Давайте,я тут довно не бывал,с тех пор как меня заблокировал админ этого сайта прошло 2 года уже))))
Добавлено (27.01.12, 22:32) --------------------------------------------- Ээээх когда то тут было много наруду,я даже эту тему создал((((((((((((((((((жаль что тут не кого нет((((((((
[quote=eurovision]Забани - значит было за что было наверное. [/quote] Да мы тут с тобой поругались,на национальной почве,и куча людей разной национальности ушли отсюда)))))))
Добавлено (28.01.12, 14:09) --------------------------------------------- eurovision почему у меня вот так написано? Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения
Добавлено (28.01.12, 14:11) --------------------------------------------- И еще нет кнопок,ну например,чтобы фотку добавить,выделить,добавить видео,короче нет того что было раньше?(((((
Добавлено (28.01.12, 14:11) --------------------------------------------- Блин,только что еще понил,что и смайлы тоже не могу добавить((((((((
eurovision почему у меня вот так написано? Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения
Добавлено (12.02.12, 12:25) --------------------------------------------- Вот песня мне нра,конечно это не тема Евровидения,но это же тема офф топная))))))