Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Фея дядя Володя озолотит Золушку Дашу (Добрый волшебник дядя Володя)
Фея дядя Володя озолотит Золушку Дашу
eurovisionДата: Пт, 19.12.08, 05:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3738
Статус: Offline
Награды: 1
Фея дядя Володя озолотит Золушку Дашу

Добрый волшебник дядя Володя пообещал девочке Даше (в дальнейшем Золушке) пригласить ее вместе с бабушкой и сестричкой на новогоднюю елочку в Москве.
Вся страна с трепетом будет наблюдать за этим эпохальным событием, как впрочем и за передвижением камаза с дровами для пенсионерки Мухановой Надежды Петровны, повязанного красной лентой и обутым в рождественский сапог.

И еще: Волшебник уже назвал цену квадратного метра жилья в СПб: 41 тыс. руб!

И еще: С легкой руки нашего премьера у нас Бурятия теперь Якутия!

Ну, и еще: теперь наш премьер со знанием дела рассуждает о международной политике России в отсутствие президента, который в этот момент обжимался с руководством Индии в Дели!

http://premier.gov.ru/events/1338.html?tab=video&vid=1630

Если внимательно смотреть разговоры путина с регионами, то находишь одну, на первый взгляд, незаметную особенность - люди стоят! представьте себе, что такой телемост проводил бы американский или другой президент, а тем более премьер-министр! Это он бы сидел, а остальные стояли? Ничего подобного - сидели бы нога за ногу...ну, не представляю я, как бы они стояли навытяжку перед камерой с премьером!
Боже, какие мы рабы!

Девочка Даша не хочет ехать по приглашению Путина на елку в Кремль: ей жалко других детей

http://www.newsru.com/russia/16dec2008/dasha.html

В Бурятии разгорается скандал с девятилетней Дашей Варфоломеевой, которую вместе с сестрой и одним сопровождающим пригласил на новогоднюю елку в Кремль по время "прямого эфира" премьер-министр Владимир Путин.

Бурятские чиновники решили, что Даша и ее сестра Аня должна поехать в столицу не со своими близкими, а в составе группы других детей. Дело в том, что на билет до Москвы у Варфоломеевых денег нет, и никто им оплачивать поездку, как оказалось, не собирается. Чтобы сестры Варфоломеевы могли отправиться в Кремль, чиновники вычеркнули из списка двух других школьников, сообщает "Новый регион" со ссылкой на Life.ru.

Как рассказала мать девочек, Наталья Варфоломеева, сразу после разговора Даши с Путиным, им позвонили из правительства Бурятии и сказали, что оплатят перелет в Москву и обратно всей семье: бабушке, родителям и двум дочкам.

Однако всего через несколько дней чиновники передумали. Варфоломеевым позвонили из администрации и сообщили, что на елку поедут только Даша и Аня, причем в составе группы детей из Бурятии, которых повезут на елку в Кремль. По словам матери Даши, двоих малышей из списка просто вычеркнули и вместо них записали сестер Варфоломеевых.

Как говорит Наталья Варфоломеева, вся их семья очень переживает за тех ребят, которых выкинули из списка. Кроме того, мать боится отпускать дочерей одних в Москву, а денег на билет у семьи нет.

Напомним, что Даша Варфоломеева из небольшого села Тугнуй Мухоршибирского района дозвонилась в программу "Разговор с Владимиром Путиным" и попросила премьер-министра новые платья для себя и своей сестры. В ответ на это Путин пригласил третьеклассницу, ее сестру Анну и сопровождающее лицо съездить на новогоднюю елку в столицу.

"Дядя Володя! Скоро Новый год. Живем на бабушкину пенсию, работы в деревне нет. Мы с сестрой мечтаем иметь новые платья. Я хочу у вас попросить платье, как у Золушки. Станьте добрым волшебником на Новый год", - попросила по телефону девочка.

"Дашенька, я услышал тебя. Я приглашаю тебя и твою сестру, да и бабушку - всех вместе на Новый год в Москву на одну из елок, а с подарками мы здесь разберемся", - сказал в ответ Путин. "Я думаю, что было правильно, если бы ты подумала о том, что нужно не только тебе на Новый год, а что нужно бабушке на Новый год", - добавил премьер.

Ранее глава района Юрий Петров обещал поддержать материально семью и отправить за счет администрации в Москву.

Село Тугнуй расположено в степи, его население составляет чуть более тысячи человек. В 40 километрах от села находится Тугнуйский угольный разрез, разрабатывающий крупнейшее в Восточной Сибири Олонь-Шибирское месторождение каменного угля. По словам главы Мухоршибирского района, часть жителей села работают на разрезе, часть сидит без работы и ведет личное подсобное хозяйство.


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Фея дядя Володя озолотит Золушку Дашу (Добрый волшебник дядя Володя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012