Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Уничтожение русского народа в России (Начало Духовного коллапаса)
Уничтожение русского народа в России
eurovisionДата: Ср, 18.03.09, 00:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Несмотря на заверения пРемьера и пРезидента для уничтожения русского народа и русской культуры в России делается все возможное

Разложим по порядку:

Недра России

Владимир Путин: Российского газа хватит на 100 лет!:
http://www.kp.ru/daily/24258/454707/

Однако согласно данным собственной компании ВВ или его хозяев:

В России газа нет, или Россия - ледяная Нигерия

http://www.2bz.ru/n20.htm

Образование

Сегодня для России уровень ее образования является одним из немногих факторов, которые обеспечивают ее место в среди развитых государств и дают ей основание рассчитывать на продолжение пребывания в этой группе. Рейтинг конкурентоспособности Всемирного экономического форума в Давосе 59 развитых государств регулярно отводит нам 58-59-е место по всем позициям (боремся за последнее место с Украиной), кроме уровня нашей образованности. Здесь мы пока в середине списка. Россия удерживается в «давосской группе» государств благодаря своей оборонной мощи и культуре. А последняя прямо определяется системой образования. И если не поддержать образование, России угрожает опасность уйти из группы развитых (и просто влиятельных) стран уже к середине этого десятилетия.

http://www.prosvet.su/articles/new/education/

Школы

Как было так и есть, как в Африке

http://news.yandex.ru/yandsea....1%D1%8F

Русские женщины уезжают из России или женская эммиграция:

http://www.rueu.eu/news-view-564.html

Минимальная зарплата в России:

В России размер минимальной зарплаты с 1 января 2009 года будет увеличен до 4330 рублей.

Задолженность по зарплате в России:

В феврале задолженность по зарплатам в стране увеличилась на 16,1% - до 8 млрд. рублей, такие данные опубликовал вчера Росстат. Чуть больше 93% от суммы сложилось из-за нехватки денег на предприятиях. Бюджетникам же недоплатили 536 млн. руб.

http://www.kp.ru/online/news/214547/

Популярная испанская газета «Мундо» опубликовала на днях сообщение, что работающие на курортном побережье Испании сотни фирм по продаже недвижимости в срочном порядке ищут преподавателей русского языка для своих сотрудников. В связи с мировым экономическим кризисом отпала необходимость в сотрудниках со знанием английского, немецкого и французского – носители этих языков перестали покупать недвижимость в Испании. Зато от россиян нет отбоя. Самый ходовой товар – мраморные особняки на берегу моря стоимостью в несколько миллионов евро. Речь идет, как пояснил радио «Свобода» представитель одной из фирм, в основном о высокопоставленных российских чиновниках. Они привозят на учебу в Испанию своих детей, поселяют в особняках, нанимают прислугу для их обслуживания. Почему же государство, в котором такие большие доходы имеют чиновники, не в состоянии нанять адвоката попавшим в беду морякам? – задал наивный вопрос испанец. И ответа, разумеется, не получил.

http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/478562.html


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
sabrinaДата: Ср, 18.03.09, 00:39 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 972
Репутация: 55
Статус: Offline
Награды: 24
dry dry dry dry

Я обожаю своего племянника!

Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина

 
eurovisionДата: Вс, 29.03.09, 07:49 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3660
Статус: Offline
Награды: 1
Валютные резервы Россия предпочитает держать в американских ценных бумагах

Голос Америки, 5 марта 2009 г.

В условиях экономического кризиса, порой, трудно разобраться в том, насколько заявления и меры, принимаемые властями, соответствуют истинному положению дел и способствуют оздоровлению экономики страны. «Голос Америки» попросил разъяснить ситуацию в России и в США Андрея Илларионова, старшего научного сотрудника Института Катона (США) и президента фонда «Институт Экономического анализа» (Россия).

Инна Дубинская: Здравствуйте, Андрей Николаевич. Спасибо, что пришли в студию «Голоса Америки». 27 февраля премьер Путин сказал, что России удалось обеспечить стабильность банковской системы и у него нет оснований для беспокойства по поводу состояния российской экономики, и, далее он добавил, что, однако, кризис нынешний еще не достиг своего дна. Как это понимать?

Андрей Илларионов: Понять это, действительно, не совсем легко, но, по крайней мере, вторая часть этого заявления соответствует действительности в высокой степени. Дело в том, что экономический кризис, а именно, сокращение промышленного производства, сокращение валового внутреннего продукта, которые продолжаются в России последние восемь месяцев, явно не достигло еще своего дна.

В последние несколько месяцев фиксируются абсолютные рекорды по темпам сокращения как промышленного производства, так и валового внутреннего продукта по отношению к соответствующему месяцу предыдущего года и по отношению к предыдущему месяцу. Пока с каждым месяцем темп спада лишь увеличивается, поэтому довольно трудно предполагать, ожидать и прогнозировать, что спад в течение ближайшего месяца или двух завершится. Скорее всего, он будет продолжаться, по крайней мере, несколько месяцев. Это означает, что весь 2009 год будет находиться в отрицательной сфере по темпам экономического роста, и этот спад может оказаться одним из рекордных в истории страны.

И.Д.: Официальные лица в России подчеркивают, что, на самом деле, экономическая картина в России не так плоха, как скажем, в других развитых странах. Неоднократно делались заявления о том, что статус Америки как мировой державы, в общем, подходит к концу. Между тем, Россия - пятый крупнейший в мире держатель американских казначейских облигаций на сумму около 116 миллиардов долларов. Как это объяснить?

А.И.: Прежде всего, что касается масштабов экономического кризиса, то, судя по последним данным, Россия находится в группе абсолютных лидеров по сокращению промышленного производства. В настоящее время она отстает только, пожалуй, от Украины. Все остальные страны, включая Соединенные Штаты Америки, европейские страны и Японию, также отметили очень серьезное сокращение производства, но не в таких масштабах, как в России.

Что же касается инвестиций российских валютных резервов в американские ценные бумаги, то согласно Центральному банку России примерно половина, чуть меньше половины всех резервов вложены в американские ценные бумаги.

Поскольку резервы у нас сейчас составляют порядка 380 миллиардов долларов, то можно сделать достаточно аккуратное предположение, что порядка 180, возможно 190 миллиардов долларов вложены в различные типы американских ценных бумаг. О чем это говорит? Это говорит о том, что не только американские власти, не только какие-то другие власти, но, прежде всего, российские власти считают американскую экономическую систему и американскую политическую систему наиболее надежными в современном мире, поскольку свои валютные резервы российские власти предпочитают держать в американских ценных бумагах.

В противном случае российские власти держали бы валютные резервы, возможно, в динарах восточных стран, может быть, Ливии или Сирии, а может быть, в вонах Северной Кореи или в песо Венесуэлы. Но, несмотря на публичное провозглашение этих режимов дружественными по отношению к нынешнему российскому режиму, наши российские власти все-таки не вкладывают резервы в валюты этих стран и в ценные бумаги этих стран.

И.Д.: А как же тогда с прогнозами, что нынешний кризис – это начало конца американского доллара?

А.И.: Видимо, в данном случае, эти прогнозы сделаны для внутреннего потребления, для потребления российских граждан. В данном случае мы сталкиваемся в очередной раз с двойным подходом. Одно – это пропагандистский продукт для российских граждан, а другое дело - это реальное поведение властей, как на индивидуальном, так и на государственном уровне. Здесь мы видим, что позиции являются прямо противоположными.

И.Д.: Почему в условиях кризиса в развитых странах процентная ставка практически близка к нулю, в том числе в Соединенных Штатах, в Японии,- эти страны можно перечислять и дальше,- а в России она приближается к двадцати процентам?

А.И.: Есть два объяснения этому явлению. Первое заключается в том, что Российский Центральный банк считает угрозу высокой инфляции настолько серьезной, что придерживается политики высоких процентных ставок. И, в известной степени, он прав, потому что инфляция в России сегодня, в условиях кризиса, превышает все показатели инфляции в подавляющем большинстве стран мира. Но тот факт, что в России сохраняются высокие темпы инфляции и высокая процентная ставка, означает, скорее всего, что экономический кризис в России будет продолжаться дольше, чем в других странах мира, а падение объемов производства более глубоким, чем в других странах мира.

И.Д.: Со времени встречи «Большой Двадцатки» в Вашингтоне в ноябре прошлого года и по сей день Кремль отстаивает свою позицию, свой подход к тому, как мировому сообществу выйти из глобального экономического и финансового кризиса. Как Вы оцениваете этот подход? Насколько он адекватен и перспективен?

А.И.: Это одна из самых больших загадок последнего времени, потому что российские власти неоднократно говорили о том, что они готовы предложить мировому сообществу рецепты выведения мировой экономики из экономического кризиса. Однако, что это за предложение и что это за меры, до сих пор неизвестно. В некоторой степени мне это напоминает историю полуторагодовой давности накануне парламентских выборов в декабре 2007 года, когда значительная часть российской официальной пропаганды была посвящена так называемому плану Путина. Многие обозреватели в России, как, впрочем, и за рубежом, задавались вопросом: «А что это такое?». Ни тогда, во время кампании, ни после завершения парламентских выборов и даже президентских выборов, по прошествии полутора лет, мы так и не получили представление о том, что же это такое. В какой-то степени, видимо, история с планом спасения мировой экономики напоминает историю полуторагодовой давности.

И.Д.: Спасибо Вам за это интервью.

http://www.iea.ru/macroeconom.php?id=19


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Офф топ » Политика История » Уничтожение русского народа в России (Начало Духовного коллапаса)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012