Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Форум Евровидение » Офф топ » Почетная корзина » "Ужин со звездой"-Анфиса Чехова в Баку
"Ужин со звездой"-Анфиса Чехова в Баку
AylaДата: Пт, 12.11.10, 19:14 | Сообщение # 1
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Анфиса Чехова: «Ооооооооооооооостаюсь в Баку!» - ФОТО

12.11.2010 14:12

Российская телеведущая в своем блоге в Твиттере рассказывает о своем пребывании в столице Азербайджана.

9 ноября в Баку в рамках участия в проекте «Ужин со звездой» прибыла одна из главных секс-символов России телеведущая, актриса и певица Анфиса Чехова.

Российская звезда, являющаяся активным блогером в Twitter, поведала о своем пребывании в Баку. Приводим читателям 1news.az некоторые записи Анфисы Чеховой о Баку.

«В Баку я лечу на 4 дня. Три из которых я буду просто отдыхать, и наслаждаться городом!», - пишет российская звезда в Twitter.

Впечатления о Баку у Анфисы Чеховой сплошь позитивные. Звезда отмечает, что «В Баку чудесно! Погодка шепчет: «Не ложись спать, Анфиса! Иди топтать своими ножками Баку!», а также «Ночной Баку прекрасен! Сегодня здесь праздник: День флага! Под окнами отеля оживленный перекресток и местное ГАИ живописно ругается в рупор».

«Баку - это сочетание востока и Европы! И я в этот колорит отлично вписываюсь! Здесь, правда, нереально красиво! Вот найду здесь жениха и останусь!» - пишет телеведущая в блоге. Одно из сообщений ее блога гласит «Ооооооооооооооостаюсь в Баку!».

В Twitter Анфиса Чехова написала и о информационном агентстве 1news.az – выставив ссылку на один из наших материалов о ней, приписав «Местные СМИ в восторге!».

Российская звезда подчеркивает гостеприимство азербайджанцев – «в Баку мега-гостеприимные люди! Обкормили нас так, что еле дошли до номера! Смена из 10 блюд!».

«Зашли в ресторан над морем! Вкусно! Красиво! И бакинцы в отличие от москвичей никуда не торопятся. Релакс! Бакинская долма! Ух, на мой взгляд, вкуснее армянской, не в обиду армянам будет сказано», - отмечает Анфиса Чехова в блоге.

Во время визита в Баку российский секс-символ посетила бакинский рынок, где накупила помидоров, гранатов, чабреца, хурмы. «Ну прямо как будто из голодного края приехала!», - делится своими впечатлениями о походе на бакинский базар телеведущая.

Удивил звезду кальян, поданный ей в стакане в караоке-клубе – «Очень круто! Можно ходить по заведению и курить кальян!».

Говоря об одном из самых модных заведений в Баку «Chinar», звезда пишет: «Нас пригласили в японский ресторан! Красивый, окна в пол, весь воздушный, вид фантастический и Будды по стеночкам! В Баку в ресторане «Chinar» я нашла коктейль своей мечты. «Афродизиак Мартини», не сладкий, с имбирем, добавила перец чили…»

12 ноября Анфиса Чехова встретится с победителем проекта «Ужин со звездой», а 13 ноября российская дива покинет Баку.

А мы в свою очередь будем и дальше следить за ее блогом и информировать читателей о новых записях, посвященных нашему прекрасному Баку.

Феликс Вишневецкий


_____________________________________________________________________________

 
AylaДата: Сб, 13.11.10, 16:12 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Как же приятно, когда так отзываются о твоей родине:)

Анфиса Чехова о щедрости кавказских мужчин

13.11.2010 12:44
БАКУ, 12 ноя –

Эксклюзивное интервью с российской дивой Анфисой Чеховой.

Завершился проект «Ужин со звездой», не имеющий аналогов в азербайджанской сфере развлечений, организованный компанией Ayami Entertainment. Анфиса Чехова отужинала с победителем проекта в уютном ресторане «Parallel», изысканность и вкус блюд в котором поразили звездную гостью и счастливого обладателя ужина с ней.

До ужина со счастливчиком российская звезда встретилась с представителями азербайджанских СМИ, с которыми общалась на позитивной волне без всяких звездных моментов и заморочек.

Говоря о проекте «Ужин со звездой», российский секс-символ подчеркнула, что впервые принимает в такого рода акции и очень довольна организаторской работой, проделанной компанией Ayami Entertainment.

«Ко мне не раз поступали частные предложения поужинать от разных людей, получавшие отказ. Здесь же проект с прописанными правилами, в котором я рада участвовать. Все на высшем уровне!», - заявила Анфиса Чехова.

Не переставала звезда и признаваться в любви к Баку и Азербайджану, подчеркивая, что в нашем городе ей очень нравится, и она даже хотела бы остаться здесь навсегда.

«Я влюбилась в Баку еще в свой первый приезд сюда, а сейчас любовь к вашей столице и стране еще более усилилась. Раньше я представляла его себе совсем другим. Когда же я приехала сюда и увидела европейский город, то была приятно удивлена. А какие у вас добрые, милые и гостеприимные люди! Спасибо всем за теплоту и доброту! Буду приезжать в ваш город почаще вместе с друзьями!», - подчеркнула Анфиса Чехова.

После ужина российский секс-символ дала эксклюзивное интервью 1news.az.

- Будучи мега-звездой вы очень просты в общении с людьми – как вам это удается при вашем звездном статусе?

- Ну, не знаю, наверное, это свойство моей личности. Я думаю, что люди, которые зазнаются и «ловят звезду» – люди с не очень далеким умом, на мой взгляд. Для того чтобы остаться простой, нужно пройти испытания в жизни, падения пару раз – упасть и восстать и вот тогда ты учишься по-человечески относиться к людям.

- Ну не может быть, чтобы у вас не было звездных заморочек…

-Не знаю насчет звездных заморочек (улыбается)... Скажу вам, что я очень боюсь толпы.

Если я нахожусь в месте, где очень большое скопление народа – у меня начинается неописуемая паника. Но я не могу назвать это звездной заморочкой, но, наверное, это помогло мне встать известным человеком. Ведь именно на сцене я чувствую себя в полной безопасности – люди внизу в зале, а я наверху на сцене. Сцена – моя безопасная зона. А вот в толпе я чувствую себя в опасности…

- А что чувствует женщина, которую хочет СНГ и как минимум все ближнее зарубежье?

- Мой любимый человек спросил меня сегодня то же самое: «Тебе приятно, что тебя все хотят?». На вопрос любимого мужчины я ответила так: «Нет, мне главное, чтобы меня хотел тот, которого я люблю!». Что касается желания всех остальных… Знаете, я как-то выросла с этим. С 13 лет я жила в этом мнении, ну а когда это мнение обо мне получило подтверждение, то ровным счетом ничего не изменилось (улыбается).

- Сложно быть секс-символом?

- Я же не считаю про себя так. Не сижу дома с друзьями, и не рассуждаю и не говорю об этом. «Вот я секс-символ!» - это не мое! Другие меня так назвали и навешали ярлыки. Я же об этом не задумываюсь. Я люблю секс, люблю любовь, я люблю получать удовольствие от всего в этой жизни. И я никогда не даю себе оценку. Я просто женщина, которая любит получать удовольствие от жизни!

- Ваш рейтинг сексуальности мужчин по национальностям.

- В моем рейтинге лидируют кавказские мужчины. Не проводила каких-то опытов. Но скажу, что чувственный человек - это для меня прежде всего кавказец! Азербайджанец, грузин, армянин – у всех разные нюансы. Кавказцы умеют все брать от жизни! Умеют наслаждаться жизнью. А какие красивые слова говорят женщинам! Кавказский мужчина - щедрый мужчина. Щедрый во всех отношениях, а если человек щедр в жизни, то он, безусловно, щедр и в сексуальном плане. Для меня европейцы и русские менее привлекательны, чем кавказские мужчины.

- У нас с вами общий знакомый бакинец Мухтар Сафаров, расскажите о дружбе с ним.

- Часто вспоминаю и говорю о Мухтаре. Он удивительный человек! Зарабатывал деньги тем богатством, которым его наградила природа. Мои редакторы случайно нашли его в Лондоне и пригласили его в Россию. Другой бы сказал: «Что? Я из Лондона в Россию? Да ни за что!». А он приехал! Коммуникабельный, милый, простой, добрый человек, хороший парень!

Он многого достиг благодаря своим большим достоинствам и ради любви пошел на определенные жертвы. Возможно, он где-то потерял в работе, но зато сейчас он сможет продвигаться и развиваться как личность.

- Ваша формула успеха?

- Вкус и фантазия – вот моя формула успеха! Это все, что делает человека личностью. Вкус к жизни и фантазия, когда заранее придумываешь, что и как будет у тебя впереди. Нужно заранее видеть свою жизнь. Когда ты четко видишь свою жизнь объемной, обширной, интересной, увлекательной – она становится такой. Нужно представлять себе каждый день таким, каким ты хочешь его прожить, и он обязательно будет таким! Жизнь всегда дает тебе то, о чем ты мечтаешь. Главное иметь хорошую фантазию! Нельзя говорить и тем более думать, что-то вроде «мечтаю, но вряд ли это произойдет со мной!». Надо верить! Вера, фантазия и вкус к жизни – вот главные факторы на пути к успеху!

- Вы счастливы?

- Мне кажется, что да!Все мы люди и всем нам кажется, что хочется больше того, что мы имеем. Но я не могу сказать, что я не счастлива! Я удачлива, я счастлива и мне абсолютно нравится моя жизнь! Абсолютно!

- Что пожелаете Азербайджану и азербайджанцам?

- Желаю Азербайджану не останавливаться на достигнутом, потому что вы вырываетесь в страну европейского масштаба и уровня. Вы уже можете поспорить за первенство со многими европейскими городами. Уровень во всем – архитектура, обслуживание, сам по себе уровень жизни – все намного лучше, чем в некоторых европейских городах, а побывала я практически везде! Не останавливайтесь на достигнутом! Всегда ощущайте себя такими же прогрессивными и модными, какими являетесь. И покрепче держитесь с Россией! Мы хотим к вам почаще ездить и не хотим ссориться! Все люблю! Спасибо за теплый прием и гостеприимство!

Феликс Вишневецкий

Все - красавцы писаные! В Азербайджане чувствуется что-то наше, русское - Анфиса Чехова

Звезда российского шоу-бомонда, актриса и телеведущая Анфиса Чехова, которая находится в рамках участия в проекте "Ужин со звездой" в Баку, очарованная красотой столицы Азербайджана, решила задержаться здесь еще на пять дней и дала интервью Trend Life. Появившись перед журналистами в одном из бакинских ресторанов, сексапильная Анфиса Чехова сразу попала под вспышки фоторепортеров и с удовольствием начала позировать. А когда где-то в середине интервью она решила снять пальто со словами " Ух, жарко стало", присутствующие издали "вздох умиления" "ах!!!". Выражаясь словами Ивана Грозного из фильма " Иван Васильевич меняет профессию" - "ЛЕПОТА!". Кстати, Анфиса Чехова, по ее словам, стала первой российской шоу-звездой, принявшей участие в проекте, подобном "Ужину со звездой".

- Пребывание в Баку превзошло все мои смелые ожидания. У нас в Москве очень мало известно о Баку. Мы обычно судим по тем азербайджанцам, которых видим на улицах нашего города и они не всегда оставляют хорошее впечатление. Но теперь я могу с уверенностью сказать, что из всех восточных стран, где я была, мне больше всего понравился Азербайджан. Здесь чувствуется что-то наше, русское, добродушие в отношениях, менталитет очень схож, плюс экзотическая обстановка и необычная архитектура придают особый колорит городу.

- В своем блоге в Twitter , делясь впечатлениями о пребывании в Баку, вы написали: "Вот найду здесь жениха и останусь! Ооооооооооооооостаюсь в Баку!". Ну что, нашли жениха?

- (Смеется) Это я решила припугнуть подружек, а они сразу всполошились и ответили, чтобы я быстрее возвращалась.

- Вы также написали "Бакинская долма! Ух, на мой взгляд, вкуснее армянской, не в обиду армянам будет сказано". Кстати, у армян нет своей долмы, это они нашу долму решили "приватизировать".

- Я понимаю. Но они всегда говорят, что это их блюдо. Я несколько лет назад была в Ереване и когда меня угощали долмой, армяне утверждали, что это их блюдо. Но мне больше понравилась азербайджанская, она меньше по размеру, а гармоничное сочетание тонких виноградных листьев и начинки вызывает необычные вкусовые ощущения. А долма, которую пробовала в Ереване, по размеру больше и чуть- чуть не то.

- В беседе с нами ваш пиар-директор Алексей Онищенко сказал, что вы больше всего восхищены долмой из баклажанов и сырами и даже включили их в свой рацион.

- Да мне вся азербайджанская кухня понравилась! К сожалению, я не все могу есть, например мясные блюда, поэтому не пробовала шашлыки, люля- кебаб, но зато смаковала невероятные рыбные блюда и какую-то "пьяную курицу". Недавно я была в Грузии и всегда думала, что овощное рагу из баклажанов "аджабсандал" - это грузинское блюдо. А оно оказалось азербайджанским. Здесь его у вас в каждом ресторане предлагают и тоже необычайный вкус. Вообще, я очень люблю овощные блюда, рыбу, сыры. В Москве я регулярно посещаю азербайджанские рестораны.

И, что самое интересное, ей очень понравились бакинские помидоры, которые оказались …голландскими. Как оказалось, когда Анфиса захотела взять семена этих вкуснейших помидоров в Москву, нам сказали, что семена привезены из Голландии. Взращенные на азербайджанской земле голландские помидоры гораздо вкуснее оригинала, так как здесь и земля, и солнце особенные", - сказал Онищенко.

По словам пиар-директора, также Анфисе очень понравились азербайджанские женщины, которые ухожены, со вкусом одеты, все с красивыми прическами и макияжем.

- А где вам больше всего понравилось в Баку?

- Я очень люблю гулять по городам, куда меня заносит судьба. Мне очень понравились в Баку площадь Фонтанов и Приморский Бульвар, и конечно же древняя часть Баку (ред. - Ичери Шехер). И ваши необычные дворики, перед которыми почему-то стоят мусорные баки.

- А как вам в сексуальном плане наши парни и девушки?

- Не пробовала, не знаю (смеется). Наверное, очень темпераментные и страстные.

Все - красавцы писаные! Но вашу молодежь больше отличает не столько красота внешняя, сколько внутренняя открытость, искренность и теплота в отношениях. Потому что бывают внешне красивые люди, но они настолько холодны, что с ними вообще неприятно пообщаться.

- Когда вернетесь в Москву, посоветуете подружкам приезжать в Баку?

- (Смеется). Это как в фильме "Мимино" - "Скажи, чтобы подругу взяла". Обязательно опять к вам приеду, потому что уезжаю отсюда только с самыми яркими эмоциями.


_____________________________________________________________________________

 
AylaДата: Чт, 09.12.10, 21:41 | Сообщение # 3
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 563
Репутация: 26
Статус: Offline
Награды: 0
Все таки она роскошная=)

В журнале «7 дней» вышел материал о бакинских каникулах российской дивы.

«Для меня, коренной москвички, гостеприимство - слово незнакомое. В Москве мы с друзьями встречаемся в ресторанах. Перекусили, поболтали и разбежались по делам. В Азербайджане застолье длится часами. Никто никуда не торопится, все едят и беседуют.

Да и люди в Баку другие - доброжелательные, искренние. Все тебе рады, все открыты!

Баку - город света, он яркий, живой. Днем там солнечно, а вечером все здания подсвечиваются. В Москве я боюсь ходить по улицам ночью, а в Баку мы с друзьями гуляли и чувствовали себя абсолютно спокойно» - заявила в интервью журналу «7 дней» Анфиса Чехова.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на журнал «7 дней», особенно Анфисе понравился Старый город с его мощеными камнем улочками и сувенирными лавками. В одной из них известная телеведущая примерила папаху. И хотя друзья в один голос уверяли, что она ей очень идет, телеведущая не стала ее покупать. «Я ведь все равно не буду носить этот головной убор, а бесполезные сувениры я не люблю», - объяснила Чехова.

Самым нелегким испытанием для российского секс-символа стало искушение местной кухней: «Я сижу на диете и поэтому не ем мясо и мучное. А там на каждом шагу ароматные кебабы и шашлык из свежайшей баранины. И все-таки я выстояла. Зато в огромных количествах поглощала форель, осетрину, долму, сыры, овощи. Я и домой привезла бакинских вкусностей: гигантскую коробку пахлавы, варенье, сыры, специи и даже огурцы с помидорами. Чемодан был неподъемный!».





_____________________________________________________________________________

 
Форум Евровидение » Офф топ » Почетная корзина » "Ужин со звездой"-Анфиса Чехова в Баку
Страница 1 из 11
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Яндекс.Метрика