Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Номинанты на звание «Лучшего артиста мира» премии MTV EMA (Лучший международный артист" (Worldwide Act))
Номинанты на звание «Лучшего артиста мира» премии MTV EMA
eurovisionДата: Чт, 01.11.12, 13:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3665
Статус: Offline
Награды: 1
Певец Дима Билан был признан "Лучшим европейским артистом" по версии зрителей MTV. Теперь, как сообщается на официальном сайте музыкальной премии MTV EMA, Билан поборется за премию MTV в номинации "Лучший международный артист" (Worldwide Act), в которой конкуренцию ему составит Рианна, представляющая Северную Америку.
В этой номинации также представлены марокканский певец Ахмед Султан (Ahmed Soultan) (Африка, Индия и Ближний Восток), китайский исполнитель Хан Гэн (Han Geng) от Азиатско-Тихоокенского региона. Латинскую Америку представляет бразильская поп-группа Restart. Награда в номинации "Лучший международный артист" будет вручаться второй год подряд.

Российский исполнитель впервые становится обладателем премии в номинации "Лучший европейский артист" MTV EMA. За эту награду боролись 20 исполнителей, в том числе победительница "Евровидения-2012" - певица из Швеции Лорин.

Имена номинантов во всех остальных категориях были объявлены 17 сентября. Фавориткой на получение наград MTV Europe Music Awards является поп-певица Рианна, которая претендует на победу еще в шести номинациях. Победители будут выбраны в ходе интернет-голосования на сайте премии. Отдать голос за того артиста можно до 9 ноября. Церемония награждения состоится 11 ноября во Франкфурте.

Дима Билан - победитель конкурса "Евровидения" (2008), обладатель десяти премий MTV Russia Music Awards. Семь раз Билан становился победителем в номинации "Лучший российский артист" MTV Europe Music Awards.

Российский певец Дима Билан будет представлять Европу в шорт-листе номинации «Лучший международный артист» премии телеканала MTV Europe Music Awards. Пока он получил звание «лучшего европейского артиста», обойдя два десятка других претендентов, среди которых была и победительница конкурса «Евровидение-2012» шведка Лорин; Билан также выигрывал «Евровидение» – в 2008 году.

Лучшего артиста в мире по версии MTV EMA определяют второй год подряд. Принцип простой: каждая страна представляет по одному музыканту, за которых голосуют сами пользователи – в соответствии с географией; голосование продолжается в течение месяца, после чего объявляется пятерка финалистов. В 2010 году Россию также представлял Дима Билан, но лучшим европейским певцом стал итальянец Марко Менгони.

Определились и соперники Билана. В этом году Америку представит певица Рианна, Азиатско-Тихоокеанский регион – китаец Хань Хэн, От Африки, Индии и Среднего Востока – Ахмед Султан, и от Латинской Америки – бразильская группа Restart.

Победители в этой и других номинация премии MTV EMA будут объявлены 11 ноября, а церемония пройдет в германском Франкфурте-на-Майне.

http://ru.mtvema.com/vote


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Ср, 14.11.12, 18:16 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3665
Статус: Offline
Награды: 1
Названы лучшие европейские исполнители по версии MTV

MTV назвал лауреатов премии Europe Music Awards. Победители по традиции получили награды, сообщили на телеканале. Торжественная церемония собрала сотни звезд шоу-бизнеса во Франкфурте-на-Майне.

Высшей вокальной награды удостоилась американская певица Тейлор Свифт, которая была представлена в пяти категориях. В битве за звание лучшей исполнительницы она обошла фаворитку премии Риану. Кроме того, Т.Свифт получила статуэтки в номинациях "Лучшее живое выступление" и "Лучший внешний вид".

Лучшим исполнителем по версии MTV стал кумир подростков Джастин Бибер. Статуэтку в этой номинации он получает третий раз подряд. В этом году певец не смог присутствовать на церемонии лично, но поблагодарил зрителей за поддержку по видеосвязи. Дж.Бибер также выиграл в номинациях "Лучшее поп-выступление" и "Лучшее живое исполнение".

Клипом года зрители выбрали песню Gangnam Style южнокорейского рэпера Psy, песней года - трек канадской певицы Карли Рэй Джепсен Call Me Maybe.

Знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон, которая скончалась в феврале в возрасте 48 лет, посмертно была удостоена специальной премии MTV "Глобальная икона" за вклад в развитие поп-музыки. Ранее эти титулы получали легендарная британская группа The Queen и американская Bon Jovi.

За церемонией наблюдали около 8 тысяч зрителей в 160 странах мира. Право вести церемонию награждения получила в этом году известная немецкая топ-модель Хайди Клум.

http://top.rbc.ru/society/12/11/2012/824517.shtml

Call Me Maybe стала "песней года" по версии европейского MTV

Из 16 номинаций к настоящему моменту известны лауреаты в четырех. Помимо Джепсен, это Джастин Бибер, которого назвали "певцом года", певица Тэйлор Свифт и группа One Direction. Свифт стала "певицей года", а группу One Direction наградили за наибольшее число поклонников.

"Песней года" по версии премии MTV Europe Music Awards стала композиция канадской певицы Карли Рей Джепсен Call Me Maybe, сообщила со сцены концертного зала во Франкфурте-на-Майне в воскресенье телеведущая Ким Кардашьян.

Из 16 номинаций к настоящему моменту известны лауреаты в четырех. Помимо Джепсен, это Джастин Бибер, которого назвали "певцом года", певица Тэйлор Свифт и группа One Direction. Свифт стала "певицей года", а группу One Direction наградили за наибольшее число поклонников.

Победителей премии определяют зрители посредством голосования, церемонию награждения ведет немецкая фотомодель Хайди Клум. Оргкомитет ожидает, что трансляцию посмотрят 700 миллионов телезрителей по всему миру в 160 странах. Зрителями же церемонии во Франкфурте станут только 8 тысяч человек.

Европейские награды MTV (European Music Awards, EMA) в этом году вручаются в 19-й раз. Города, принимающие у себя церемонию, каждый год меняются.

http://ria.ru/culture/20121112/910397274.html
Прикрепления: 6029051.jpg(38Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Чт, 22.11.12, 00:41 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3665
Статус: Offline
Награды: 1
EMA 2012: откровенные наряды и счастливые победители

Всем известно, что «театр начинается с вешалки», а любая торжественная церемония – с красной дорожки. У франкфуртcкого «Фестхолла» мы встретили вездесущую светскую львицу Ким Кардашьян в коротком платье со шлейфом, модель Анну Вялицыну в кожаном наряде, украшенном молниями, а также исполнительниц Лану Дель Рей в темно-синем атласном платье, Риту Ору в пышном вечернем наряде от Marchesa, Алишу Кис в зеленом платье-футляре от Stella McCarthney, Тэйлор Свифт в изысканном ансамбле от J Mendel и многих других.

Конечно, не осталась незамеченной ведущая EMA 2012 – модель Хайди Клум. Для красной дорожки она выбрала длинное асимметричное платье от Versace со шнуровкой на декольте и высоким разрезом.

«Шоу на музыкальных премиях совсем другие, чем, скажем, на «Оскаре». MTV – это трендово, молодежно и весело. Платья Versace, которые я надевала во время церемонии, не выглядят гламурными. Эти наряды горячие и классные, – рассказла Хайди в интервью международному изданию Metro. – Все это выглядело очень... рок-н-ролльно. Когда я увидела, что прислала Донателла (Донателла Версаче – дизайнер, – прим. Woman.ru) для EMA, то подумала: «Да, это то, что мне нужно!» Некоторые вещи для специальных случаев должны быть сделаны «под меня», потому что те, которые можно купить прямо с подиума, мне не подходят – я слишком худая...» Клум блистала не только на дорожке, но и на сцене. Зрители увидели ее в образах конферансье, участницы файершоу, гламурной дивы и модной городской девчонки. После церемонии модель поделилась секретом того, как ей на протяжении всего торжества удавалось оставаться красивой и свежей. «Я использую салфетки, так как сильно потею от света софитов. Мне не нравится пользоваться пудрой. Еще у меня есть привычка облизывать губы, и когда я нервничаю, то слизываю помаду, поэтому я постоянно использую блеск для губ или крашусь стойкой помадой», – рассказала Хайди Клум.

Клум блистала не только на дорожке, но и на сцене. Зрители увидели ее в образах конферансье, участницы файершоу, гламурной дивы и модной городской девчонки. После церемонии модель поделилась секретом того, как ей на протяжении всего торжества удавалось оставаться красивой и свежей. «Я использую салфетки, так как сильно потею от света софитов. Мне не нравится пользоваться пудрой. Еще у меня есть привычка облизывать губы, и когда я нервничаю, то слизываю помаду, поэтому я постоянно использую блеск для губ или крашусь стойкой помадой», – рассказала Хайди Клум.

Вместе с ведущей гостей церемонии развлекали певицы Рита Ора, Гвен Стефани и Алиша Кис, устроившие из своих выступлений красочные перформансы.

Победители EMA 2012

В этом году триумфаторами MTV EMA стали американские исполнители Тэйлор Свифт («Лучшая певица года», «Лучшее выступление», «Самая стильная звезда») и Джастин Бибер («Лучший поп-артист», «Певец года», «Лучшее выступление» в рамках MTV World Stage). К слову, на церемонию Бибер не приехал. Возможно, виной этому – расставание с Селеной Гомес (Джастин очень переживает по поводу разрыва с возлюбленной, которая решила прекратить отношения).

Дима Билан и Рианна проиграли китайскому певцу Han Geng в номинации «Лучший международный артист».

Британская поп-группа One Direction смогла выиграть две премии – «Лучший новый артист» и «Лучшие поклонники».

Хит канадской певицы Карли Рэй Джепсен Call Me Maybe был удостоен награды в категории «Песня года». Артистка также получила премию «Прорыв года».

«Лучшей рок-группой» были признаны американцы Linkin Park, а среди «электронщиков» победу одержал французский диджей Дэвид Гетта. Лана Дель Рей стала «Лучшим альтернативным исполнителем», а Ники Минаж – «Лучшим исполнителем в стиле хип-хоп».

Клип корейского артиста Psy Gangnam Style был признан «Лучшим видео». Этот ролик в 2012 году попал в Книгу рекордов Гиннесса за то, что собрал наибольшее количество «лайков» на портале YouTube.

Награду в номинации «Мировая икона» присудили посмертно американской певице Уитни Хьюстон, скончавшейся 11 февраля этого года в возрасте 48 лет.

Во время трансляции MTV EMA 2012 организаторы вели подсчет упоминаний звезд в Twitter. Джастин Бибер набрал 2 миллиона, Тэйлор Свифт около 1 миллиона, а на третьем месте оказалась Леди Гага (кстати, в тот вечер она осталась без призов).



















http://www.woman.ru/fashion/celebrities/article/86768/


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Номинанты на звание «Лучшего артиста мира» премии MTV EMA (Лучший международный артист" (Worldwide Act))
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика