Ну что ж....попробую уложить свои мысли по полочкам после того, как всё (окромя Азербайджана) прослушала два раза.
My Top 10 - Eurovision 2011
1. Всё таки United Kingdom. Для меня самая запоминающаяся песня из всех. И мальчики ничего такие 2. Ну и пусть не формат, но голос то божественен - Франция 3. Не смотря на неуравновешенную обстановку с Россией , третье место - Грузия 4. Самая сильная песня 2 полуфинала - Эстония 5. Польша Мило! 6. Турция Обожаю турков с прошлого Евро. 7. Патриотизм не спрячешь. Россия 8. Молдова. В десятке будут 9. Кипр Красивая песня и язык, на котором всё исполнено. 10. Чем-то зацепила Мальта....
Ни в коем случае не претендую на то, что всё так и будет, но эти песни мне понравились больше всего.
я не из Украины. Может быть ,если бы я не знала песню Златы , я бы по-другому отнеслась к Мике. Но дело в том , что я знаю "Кукушку" , поэтому к Мике уже крайне негативное отношение. Но думаю , что в целом она не будет на последних местах. Она очень симпатичная. А это стоит учитывать.
ну это да...симпотичная. Согласен, теперь я уверен, что Злата была бы лучшая среди всех, кто хотел поехать от Украины. Sieben, Sieben Ai lyu lyu ein, zwei, drei Tanzen! Ok! Happy end.
Украина для меня в этом году ни хорошо, ни плохо. Средне =( Очень жаль, потому что Украина для меня третья родина. А песню прошлого года слушаю до сих пор, безумно нравится Всё вышесказанное ИМХО
Так как я не знаю , как сделать такое видео , то извиняйте , что мой Топ будет в печатной форме
1 . Великобритания. Песня мне понравилась , живое исполнение тоже на высоте. А еще они все такие красавчики ,так что извиняйте меня за мое лицеприятие Плюс ко всему , я бы рада , чтобы следующее Евровидение было в Британии - давно там его не было.
2 . Швеция Номер просто шикарен. Да и песня видно , что сделана качественно. И такая милая улыбка у Эрика )))
3 . Грузия В студийке мне песня очень нравится. Слушаю ее постоянно. Динамичная . Единственное , за что нужно опасаться , так это выступление вживую с новой солисткой.
4 . Болгария. Ну не знаю - нравится мне и все тут. Просто нравится. Нравится солистка , нравится ее прикид и прическа. И песня нравится. Особенно на этом языке .
5 . Франция За шикарный голос ,отличную музыку и за ту изюминку , которую привносит эта песня в общий фон Евровидения. Оригинально и не как у всех. 6 . Греция За отличный припев и красивое начало. Но будь моя воля , я бы убрала этого жуткого мужика с рэппом.
7. Молдова Потому что Родина , потому что не бояться исполнять в своем индивудуальном стиле.
8 . Турция. Неплохая песня. И идеальное исполнение - придраться не к чему.
9 . Германия. Как бы позорно для меня не было это осознавать , но - да - мне понравилась Германия За отличный клип и интересную песню . На фоне всеобщего хаоса смотриться даже очень неплохо. 10 . Эстония./ Латвия Пусть будет . Больше никого достойного не вижу. После первых пяти мне было тяжело выбрать кого-то еще)
И самое , что не понравилось - это Македония , Португалия. И не исключено , что до Евровидения мой Топ поменяется еще раз 10
Сообщение отредактировал mistsilence - Пн, 14.03.11, 19:50
Nikakie ne nravyatsya. Boom- Boom, Haba-Haba, I will be populaaar!!! Pesenka -nartsista. U Svetsii voobshe smisla nikakogo. Glupie ubogie pesenki, kajdii god odno i toje. Neujeli vse pesni speti???
Т.к. еще не услышали Азербайджан мой ТОП-10 будет не в полностью. Пока просто стран напишу, потом комментировать буду. Если честно, уже боюсь что не успеют выставить песню Страна Огней.....