наталья, я против Путинши!!!! и всегда был!!!!да стабильностиь пришла, но она бывсё равно пришла, тем более такая стабильность мне нах не нужна!!!! когда у нас в одном месте Олимпиаду устроят, а в другом крыша протекает!! Внешняя политика скажешь ты! но она бы по любому шла так же!!!! ваще мой выбор анархия! я как неформал ваще отрицаю политику
О какой стабильности можно говорить? Если посмотреть на жизнь, какая стабильность? Стабильность у друзей Путина, у бандитской верхушки страны. В Испании вот их могут арестовать за экономические преступления.
На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге http://news.mail.ru/incident/1439244/ – Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля.
В центре столицы в час пик в собственной машине расстрелян бывший депутат Государственной Думы и брат командира батальона «Восток» Руслан Ямадаев. Убийца расстрелял Ямадаева в упор, когда тот остановился на светофоре. Mercedes, за рулем которого находился Ямадаев, был бронированным. Однако окно со стороны пассажирского кресла было открыто. http://www.vz.ru/society/2008/9/24/211662.html
наталья, и чё Медведев, он говорит всё по Путински, это его марионетка!!!! и меня не колышит из какого бюджета чего строить должны!!!! пусть делают так что бы людям было хорошо а не им!!! И Медведев, и Единая Россия всё это говнари ещё те!!! А все как бараны за это голосуют!!!! А некоторых заставляют,! у нас даже в Универе, агитировали всех голосуйте за Ед Росов!!!! Как то захожу я! гавнюк какой то мне листовку суют, я ему говорю не надо он мне всё равно! Мол возьми голосуй за них! я у него взял смял и в рожу ему запустил!!! ЕДИНАЯ РОССИЯ это для стада!!!!! у нас слишком много фанатов Путина и Медведева стало!!!! Лучше бы футбольных фанатов больше было!!!! Никакой демократии в стране
Просто тут есть некоторые тонкости, которые возможно тебе не понять, по той простой причине что ты не финансист
Да он то как раз поймет все тонкости
Финансовые потоки кремлевской банды выходят в Европе, собственность регистрируется в оффшоре, обычно Каймановых островов, Абрамович с Путиным любят этот флаг
Gudvin22, А кто по твоему должен быть президентом ? может Жириновский или Зюганов. которые старые и ни чего не понимают в современности. Или может быть какой нибудь анархист(думаю тогда ты бы был счастлив) А сейчас Медведев самый лучший вариант потому что других кандидатур нет. тоже самое касается и Единой России
Gudvin22, А кто по твоему должен быть президентом ? может Жириновский или Зюганов. которые старые и ни чего не понимают в современности. Или может быть какой нибудь анархист(думаю тогда ты бы был счастлив) А сейчас Медведев самый лучший вариант потому что других кандидатур нет. тоже самое касается и Единой России