Мой рейтинг второго полуфиннала: 1. Malta - Chiara - What if we? 2. Iceland- Yohanna - Is it true? 3. Sweden - Malena Ernman - La voix 4. Israel - Noa & Mira Awad - There must be another way 5. Romania- Elena Georghe - The Balkan girls 6. Finland - Waldo's People - Lose control 7. Andorra - Susanne Georgi - La teva decisió (Get a life) 8. Bosnia & Herzegovina- Regina - Bistra voda 9. Armenia - Inga & Anush - Nor par
А вообще полуфинал слабее первого, и нравятся из этого только первые 4 песни!
05. Швеция + профессиональный вокал, + хорошая песня, - своим леденым взглядом и выторощенными глазами она может отпугнуть зрителей
06. Армения + шикарный вокал, + шикарные дЭвушки, + шикарная песня, которая единственная в этом году написана в стиле фольк-поп, + шикрные костюмы, + шикарный номер, минусов просто нет
10. Израэль. + красивая и мелодичная песня, + профессиональный вокал.
17. Мальта + отличный вокал, + очень красивый медляк.
Скорее всего пройдут в финал:
09. Турция - единственный лёгкий поп в этом полуфинале + полуголое тело = выход в финал
14. Румыния - единственный лёгкий поп в этом полуфинале
18. Босния и Герцеговина - мелодичная и красивая песня + харизматичные исполнители = выход в финал.
Марина, Без обид, это будет просто моё мнение! Почему мне не нравится Армения? Честно скажу УЖСНЫЙ текст песни! моё мнение! Да и в рейтингах не первые места.... Европа может не понять такую песню... но ногмер правда великолепный! Вокалы стабильны! DENMARK 2015
а мне мальта не нравится, но она у многих в рейтинге-дело вкуса)) Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
eurovisionclub, я абсолютно уверена, что ни один из так называемых фаворитов не победит точно так же как оказалась за бортом Шарлотта Перелли в прошлом году, помени моё слово!
А текст у них не лучше и не хуже, чем у остальных участников конкурса. Это лёгкий фольк-поп, а тебе нужны шекспировские соннеты? Тогда ты точно ошибся конкурсом! Без обид.
Марина, Ну как раз в прошлом году победил главный фаварит, а Харлотт была тогда только пятой у букмекеров! Ну, а на счёт текста.... вот мнение экспертов! Музыка: Музыкальный потенциал есть. Даже оригинальность. Есть от чего оттолкнуться. 8/10 Текст: Господа, это ужас. Серьезно, текст надо менять английский или петь полностью на армянском. Sister, here we go... 5/10 Вокал: Вокалы хороши 8/10 Итого: Песня нуждается в переработке и все равно остается вероятность, что она не будет понята в Европе. 7/10 DENMARK 2015