Eurovision Евровидение Ukrainian English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Загрузить
Страница 2 из 24«12342324»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2010 » "Евровидение 2010" выиграла Лена из Германии (Певица Лена Майер-Ландрут из Германии стала победительницей)
"Евровидение 2010" выиграла Лена из Германии
жира_фикДата: Вс, 30.05.10, 10:32 | Сообщение # 11
Гость
Статус: Offline
Я в шоке просто!!! Даже если бы Россия или Украина победила я бы менее удивилась нежели ГЕРМАНИЯ!Моя тройка лидеров была: однозначно 1) Сакура Азербайджан, 2) Ева Ривас Армения и 3) коллектив из Молдавиии! Я разочарована((

LITINДата: Вс, 30.05.10, 11:14 | Сообщение # 12
АдмЫрал :D
Ошеломляющие результаты. Это будет самый противоречивый победитель Евровидения. Хотя конечно если выбирать из двух зол меньшее, то пусть будет Германия, чем Турция.
Получается что пол Европпы оценило Германию на 10-12 баллов, остальные дают 0-4 тоесть пол Европпы остается категорически несогласной с победой Германии. Как стало известно, Лена получила одну из самых низких сумм баллов. (ниже только у Греции, Елены Папаризу). Вообще, все, кто должен был заслуженно победить, где-то далеко, начиная с 5 места, и с большим отставанием. sad А жюри, видно забило и пошло спать: чем еще объяснить победу Германии, 2 место турок, ОПУ, Оле-Алё, кривляние которых оценено выше Украины, Испании, и даже Белоруси.
В чем есть позитив? Ну во-первых, я остался доволен внутренним голосованием Украины, где мое мнение было учтено на 100 % - 12 баллов Азербайджану, 4 балла Испании, и всего 5 баллов для Германии, не заслуживающей ничего более. И может быть, страны Запада наконец успокоятся, прекратятся разговоры о том что им ничего не светит на Евровидении, все решает турецкая и постсоветская диаспора и пришла пора уйти из Евровидения. Нет, все возможно, если такая примитивная, ничем не приметная песенка для подростков, без всяких трюков, екстра-номеров, выигрывает.
Эх, тяжело на душе,

EUROVISION 2012
TOP 5
1. 2. 3 4. 5.

LastochkaДата: Вс, 30.05.10, 11:15 | Сообщение # 13
Гость
Я очень жалела бедную немку, когда она выступала. Думала, что за такую песню точно никто не проголосует. А она выиграла. Чудеса. Что там могло выиграть - не понимаю. wacko Хотя девочка, конечно, красивая. Если только за это голосовали люди. surprised Эту песню ни запомнить, ни узнать потом нельзя.
Короче, я полном недоумении.

Azeri_GirlДата: Вс, 30.05.10, 11:17 | Сообщение # 14
Гость
а говорили Азербайджан подкупил евровидение angry .скорее всего это германия и подкупила,а то выиграть с такой песней просто нереально.ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!

армянкаДата: Вс, 30.05.10, 11:26 | Сообщение # 15
Quote (Azeri_Girl)
а говорили Азербайджан подкупил евровидение .скорее всего это германия и подкупила,а то выиграть с такой песней просто нереально.ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!

Однозначно , история повторяется Лорди 2 ..Лорди хотя бы выделялся оригинальностью не то что немка.........позор- позор- позор всей Европе,и жюри ПОЗОР.....после этого мне кажется многие страны просто откажутся и этот конкурс уже теряет свою актуальность это не конкурс песни,про вокал я вообще молчу

romashkaДата: Вс, 30.05.10, 11:29 | Сообщение # 16
Гость
я в шокееееее!!!!!!!!! все куплено!!!! есть более достойные исполнители, на которых стоило обратить внимание. Ну а эта.....ну никак не зацепила, нечем было наверное biggrin wacko

LITINДата: Вс, 30.05.10, 11:33 | Сообщение # 17
Quote (Lastochka)
Что там могло выиграть - не понимаю. Хотя девочка, конечно, красивая. Если только за это голосовали люди. Эту песню ни запомнить, ни узнать потом нельзя.
Короче, я полном недоумении.

Quote (Azeri_Girl)
а говорили Азербайджан подкупил евровидение .скорее всего это германия и подкупила,а то выиграть с такой песней просто нереально.ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!

Quote (армянка)
Однозначно , история повторяется Лорди 2 ..Лорди хотя бы выделялся оригинальностью не то что немка.........позор- позор- позор всей Европе,и жюри ПОЗОР.....после этого мне кажется многие страны просто откажутся и этот конкурс уже теряет свою актуальность это не конкурс песни,про вокал я вообще молчу

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!! Посмотрел бы я на каком месте была бы эта Германия, выступая первой.
А может Сафуру специально засунули на невыгодную позицию - чтобы так сказать, избавиться от сильного конкурента. И эта уверенность букмекеров в победе Германии......настораживает.

EUROVISION 2012
TOP 5
1. 2. 3 4. 5.

Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 30.05.10, 11:34

армянкаДата: Вс, 30.05.10, 11:33 | Сообщение # 18
Я ПОСЛЕ ТОГО КАК УВИДЕЛА ВЫСТУПЛЕНИЕ НЕМКИ,СМЕЯЛАСЬ ДОЛГА, ПОДУМАЛА,БЛИН НУ КУДА ЕЕ С ТАКИМ ПЕНИЕМ В ФАВОРИТЫ ЗАПИСАЛИ ........И НА ТЕБЕ

sabrinaДата: Вс, 30.05.10, 11:43 | Сообщение # 19
НУ КАК ГЕРМАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ ИЗРАИЛЯ??!!!!!!!(((((((((((

Я обожаю своего племянника!

Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина

LinДата: Вс, 30.05.10, 12:17 | Сообщение # 20
Quote (армянка)
получилось как в том году с Лорди.........дошутились ........
ИЗРАИЛЬ,УКРАИНА,ГРУЗИЯ,АРМЕНИЯ,АЗЕРБАЙДЖАН, вы молодцы лучше проиграть чтобы о вас потом отзывались хорошо,чем выиграть и чтобы все обсуждали как это не справедлива...........Вы молодцы выступили достойно

Kuga nemke do Lordi?????????

Da uzh, ochen' ,,uteshitel'no,,!))))))

Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2010 » "Евровидение 2010" выиграла Лена из Германии (Певица Лена Майер-Ландрут из Германии стала победительницей)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012 Создать сайт бесплатно