Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 31«123453031»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2012 » Второй полуфинал
Второй полуфинал
BidonchikДата: Сб, 24.03.12, 22:37 | Сообщение # 21
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (Denchik)
в 2011 если б оставили break a leg то в финал вышли б, а со своим салобрэйтом Дария и пошла салобрэйтить

Ничего бы не изменилось. В таких песнях в текст мало кто вслушивается. Тем более когда певец с акцентом поёт. Там что celebrate, что brake a leg... разница не большая.


Top 2014

 
DenchikДата: Вс, 25.03.12, 13:46 | Сообщение # 22
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды: 0
Я до сих пор уверен , что победа безголосой Майер- Ландрут была подстроена. Раскрутить можно что угодно, но в 2011 евроид-е должно было проходить в Турции. angry Тоже самое и про многих других: я не виноват, что люди думают не своей головой , а той, которая раскручивает. Та же Ландрут выйграла из-за этого, а достойный топ-3 Феминнем тогда "провалился", т.к. жюри его завалили собственноручно, как и Анну Бергендаль , дабы не сделать сильных соперников Лене. Коррупция везде, аж обидно. sad Но это уже ушло, и я буду настраиваться на выход в финал моих фаворитов в этом году. Вот кстати и они.
Первые 10- финалисты, остальные нет(моя версия)
1. Швеция - меня эта пеня захватывает очень сильно, хотя сильнее Feminnema меня так сильно никто не будоражил. Но в таком слабом году- 100%-й финалист.
2. Хорватия- если оставят старую версию, то мне очень даже нра , глубокая песня, сильней намного той же Korake ti znam, хотя не самый лучший выбор Хорватии. Но Хорватия готовится вступать в Евросоюз, поэтому , надеюсь в финал её выведет Европа+ соседи. tongue
3.Македония. Прорыв этого Евровидения, после 2 откровенно тусклых выступлений Македония представляет очень нехилую песню. Трогает она, несмотря на то, что электрогитары- 90-е годы, мне она очень нра.
4.Словения. Пародия на молитву, не такая сильная, но для такого слабого года очень даже ничЁ. Припевы сильные, а особенно захватывают проигрыши м/ду куплетами surprised , 100% финалист, если НЕ будут переводить на английский!
5.Норвегия. Я сам поражен, насколько мне надоедает дта песня, хотя всего месяц прошел. Хотя раньше она у меня была на 2-м месте.
6.Беларусь. Если оставят рок-версию, то будет супер шпарить по европейским ушам, буду болеть!
7.Сербия. Мне нра: песня неплоха, голос у Желько хороший. Мне не нра: из Желько на родине делают культ. Балканская мафия всегда вытаскивает Сербию, даже из глубокой жо. Финал 99-%
8.Турция. Песня запоминающаяся, но вид у парня типа " что я на сцене делаю" happy biggrin Голос- полное отсутствие. Если б вокал посильнее был, песня б сильнее выделялась след-но был бы повыше.
9.Португалия. Начало песни- скукота, но под конец начинаются звучные мотивы из Мулен-Ружа biggrin , и песня резко заканчивается. Как то не очень.
10. вот здесь я стварно не знаю, что поставить. Выбор из Словакии, Болгарии, Боснии, Мальты. Тут не принципиально, пусть будет Словакия, хоть потешит себя выходом в финал, tongue учитывая, что песня неплохая. Хотя вряд ли будет в финале,т.к. соседи отказались от выступоения sad
11.Мальта- довольно скучная песня и его отрывистые е-е-э- эеэ в проигрыше песни в конец добивают dry
12. Босния и Герц. - как я обожаю творчество Майи Сар!!! Особенно песню "неспретно"- если б выбрала её, то это мой топ5. А так сухая баллада о любимом, лично мне песня никак. При всей любви к Майе, объектовно говоря, я б её прокатил cry
13. Болгария - современно, но подпевать ей как Иви Адаму,не хочется. К тому же исполнительница не та, да и костюмчик стандартный балканский надо бы на топик поменять tongue cool
14.Украина- Гайтанино творчество мне нравится в нежных балладах, а не в танцевалках, в которых она даже страсть показать не может. Песня ни о чем. sad
15.Эстония - соперник с Роной Нишлиу, и тоже на нацирнальном языке. Могут вытянуть, как Сашенко, а могут завалить, как Аурелу Гаче, что вероятней.
16.Литва- согласен, Саша Сон № 2, только ещё слепой tongue
17.Грузия - I 'm a jocker, fucking jocker biggrin :D happy . Текст сотвествует реальности cool
18.Нидерланды- я люблю национальные песни, но пободрее. Лучше самая хилая танцевалка, чем это, пойду посплю happy .Типа последовательница Тома Дайса, но нуднее в 10 раз. wink

А вот так будет на самом деле:
1.Швеция - тут не поспоришь biggrin
2.Сербия- балканская мафия dry
3.Словения- 50%-песня, 50%- соседи,-все сбалансированно biggrin tongue
4. Украина - любят её, вытащат жюри
5. Босния- балканская мафия №2 angry >(
6.Норвегия
7.Турция
8.Хорватия
9.Португалия- помогут хоть в этом,тма же кризис happy
10-11 Македония и Мальта. Надеюсь, дадут Калиопи шанс иначе


Сообщение отредактировал Denchik - Вс, 25.03.12, 13:50
 
eurovisionclubДата: Вс, 25.03.12, 13:56 | Сообщение # 23
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Denchik)
Я до сих пор уверен , что победа безголосой Майер- Ландрут была подстроена. Раскрутить можно что угодно, но в 2011 евроид-е должно было проходить в Турции.

ВО-ПЕРВЫХ, Раскрутить что угодно и кого угодно нельзя! У Агурбаш муж миллионер. Результат? Есть огромное кол-во примеров, когда есть деньги, но нет популярности,

ВО-ВТОРЫХ, что и самое главное: Песня Лены стала самой успешной в Европе в коммерческом плане (продажи) за последние 30 лет конкурса. Спорить с этим нельзя. Песня Рыбака добралась до второй строчки Европейского чарта, а "Спутник" занял первую строчку.

Что ВЫ можете сказать в противовес? Чарты составляются на продажах (то есть люди тратят свои деньги, чтобы купить песню) + радио-ротации - люди заказывают песни на радио). Лена купила чарты Европы

Забыл еще один важный факт. Еще до финала конкурса, песня Лены была на 20 месте МИРОВОГО чарта, наряду с Леди гагой, Кейти Перри, Рианной и так далее. КУПИЛА? Сомневаюсь.

Такого успеха, какого добилась песня Лены, Евровидение не видело со времен АББЫ


DENMARK 2015
 
eurovisionclubДата: Вс, 25.03.12, 13:57 | Сообщение # 24
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Denchik)
Тоже самое и про многих других: я не виноват, что люди думают не своей головой , а той, которая раскручивает. Та же Ландрут выйграла из-за этого, а достойный топ-3 Феминнем тогда "провалился", т.к. жюри его завалили собственноручно, как и Анну Бергендаль , дабы не сделать сильных соперников Лене. Коррупция везде, аж обидно.

У вас есть док-ва? Факты? бумаги? Ребятки, если вам нравится песня Анны, Хорваток... это не значит, что эти песни нравятся всем.


DENMARK 2015
 
eurovisionclubДата: Вс, 25.03.12, 13:58 | Сообщение # 25
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Denchik)
Но это уже ушло, и я буду настраиваться на выход в финал моих фаворитов в этом году.

То есть, если ваши фавориты не выходят в финал, значит везде коррупция и заговор.


DENMARK 2015
 
BidonchikДата: Вс, 25.03.12, 20:45 | Сообщение # 26
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Quote (Denchik)
но в 2011 евроид-е должно было проходить в Турции.

Оно проходило там, где и должно было проходить. Такие песни как у Турции в 2010 не побеждают. Хотя песня хорошая, но не победная.


Top 2014

 
DenchikДата: Вс, 25.03.12, 22:29 | Сообщение # 27
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды: 0
Спорить я ни с кем не хочу- у меня лично такое мнение.
 
BidonchikДата: Вс, 25.03.12, 22:34 | Сообщение # 28
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Лену вообще особенно не раскручиавли, в отличии от той же Сафуры.

Top 2014

 
DenchikДата: Вс, 25.03.12, 22:40 | Сообщение # 29
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды: 0
Зрительское голосование проходит довольно честно,а вот жюри могут "нахимичить" везде. Как хотите это понимайте.
 
BidonchikДата: Вс, 25.03.12, 22:56 | Сообщение # 30
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Denchik, ты вообще не хочешь слышать, что тебе говорят. Лена победила по зрителям. Это раз. Во вторых прочитай пожалуйста очень внимательно вот это:
Quote (eurovisionclub)
Песня Лены стала самой успешной в Европе в коммерческом плане (продажи) за последние 30 лет конкурса. Спорить с этим нельзя. Песня Рыбака добралась до второй строчки Европейского чарта, а "Спутник" занял первую строчку.

Quote (eurovisionclub)
Чарты составляются на продажах (то есть люди тратят свои деньги, чтобы купить песню) + радио-ротации - люди заказывают песни на радио).

Quote (eurovisionclub)
Еще до финала конкурса, песня Лены была на 20 месте МИРОВОГО чарта, наряду с Леди гагой, Кейти Перри, Рианной



Top 2014

 
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2012 » Второй полуфинал
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012