Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Премия RU.TV-2012 (Волочковой порвали платье, солистка "Рефлекс" показала соски)
Премия RU.TV-2012
eurovisionДата: Вт, 02.10.12, 15:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3665
Статус: Offline
Награды: 1
Платье Анастасии Волочковой порвали на церемонии RU.TV-2012

Известная балерина Анастасия Волочкова попала в неприятную ситуацию в субботу в столичном Крокус Сити Холле.

Для торжественного выхода на вручение премии Волочкова надела потрясающее платье от Роберто Кавалли с леопардовым принтом. Шедевр моды испортила одна из зрительниц, наступив каблуком прямо на шлейф, из-за чего платье порвалось. К облегчению балерины, никто «катастрофы» не заметил, так что после церемонии Волочкова отправилась дальше с друзьями кутить в клуб.

Но по поводу стоимости платья она не сознается...

Анастасия Волочкова потерпела неудачу с нарядом

Балерина ушла с вручения музыкальной премии в слезах

Собираясь на светские мероприятия, Анастасия ВОЛОЧКОВА обычно подбирает платья с исключительно глубокими декольте, открывающими ее пышную грудь. Однако время идёт, Настя стала мудрее и решила пересмотреть свой вечерний гардероб. На вручении музыкальной премии, которая прошла на днях, артистка пришла в очень строгом и закрытом наряде, немало удивив гостей церемонии. Правда, с платьем звезды вышла маленькая неприятность, которая очень расстроила Настю.

Своей бедой балерина сама поделилась с поклонниками через Твиттер. Досадный случай произошел во время вручения премии музыкального канала RU.TV, на которой собрался весь отечественный бомонд.

Артистка выбрала для торжественного выхода длинное платье в пол с шлейфом.

- На RU.TV сегодня очень нарядно и празднично, – рассказала в своем микроблоге Анастасия. Однако, по словам артистки, она и предположить не могла, что вскоре вечер будет испорчен такой досадной мелочью, как женский каблук. Именно он разорвал чудесный наряд балерины, о чем та не преминула сообщить своим многочисленным поклонникам.

- На премии RU.TV я была в платье Кавалли… Одна женщина наступила на шлейф каблуком, сделав дырку. Я расстроилась...

Насколько серьезным оказался ущерб, Волочкова не уточнила. К слову, то, что на этот раз Анастасия решила отказаться от любимых ею блесток, страз, декольте и вместо этого предпочла платье леопардовой расцветки сыграло балерине на руку, несмотря на казус. Многие модные критики отметили, что артистка выглядела удивительно скромно и стильно.

eg.ru

Солистка группы "Рефлекс" показала соски

Прозрачные платья - новый звездный тренд. Однако мода подвела солистку группы "Рефлекс" прямо на вручении премии.

32-летняя Алена Торганова на церемонии вручения премии RU.TV появилась в кружевном наряде, забыв надеть под него хотя бы минимум белья. Гости церемонии оценили наряд, но фотографиях репортеров все стараются смотреть в сторону, а мужчины еще и отодвигаются - вероятно, не хотят затмить наряд певицы. Или боятся, что жена увидит такую фотографию и не будет довольна. У Алены сквозь платье выглядывали соски. Спина платья и то, что ниже, оказались еще откровенней.

Алена Торганова
Алена Торганова

На церемонии вручения премии RU.TV было довольно много прозрачных нарядов, но большинство сумели сохранить хотя бы видимость приличия. Кстати, моду на платья, оставляющие женщину обнаженной, ввела украинская школьница, явившаяся на выпускной вечер практически в белье. Для Алены выход в провокационном наряде не новость - артистка перебралась в Москву из Алма-Аты, и уже не раз участвовала в откровенных фотосессиях для мужских журналов.

Группа \
Группа "Рефлекс"

На страничке в Твиттере один из наиболее сдержанных комментариев звучит так: "Отличная попа! Интересно, в конце вечера платье с нее таки упало?"

Ответим всем заинтересованным - нет, платье не упало. А вот новый клип группы вполне компенсирует это досадное упущение.


Ирина Нельсон и группа REFLEX. Репортаж канала Russian MUSICBOX


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Премия RU.TV-2012 (Волочковой порвали платье, солистка "Рефлекс" показала соски)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика