Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Неформалы вне Закона???? (статья одна обсудим ка её)
Неформалы вне Закона????
Gudvin22Дата: Сб, 11.10.08, 02:11 | Сообщение # 1
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 1073
Репутация: 35
Статус: Offline
Награды: 0
Легкой поступью - по Петербургской. Но они не на прогулке. Сотрудники по делам несовершеннолетних ищут подростков.

Венера Садыкова, инспектор ПДН: "Готы и эмо, они представители депрессивных течений..."

Но днем пешеходная улица пустынна. А сотрудники ПДН так хотят поговорить с неформалами, чтобы предостеречь. Теперь эмо и готы на особом контроле у Министерства внутренних дел Татарстана.

Венера Садыкова, инспектор ПДН: "В каждом районе города должны за ними следить!"

Но неформалы знают, как скрыться от назойливых глаз: собираются в подобие склепа - в здании рядом с Министерством молодежи.

Парадоксально: рядом с Министерством молодежи республики, в недостроенном здании, прибежище нашли многие неформальные течения Казани. Это почти наскальные надписи представителей «Антифа» и «готов», а вот на тех балках по вечерам часто сидят «эмо». Может они и не плачут, вот только на них в этом случае без слез не взглянешь. Все-таки высота - штука опасная, тем более для подростков - представителей подобных депрессивных течений.

Видимо, именно такие девочки в черной одежде, с пирсингом и внушили страх российским чиновникам. В Госдуме продвигают законопроект, который запретит носить школьникам неформальную атрибутику. Слишком опасны для жизни эти субкультуры, говорят чиновники. И в памяти казанцев еще свежи воспоминания о трагической смерти двух девочек-готов, попавших под поезд. Запрет неформалов депутаты назвали "политикой духовно-нравственного воспитания детей"...

Ада Мамедова, свободный неформал: "Свободный образ жизни, свобода, беспредел.

- Беспредел? Как он выражается?

- Можно петь, ходить с кем угодно, не приходить домой.

- А что говорят родители?

- Недовольны."

Высоко сидят, но не далеко смотрят, говорят про неформалов представители молодежной организации "МЫ". Ведь их движения законопроект депутатов, конечно, не коснется. Хотя и у них - "мышников" - своя единая атрибутика, стиль, идеология.

Ирина Горшенко, активистка движения "МЫ": "Это мой выбор!"

Легким росчерком пера депутатов Госдумы под запрет могут попасть не только действительно опасные субкультуры - скинхеды, или футбольные фанаты, но и, казалось бы, вовсе безобидные пирсингованные подростки. Это в России такое новое модное течение. Но как именно молодежь будут перевоспитывать, депутаты пока не придумали. Зато сами неформалы уже знают, чем они ответят на подобное ущемление прав.

Александра Першитова, металлист: "Это будет демонстрация!"

Александр Фомкин, металлист: "Почему нас нужно контролировать? Разве мы что-то делаем?! Мы же не как футбольные болельщики?!"

Весь этот год за подростками-неформалами будут присматривать школьные инспекторы, более того всех их поставят на особый учет в органах милиции. Следить будут вдвое внимательнее, обещают сотрудники ПДН. Контроль устроят и для других субкультур города. Желание чиновников оградить детей от опасности вполне понятно, вот только запрет неформальной атрибутики может возыметь обратный эффект. Ведь для многих подростков весь интерес в движении «эмо» или, скажем, «готов» и заключается в атрибутике: одежде, прическе, поведении. Так что и опасности от них никакой, говорят неформалы. Склонность к суициду эмо-детей - это все равно, что попытка скинуться с моста на Петербурской, - просто красивая поза.


Мой IQ - 147
 
eurovisionДата: Сб, 11.10.08, 03:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Название темы предполагает само наличие Законодательства и Права и в стране.
Что такое законодательство? И есть ли оно?

http://protiv-putina.ru/forum....ry10616

А.ИЛЛАРИОНОВ – Я бы попросил обратить внимание наших уважаемых радиослушателей на три близких, но разных показателя: уровень дохода на душу населения – это уровень богатства – уровень политических свобод, в том числе и представительских свобод – и третье, уровень правового порядка – степень законодательной защиты граждан страны и их юридического равенства друг по отношению к другу, независимо от поста, который они занимают, независимо от доходов того или иного гражданина. Когда в результате транспортной аварии, дорожно-транспортного происшествия погибает человек, а сидевший за рулем сын первого вице-премьера Российской Федерации оказывается на свободе, и более того, после этого против родственников погибшей женщины начинают, там, возбуждать уголовные дела – это яркий пример а) правового беспредела; б) юридического неравенства граждан России. Т.е. создание, по сути дела, выращивание новых каст, которые, кстати говоря, являются весьма новым явлением для российского общества. Люди, которые обладают всеми политическими правами, всеми гражданскими правами, и все остальное население, которое не обладает этими правами. Люди, которые являются фактически неподсудны, и вместо верховенства права у нас появляется верховенство, по сути дела, бандитов.

К большому сожалению, наше состояние, состояние нашей страны сегодня находится еще до того, что произошло в Британии в 1215 году.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Неформалы вне Закона???? (статья одна обсудим ка её)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012