После победы певца Димы Билана на «Евровидении-2008» и известия о том, что следующий песенный конкурс пройдет в России, губернатор Санкт-Петербурга, Валентина Матвиенко, выступила с призывом провести конкурс не в Москве, а в северной столице, мотивируя это тем, что «город признан культурной столицей страны и у него есть опыт проведения подобных мероприятий».
Однако подобная инициатива встретила противодействие со стороны Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Депутат Евгений Марченко выступил с заявлением о том, что «по мнению специалистов, западная музыка, именно те ее течения, которые представлены на «Евровидении», морально разлагают нашу молодежь и провоцируют наркоманию. «Конкурс «Евровидение» соберет у нас пьяниц и наркоманов со всего Евросоюза. Ведь недаром, по мнению спецслужб, к организации и финансированию этого «культурного» мероприятия имеют отношение международные наркокартели», - заявляет депутат».
Брехня это всё!!!! Нарики и алкаши есть везде, так же и нормальные люди есть, а все нормальные хотя бы раз жизни пили, а каждый третий из нормальных план курил, а Евро повод раслабится, вот и создаётся впечатление что там одни алканавты да нарики
Слова: В. Асмолов Музыка: В. Асмолов Исп.: Владимир Асмолов
В кабаке перворазрядном Посередь бела дня Ты вошла и села рядом, Глядя на меня. Я вскочил, В тарелку с супом Уронив очки! Я такой не видел Супер - Кошечки!
Кошечка, Ты, может, первая красавица Москвы! Кошечка, Ты не выходишь у меня из головы. Кошечка, Я даже имени не знаю твоего, Но для тебя не пожалел бы ничего!
В сети я твои попался, Как в бордель монах, И морально разлагался Прямо на глазах! А когда ты подмигнула Мне исподтишка, Я чуть не упал со стула, Кошечка!
Ты любовь мне обещала Полную огня, Но в подъезде два амбала Встретили меня. И с разбитою губою, Но без кошелька, Расставался я с тобою, Кошечка!
Брехня это всё!!!! Нарики и алкаши есть везде, так же и нормальные люди есть, а все нормальные хотя бы раз жизни пили, а каждый третий из нормальных план курил, а Евро повод раслабится, вот и создаётся впечатление что там одни алканавты да нарики
да и не только Евро, а любое событие подобного масштаба. Можно подумать что только у нас подобное твориться