Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Офф топ » Экономика » В Испании машинист крана не выходит из кабины уже 6 месяцев (Оригинальную форму борьбы за свои права выбрал рабочий)
В Испании машинист крана не выходит из кабины уже 6 месяцев
eurovisionДата: Ср, 29.09.10, 15:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Награды: 1
В Испании машинист башенного крана не выходит из кабины уже 6 месяцев

Оригинальную форму борьбы за свои права выбрал рабочий из пригорода Мадрида

Забастовки — дело обычное, однако иногда среди недовольных работников попадаются люди с фантазией и завидным упорством. Уже полгода не выходит из кабины строительного крана колумбиец Дони Рамирес, приехавший подзаработать в элитный пригород Мадрида — Позуэло.

Причина банальна: Рамиресу и его бригаде не заплатили за выполненную работу. Фирма, нанявшая их для ремонта главной площади Позуэло, разорилась. А по местному закону с предприятий-банкротов практически невозможно ничего взыскать. Но сдаваться мужественный крановщик не собирается. С помощью сочувствующих из числа местных жителей, которые приносят ему еду и предметы первой необходимости, он надеется продержаться на высоте 40 метров и дальше.

Дони Рамирес, крановщик: "Моя цель — получить с наших заказчиков все, что они нам должны за работу. А еще я хочу, чтобы испанское правительство изменило закон, по которому рабочий не может получить с прогоревшей компании честно заработанные деньги. Забастовка для таких, как я, единственный способ отстаивать свои права".

Впрочем, зимовать в кабине крана Рамиресу скорее всего не позволят. Строительные работы закончены, так что в ближайшее время вся техника с главной площади Позуэло должна быть убрана.

1tv.ru, 29.09.10


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
Форум Евровидение » Офф топ » Экономика » В Испании машинист крана не выходит из кабины уже 6 месяцев (Оригинальную форму борьбы за свои права выбрал рабочий)
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012