Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Поп-культура и знаки времени (Александр Дугин: Пугачева и Киркоров давно умерли)
Поп-культура и знаки времени
eurovisionДата: Пн, 07.01.08, 00:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3738
Статус: Offline
Награды: 1
Александр Дугин: "Пугачева и Киркоров давно умерли, а ВИА Гра живет в хлороформе"

Недавно сколь небезызвестный, столь и радикальный российский философ Александр Дугин выпустил новый фундаментальный труд «Поп-культура и знаки времени». Иначе как скандальными тексты, посвященные отечественному шоу-бизнесу, не назовешь. Александр Гелиевич, словно играючи, препарирует смысловую подоплеку популярных шлягеров, обнаруживает в кажущихся пустяковыми песенках бездны разрушительного содержания. Корреспондент "ВМ" решила выяснить, с чего бы философ вдруг решил заняться «эстрадными пустяками».

http://www.popmusic.in/news-view-148.html


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
eurovisionДата: Вс, 12.02.12, 09:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3738
Статус: Offline
Награды: 1
Пугачева и Галкин определились с именем для сына

О планах молодоженов рассказал юморист Владимир Винокур

Вполне естественно, что артисты, став недавно супругами, планируют рождение ребенка. Владимиру Винокуру, давнему другу звездной пары, вдвойне приятно, что малыша хотят назвать Вовочкой – если, конечно, будет сын. Как сообщил юморист "Аргументам недели", полностью тайна откроется общественности в марте, но выбор имени – дело решенное.

Алла Борисовна не раз говорила, что не против еще раз стать мамой, но до сих пор это желание не реализовалось. С другой стороны, примадонна, видимо, не теряет надежды, потому что не так давно приводила в пример женщину из Украины, которая в свои 66 лет родила здорового ребенка. Это отличный пример, но тут, как говорится, возможны варианты. Ведь Пугачева и Галкин могут заключить договор с суррогатной матерью или попросту усыновить малыша из Дома ребенка.

http://kp.ua/daily/110212/324510/

“Я решил принять участие в “Евровидении” от России! — объявил в Киеве Максим Галкин. — В следующем году на конкурс должен поехать настоящий символ страны! А так как матрешка, балет, водка и Пушкин отпадают, то остаюсь только… я! Я даже выбрал жанр, в котором петь буду — шансон! Долго думал, как появлюсь на сцене, и решил — спущусь на… парашюте! А вместо балета будет танковая дивизия! Ну и последний штрих — костюм! Я сошью его из шубы… Пугачевой!”

Это, конечно, все шутки, но мы все помним пародийное выступление Верки Сердючки с песней из пяти слов и звездой на голове. Тогда эпатаж такого рода принес Украине второе место. Почему же Галкин не может повторить этот успех? Тем более что “Евровидение” на сегодняшний момент не настоящий конкурс, а лишь красочное шоу.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Поп-культура и знаки времени (Александр Дугин: Пугачева и Киркоров давно умерли)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012