Сашок ну давай расскажи о себе сколько лет где живешь чем занимаешься??? с какой стороны Армянин с какой чего?? давай
Мне 21, я студент 4 курса, мед-го института.Бабушка моей мамы была армянкой. Мама немножко знает по армянски. Ну теперь всем понятно, откуда я про Армению знаю, у нас в группе 10 армян, я со всеми с ними дружу. В прошло году 24 апреля(в этом году я там тоже был) они пригласили меня на митинг, но то что я увидел и узнал там, словами не передать(потом мы пошли смотреть фильм Гнездо Жаворонка, это было ужасно, одна девушка даже в обморок упала.). После этого я начал интересоваться историей и культурой.
Сообщение отредактировал Inga - Сб, 30.05.09, 15:54
Московский медицинский стоматологический институт ММСИ Вау, как ты не испугалась, пошла туда, обычно девушки если даже слышат как проходят роды, клянутся что рожать никогда не решатся, а ты каждый день будешь роды принимать, тебе не страшно?
Московский медицинский стоматологический институт ММСИ Вау, как ты не испугалась, пошла туда, обычно девушки если даже слышат как проходят роды, клянутся что рожать никогда не решатся, а ты каждый день будешь роды принимать, тебе не страшно?
Ну вообще то я учусь В мед колледже номер 4 Бывшее училище 18 !!!!!!!!!! Ну по началу я шла на сестру меня там уговорили поступать на акушерку Роды пока не принимаем а смотрим кто нам разрешит еще 3 курс раньше самой казалось страшно но когда я увидела 5 раз все круто ничего нету страшного!!!!!!!
Зато вчера ребеночка масенкого зпеленненого дали поодержать в руки)
Добавлено (27.05.09, 17:21) --------------------------------------------- НУ Это твое интерьвю давай о тебе)) В ереване был??