Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Карьера Анастасии Приходько закончилась (Меладзе поствил крест на Приходько)
Карьера Анастасии Приходько закончилась
eurovisionДата: Вт, 23.03.10, 18:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
Украинская певица Анастасия Приходько сейчас готовится стать мамой. Появление первенца ожидается со дня на день, и девушке сейчас, разумеется, не до интриг шоу-бизнеса. А тем временем известный продюсер Константин Меладзе уверен, что после родов девушке придется сменить сферу деятельности. Поскольку перспектив на сцене и в музыке у нее минимум.

46-летний композитор, который ранее работал с поп-звездой, утверждает, что творчество украинской артистки сейчас ничем особо не примечательно, пишет украинская пресса. Продюсер также предположил, что, став мамой, Настя ничем не сможет удивить своего слушателя и вскоре навсегда уйдет со сцены.

«Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после "Евровидения" мы прекратили работу, — говорит Меладзе. — Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с "Фабрикой звезд — 7" у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету, мне не интересна ее творческая судьба, со времен "Евровидения" я не слышал ни одной ее новой песни».

Ранее сама Приходько говорила, что готова оставить эстраду и стать примерной домохозяйкой и любящей супругой.

«Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, — заявила Приходько. — Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам эта беременность запланированная».

Впрочем, пока окончательно говорить о завершении музыкальной карьеры Насти рановато. По крайней мере о пиаре певица не забывает. В январе Анастасия решилась, подобно голливудским звездам, на откровенную фотосессию для журнала Story, будучи на последнем триместре беременности.

Осталось ожидать, что теперь скажет в ответ беременная Анастасия Приходько. Непонятно, какая кошка пробежала между продюсером и певицей?

46-летний композитор и продюсер Константин Меладзе поделился мнением о певице Анастасии Приходько. Он считает, что творчество украинской артистки сейчас ничем особо не примечательно. Продюсер довольно-таки скандально комментирует нынешнюю карьеру Приходько.

«Настя Приходько - сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе «Первого канала». Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд 7» у меня закончились этим летом. Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни», - цитируют Константина Меладзе «Новости шоу-бизнеса».

Сейчас все силы продюсера и композитора направлены на развитие творчества группы «ВИА Гра», которых он называет театральной труппой с новыми участниками. А вот у Насти Приходько Меладзе не видит будущего, ему кажется, что ничем интересным она не сможет удивить свою публику.

Наверняка, вслед за таким мнением Меладзе последует волна негодования от беременной Приходько и ее продюсера. Странно, что после сотрудничества с Настей Константин так плохо о ней думает.

К слову, находящаяся уже на позднем сроке беременности Анастасия вовсю готовится к рождению ребенка, но сцену покидать не планирует. Тем не менее, певица не собирается брать для ребенка даже нянечку, а доверит его исключительно родным людям. «Ни в коем случае я своего ребенка не доверю постороннему человеку. Это будет исключительно моя мама. Она уже уволилась с самого начала беременности», - говорила ранее исполнительница.

Кстати, на сентябрь 2010 года Настя Приходько и отец ее ребенка, грузинский бизнесмен Нурик, запланировали большую грузинскую свадьбу. Сразу три дизайнера предложили певице шить свадебное платье. Наряд также будет в грузинском стиле, который смогут увидеть воочию 300 гостей.
Прикрепления: 1925830.jpg(13Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Медиа » Музыка и шоу-бизнес » Карьера Анастасии Приходько закончилась (Меладзе поствил крест на Приходько)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012