграла роль конкуренция.

- Обе участницы показа дисциплинарно наказаны. Если такое повторится, они будут оштрафованы или уволены, - комментирует Валентина Падина.

http://www.lifenews.ru/news/62840

Во время модного показа «Подружка невесты» в торговом центре Воронежа «Галереи Чижова» модели подрались прямо на подиуме.

Как пишет Life News, скандал начался с того, что одна модель, дефилируя по дорожке подиума, случайно задела локтем другую. Задетая девушка пришла в ярость и накинулась с кулаками на обидчицу и завалила ее прямо на пол подиума.

Растаскивать женщин пришлось другим моделям и охранникам торгового центра. К счастью, девушек удалось быстро разнять, и особых увечий они друг другу не причинили. Как рассказала заместитель директора конкурса «Краса Воронежского края» Валентина Падина в интервью Life News, эти модели работают в специальном отделе торгового центра «В красоте сила». В обязанности драчливых девушек входит показ новинок, которые продаются в магазинах центра. Они уже давно соревнуются между собой, поскольку зарплата моделей зависит от количества выходов на подиум. Возможно, именно это сыграло роль в конфликте.

Как сообщила Падина, обе участницы показа были дисциплинарно наказаны. Если такое повторится, они будут оштрафованы или уволены.

http://voronezh-times.ru/stories/398#zoomable-0
Прикрепления: 6172254.jpg(27Kb) · 6882276.jpg(367Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 05.09.12, 02:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
К сожалению в ходе потасовки охранники центра были жестоко избиты девушками моделями о чем и замалчивают СМИ]



Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 05.02.15, 22:51 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1


На конкурсе "Мисс Амазонка 2015" ливанка сорвала корону с головы победительницы

В минувшие выходные во время финала конкурса красоты "Мисс Амазонка 2015", проходившего в городе Манаус (штат Амазонас, Бразилия), произошел скандал, которые обсуждают не только латиноамериканские, но и многие западные СМИ.

В момент, когда поздравляли победительницу – 20-летнюю нежную и прекрасную Каролину Толедо, 23-летняя Шейслейн Айяла, которой было присуждено второе место, сорвала корону с головы соперницы и бросила в зал. Продемонстрировав неприличный жест и нецензурно обругав "королеву", раздосадованная вице-мисс покинула сцену.

Позже на своей странице в социальной сети Facebook Шейслейн написала, что не сожалеет о случившемся, поскольку это был протест против того, что титул был куплен, а она надеялась на честную конкуренцию.

Организаторы конкурса возмущены происшедшим. По всей видимости, Шейслейн Айяла будет лишена титула вице-мисс. Не исключено, что против нее будет подан иск за клевету. И тогда девушке придется в суде доказывать обоснованность своих обвинений.

Каролина Толедо говорит, что у нее нет слов, чтобы выразить свое негодование. Впрочем, она может утешиться тем, что будет представлять свой штат на национальном конкурсе красоты.

Отметим, что возмутительница спокойствия Шейслейн Айяла выросла в семье выходцев из Ливана. Ливанская община в Бразилии весьма многочисленна и, по разным данным, насчитывает от 150.000 до 200.000 человек.

http://newsru.co.il/rest/02feb2015/miss_amazon_108.html



Miss Amazonas 2015 - Carolina Toledo



Faria tudo de novo diz vice que arrancou coroa de Miss Amazonas 2015










Прикрепления: 2365375.jpg(71Kb) · 8447781.jpg(51Kb) · 9785378.jpg(56Kb) · 3391061.jpg(90Kb) · 0052011.jpg(104Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 08.04.15, 15:18 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1
Giorgia Piscina

Bit of back tonight at #olympia with @cleobrown_olympia #warmupweightbaby #stackemup #babygotback #fitlife Olympia Body Transformation Sanctuary

Posted by WBFF Pro Giorgia Piscina on 8 Апрель 2015 г.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Девушки-модели устроили массовое побоище на подиуме (Модели подрались во время показа в Воронеже)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012