Наверняка все уже давно познакомились с таким понятием, как Википедия. Некоторые даже создали или отредактировали какую-нибудь статью. Теперь в сети появился аналог Википедии, посвящённый Евровидению. Статьи в нём может редактировать любой желающий. Если вы заинтересованы в продвижении энциклопедии, можете написать мне в ЛС))) escrus.ucoz.com
Сколько стоит твоя свобода? Презрительный взгляд и репутация в разгоне Сколько же стоит твоя свобода? Уёбищный взгляд и репутация в разгоне БАНЬТЕ МЕНЯ ТОПЧИТЕ НОГАМИ РЕЖТЕ НА ЧАСТИ Я УЖЕ НЕ ВМЕНЯЕМ СИТУАЦИЯ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ Я УВЕРЕН ОНА ТОГО СТОИТ
УБЕЙ АДМИНА СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ ТВОЯ СВОБОДА??????
Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка Пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, Крошатся времена года. Пламя из любви и грязи Природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, Закрытую навсегда. Я лучше найду АДМИНА И проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, Только краем зрачка, случайно Я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность