Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 3123»
Форум Евровидение » Офф топ » Почетная корзина » "Мисс Вселенная" 2010 года стала представительница Мексики (Химене Наваррете)
"Мисс Вселенная" 2010 года стала представительница Мексики
eurovisionДата: Вт, 24.08.10, 08:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3657
Статус: Offline
Награды: 1

"Мисс Вселенная" 2010 года стала представительница Мексики Химене Наваррете

"Мисс Вселенной" в этом году стала 22-летняя Химена Наваррете из Мексики. Об этом решении объявлено сегодня под занавес 59-го по счету смотра красоты, проходившего в Лас-Вегасе /штат Невада/.

Очаровательная мексиканка в финале конкурса оставила позади остальных конкурсанток из 82 стран. Наваррете, родившаяся в городе Гвадалахара, удачнее остальных выступила в заключительных турах конкурса - дефиле в купальных костюмах, вечерних платьях и ответах на вопросы жюри. В частности, Химена с честью справилась с каверзным вопросом члена жюри, спросившего девушку о семейных ценностях и интернете. "Я считаю всемирную паутину неотъемлемым и необходимым инструментом в современной жизни. Одинаково важно прививать подрастающему поколению ценности, привитые нам семьей", - отметила она.

На сцене концертного зала гостиничного комплекса "Мандалай-Бэй "Мисс Вселенная 2009" Стефания Фернандес из Венесуэлы передала Наваррете титул и корону королевы красоты.

"Мисс Вселенная" получает бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений от компании "Даймонд нексус лэбс" и зарплату, размер которой организационный комитет не уточняет. Помимо драгоценностей, победительница конкурса бесплатно учится в течение года в киноакадемии Нью-Йорка, получает в полное пользование роскошные апартаменты в этом же городе плюс деньги на проживание, доступ на кинопремьеры и различные званые мероприятия. В призовой пакет обладательницы титула входят наборы коллекционной обуви, купальников, наборы по уходу за кожей, волосами, услуги ведущих парикмахеров, стилистов, дерматологов, спортинструкторов и многое другое. Все, естественно, безвозмездно или за символическую плату.

Второе и третье места заняли Йенди Филлипс с Ямайки и Джесинта Кэмпбелл из Австралии. Они провозглашены вице-королевами красоты.

Отдельные призы симпатий достались австралийке Кэмпбелл и Фонтип Ватчаратракул из Таиланда. Последняя пленила жюри и публику роскошным национальным костюмом и также провозглашена "Мисс фотогеничность". Обладательницу этого титула выбирают зрители путем голосования в режиме он- лайн. Девушка, которая наиболее неотразимо выглядит на экранах и в оптике камер, награждается 1 тыс долларов наличными и подарком от ювелирной фирмы "Даймонд нексус лэбс".

Отдельная награда предусмотрена для наиболее харизматичной девушки, которая во время подготовки к финалу конкурса служила источником вдохновения для остальных. "Мисс конгениальность", блистательно воплощенная в кино Сандрой Баллок, выбирают участницы смотра красоты. Приз - 1 тыс долларов наличными и подарок от ювелирной фирмы "Даймонд нексус лэбс" - получила австралийка.

Конкурс проводится с 1952 года. Наибольшее число побед - семь - у красавиц США. На втором месте - представительницы прекрасного пола Венесуэлы, завоевавшие шесть корон, в том числе в 2008 и 2009 гг. Единственной "Мисс Вселенной" из России осталась Оксана Федорова /2002 год, добровольно отказалась от короны из-за невозможности выполнить налагаемые титулом условия/. 18-летней "Мисс Россия 2010" Ирине Антоненко, к сожалению, не удалось склонить мнение судей в свою пользу.

В состав жюри в этом году входили девять человек. Среди них - хорошо известные российской аудитории актеры Джейн Сеймур, Алек Болдуин и Чаз Палминтери, а также обладатель золотой медали в фигурном катании на Олимпиаде в Ванкувере 2010 года Эван Лисачек.

Место проведения следующего смотра "Мисс Вселенная" будет объявлен позже. Родина победительницы не играет значения. Главный принцип выбора города - оптимальность условий, необходимых для проведения конкурса.

22-летняя Химена Наваретте из Мексики признана самой красивой

Лас-Вегас, поздний вечер. Еще неизвестно, кому достанется титул Мисс Вселенная. Еще можно что-то изменить. Отец участницы от России, Ирины Антоненко, изо всех сил размахивал из зала российским триколором. Помогала ему и супруга Наталья Владимировна.

У "Мисс Россия" Ирины Антоненко действительно, были сильные конкуренты. Уральская красавица не прошла в третий тур после дефиле в купальниках.

Титул самой красивой женщины Вселенной и корона из рук прошлогодней красавицы Стефании Фернандес достались конкурсантке из Мексики - Химене Наваретте.

ТТХ Химены Наваретте:

Рост: 174 см

Глаза: карие

Корону первой вице-мисс члены жюри отдали участнице с Ямайки Йенди Филлипс. "Мисс конгениальность" в этом году стала конкурсантка из Австралии Джесинта Кэмпбелл. Она же стала второй вице-мисс. "Мисс Украины" Анна Пославская стала третьей вице-мисс.
Звание "Мисс фотогеничность" досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул.

Кстати, сама Ирина Антоненко считала представительницу Мексики своей главной соперницей.

- Она очень красива, - делилась с "Комсомолкой" Ирина. - Фигура шикарная, взгляд пронизывает членов жюри. Такие всегда побеждают на конкурсах красоты.

Россиянка оказалась права.

Победительнице, по старой и доброй традиции, помимо короны и титула королевы красоты в торжественной обстановке вручили сертификат и годовой контракт с организаторами конкурса.

Новоиспеченная "Мисс Вселенная" Химена Наваретте кроме всех благ и почетного титула приобрела еще одно звание - завидная холостячка: по условиям конкурса, девушка в течение всего года должна оставаться свободной.

Молодая мексиканка, в отличие от девушек, занявших почетные второе и третье места, была в числе фавориток конкурса. Кроме нее в их число входила и наша землячка Ирина Антоненко. А еще в числе наиболее вероятных претенденток на корону зрители и эксперты называли Марелизу Гибсон (21 год, Венесуэла), Мариану Моралес (21 год, Пуэрто-Рико), Риму Факих (24 года, США), Винус Радж (22 года, Филиппины), Сародж Бертин (24 года, Гаити) и Наталью Наварро (22 года, Колумбия).

В финал попали красавицы из Пуэрто-Рико, Украины, Мексики, Ирландии, ЮАР, Австралии, Ямайки, Албании, Гватемалы и Филиппин.

Фото с Мисс Вселенная 2010:

http://www.lifenews.ru/gallery/2738

Кстати, сама Ирина Антоненко считала представительницу Мексики своей главной соперницей.

- Она очень красива, - делилась с "Комсомолкой" Ирина - Фигура шикарная, взгляд пронизывает членов жюри. Такие всегда побеждают на конкурсах красоты.

Россиянка оказалась права.

Победительнице, по старой и доброй традиции, помимо короны и титула королевы красоты в торжественной обстановке вручили сертификат и годовой контракт с организаторами конкурса.

Новоиспеченная "Мисс Вселенная" Химена Наваретте кроме всех благ и почетного титула приобрела еще одно звание - завидная холостячка: по условиям конкурса, девушка втечение всего года должна оставаться свободной

Корону первой вице-мисс члены жюри отдали участнице с Ямайки Йенди Филлипс. "Мисс конгениальность" в этом году стала конкурсантка из Австралии Джесинта Кэмпбелл. Она же стала второй вице-мисс. А третьей вице-мисс назвали украинку Анну Пославскую.
Звание "Мисс фотогеничность" досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул .

Ходили слухи, что прямо перед финалом нашей участнице вызвали "скорую", - мол, Ира забыла предупредить организаторов об аллергии на косметику. Результат - все тело покрыто мелкой сыпью. И это перед самым ответственным днем соревнований!

Однако все это, к счастью, оказалось только слухами, и никакой аллергии у красавицы из России нет.

- Ну что вы! - удивилась нашему звонку Ира. - У меня все хорошо. Разве я могла забыть о таких вещах? Тем более, что нахожусь здесь столько дней и каждое утро делаю себе макияж. Никакой аллергии у меня нет.

http://www.kp.ru/daily/24545/723333/

Фотогалерея самой красивой девушки Вселенной Химены Наваррете

Автор: Татьяна ПОЛЯКОВА

 


Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» в этом году стала 22-летняя мексиканка Химена Наваррете. Любопытно, что по итогам онлайн-голосования, которое проводилось на официальном сайте конкурса, представительница Мексики заняла только 9-е место.


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete

За звание самой красивой девушки Вселенной боролись представительницы 83 стран мира. В рамках первого тура конкурса девушки продемонстрировали национальные костюмы.


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete

По итогам первого тура жюри отобрало 15 участниц. Вторым туром был традиционный выход в купальниках.


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete 

В третьем туре конкурсантки должны были продемонстрировать вечерние платья...


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete


... а затем и свой интеллект, ответив на вопросы жюри. Будущей победительнице достался вопрос от олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека: он поинтересовался у девушки, что делать с проблемой детей, который активно пользуются Интернетом без надлежащего надзора. Ответ Наваррете был весьма расплывчат, но удовлетворил судей, передает Интерфакс. Она заявила, что Интернет есть необходимый и обязательный элемент современной жизни, а потому нужно сосредоточиться на том, чтобы детям в семье прививались правильные моральные установки.












«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete

Химена Наваррете выбирает вопрос жюри




В итоге именно Химена Наваррете и стала обладательницей звания «Мисс Вселенная».

Победительница множества конкурсов красоты Наваррете родом из Гвадалахары (родилась 22 февраля 1988 года), у нее карие глаза, рост — 174 см. В модельном бизнесе с 15 лет — правда, как утверждает сама новая «Мисс Вселенная», получившая образование в сфере индустрии питания, она предпочитает заниматься более серьезными вещами — например, работать с женщинами, которые страдают от пищевых расстройств.

«Я хотела бы, чтобы все женщины мира поняли, что хорошо выглядеть можно только тогда, когда внутри царит полная гармония», — заявляет девушка.


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete

Пока же, как и всем ее предшественницам, носившим корону «Мисс Вселенной», Химене предстоит в течение года заниматься благотворительностью. Она намерена уделить внимание проблемам людей, страдающих раком и вирусом иммунодефицита.

Если говорить о материальной стороне, то в качестве приза Наваррете достался сертификат на годовое обучение в нью-йоркской Академии киноискусства плюс деньги на проживание в городе, а также коллекционная обувь, одежда, всевозможные средства по уходу за волосами, услуги стилистов, дерматологов и спортинструкторов — словом, все, что помогает красивой девушке стать еще красивее.


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete «Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete

Также «Мисс Вселенная» получает бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений от компании Diamond Nexus Labs и зарплату, размер которой тщательно скрывается.


«Мисс Вселенная-2010» Химена Наваррете. Miss Universe-2010 Jimena Navarrete

За все эти блага Химена Наваррете будет расплачиваться одиночеством: в течение ближайшего года, согласно подписанному контракту, девушка не сможет выйти замуж.


Фото: Getty Images, АР, официальный сайт конкурса.

Прикрепления: 8445073.jpg(71Kb) · 1840521.jpg(54Kb)


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
DashaДата: Вт, 24.08.10, 13:53 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (eurovision)
Украины

Ух тыыыы, круто!
 
AliAZEДата: Вт, 24.08.10, 14:17 | Сообщение # 3
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Репутация: 43
Статус: Offline
Награды: 1
sredi nix samoe simpoti4naya iz Rossii bila. Ostalniye ne ponravilos. Da i 4ut-4ut Ukrainka.

Мальмё 2013 !!!
 
BidonchikДата: Вт, 24.08.10, 21:32 | Сообщение # 4
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Россиянка на Меган Фокс чем то похожа.

Top 2014

 
AliAZEДата: Вт, 24.08.10, 22:24 | Сообщение # 5
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Репутация: 43
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Bidonchik)
Россиянка на Меган Фокс чем то похожа.

da i pravda, osobenno glaza o4en poxoji na zvezdu transformerov.


Мальмё 2013 !!!
 
BidonchikДата: Вт, 24.08.10, 22:53 | Сообщение # 6
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Украинка молодец. А чем Мисс Вселенная отличется от Мисс Мира?

Top 2014

 
AylaДата: Вт, 24.08.10, 23:15 | Сообщение # 7
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Мисс Россия понравилась), а вот победительница на лицо хорошенькая, но шея короткая, да и ноги по отношению к телу какие то короткие, приземистая она:)

Пы.Сы. не в тему хочу спросить, а где можно посмотреть фотки участников форума, если вообще такая тема?


_____________________________________________________________________________

 
BidonchikДата: Вт, 24.08.10, 23:31 | Сообщение # 8
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (Ayla)
Пы.Сы. не в тему хочу спросить, а где можно посмотреть фотки участников форума, если вообще такая тема?

Да, в Почётной корзине, называется "Каталог форумчан". Есть ещё просто тема "Наши фотки" тут же.
Я кстати заметила, что на Мисс Вселенная чаще всего побеждают азиатки и латиноамериканки, а на Мисс Мира - европейки.


Top 2014

 
AylaДата: Ср, 25.08.10, 20:38 | Сообщение # 9
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Bidonchik)
Да, в Почётной корзине, называется "Каталог форумчан". Есть ещё просто тема "Наши фотки" тут же.
Я кстати заметила, что на Мисс Вселенная чаще всего побеждают азиатки и латиноамериканки, а на Мисс Мира - европейки.

Спасибо Bidonchik я нашла, но ты знаешь знакомых форумчан почти нет, за исключением одного двоих, кстати тебя вот увидела, ты очень хорошенькая милая девушка:)

Вообще чаще всего становились Мисс вселенная венесуэлки, если я не ошибаюсь.


_____________________________________________________________________________

 
DashaДата: Ср, 25.08.10, 21:25 | Сообщение # 10
АдмЫрал :D
Группа: Принцесса
Сообщений: 3118
Репутация: 105
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Ayla)
Спасибо Bidonchik я нашла, но ты знаешь знакомых форумчан почти нет, за исключением одного двоих, кстати тебя вот увидела, ты очень хорошенькая милая девушка:)

Я там еще была......
 
Форум Евровидение » Офф топ » Почетная корзина » "Мисс Вселенная" 2010 года стала представительница Мексики (Химене Наваррете)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012