Уважаемые администраторы форума, как можно мне лично связатся с самым главным админом или модератором этого форума. Хочу обсудить вопрос сотрудничества проектов и реклами. Но никак не могу найти , где это сделать.
Есть надежда на Румынию, Молдову и Беларусь... хотя с такой песней, которая вообще никак не характерезует Украину, надеяться на что то сложно... Но будем болеть за нашу Родину!!!
Добавлено (08.03.11, 21:50) --------------------------------------------- Да, Италия вернулась, это хорошо...но кому она свои баллы будет отдавать...вряд ли России, Украине или Беларсии...
Я в этом году вижу только одного достойного претендента...это Польша. Они редко, но метко высылают нормального представителя своей страны!
Добавлено (08.03.11, 21:52) --------------------------------------------- Да, Италия вернулась, это хорошо...но кому она свои баллы будет отдавать...вряд ли России, Украине или Беларсии...
Я в этом году вижу только одного достойного претендента...это Польша. Они редко, но метко высылают нормального представителя своей страны!
Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.