Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 10 из 11«12891011»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2013 » Первый полуфинал (14.05.2013)
Первый полуфинал
eurovisionДата: Ср, 15.05.13, 14:06 | Сообщение # 91
Admin
Группа: Главный по тарелочкам
Сообщений: 3652
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (Bidonchik)
Такое исполнение, увы, не могут оценить люди, которые считают выступление Ланской сильным.


Ну Аленчик хороша была, хороша и прекрасна!
Куда водка с Аленчиком делась так и не понять...
Я требую продолжения банкета! smile


Модельное побоище «В красоте сила»:
 
SatanaДата: Ср, 15.05.13, 14:26 | Сообщение # 92
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
Я в шоке от этого евровидения, У Черногории песня интересная, зажигательная, а выступление самое красочное и энергичное, и вот так голосование прошло, нудные и безвкусные команды прошли за исключением 3-4, а остальное полное фуфло!!! 2 причины по такому раскладу: Во-первых это стоимость голосования , которое если стоило бы 1 евро или 10-15 рублей, то было бы более правильней, чем сейчас! А во-вторых - это количество людей проживающих в той или иной стране, например та же Черногория, и немного там населения проживают, да и к тому же жители ее не так богаты, чтоб в полной силе помочь своему участнику!
И отсюда получается что какие-то фуфлыжные песни прошли в финал, а они нет! Полная Ерунда!!!Я в Шоке!
 
andre26Дата: Ср, 15.05.13, 20:44 | Сообщение # 93
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
Белорусская команда заслужила выход в финал!!!!Ланская умница !!!! с первой задачей справилась!!!
 
eurovisionclubДата: Ср, 15.05.13, 21:17 | Сообщение # 94
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Satana, Вы понимаете о чем говорите вообще? Какая разница какое население у страны? Во-первых, Черногория не может голосовать сама за себя, а во-вторых, каждая страна имеет одинаковый вес, выставляя от 1 до 12 баллов. Как и Сан-Марино, так и Россия имеют одинаковый вес в голосовании.

DENMARK 2015
 
SaraVoltmenДата: Пт, 17.05.13, 00:49 | Сообщение # 95
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
Использование данной рецензии на других сайтах, может осуществляться исключительно с разрешения автора - Евгении Семенченко. http://vk.com/id136793761

Итак, дорогие мои, вот и настала та ночь, когда мы можем насладиться вторым полуфиналом конкурса Евровидение. И я, как обычно, не изменяя традиции, хочу поделиться своей рецензией, своим мнением по поводу каждого участника.
Предлагаю вашему вниманию вторую рецензию на всех участников второго полуфинала Евровидения 2013. Пишу я её в момент выступления того или иного участника, поэтому, прошу строго не судить, уж больно хотелось сразу, так сказать, «на горяченькое» всё выставить на ваш суд.

1) Наш концерт открыли ребята, быть может уже знакомые вам, финалисты Российской «Минуты Славы». PeR - Here We Go (Латвия). Первым, что бросилось в глаза – это блестящие костюмы. Песня задорная, запоминающаяся. Артистично выступили и исполнители. Казалось бы, что ещё нужно? А вот не задела меня песня. Совершенно. Быть может, за неё и будут голосовать, и немало людей, но по моему скромному мнению, номер не самый лучший.
2) Валентина Монетта - Crisalide (Сан-Марино). Чем-то напомнило озвучку титров в каком-то бразильском долгом-долгом сериале, который уже давно никто не смотрит, кроме бабулек, скучающих в жаркое время года, ибо давление, на улицу не выйдешь, вот и приходится дома сидеть. Хах Платье мне её понравилось. Хотелось бы сказать, что в самом конце песни, у Валентины сорвался, причём непозволительно, сорвался голос, что окончательно испортило весь номер. В общем, выступление не удалось.
3) Третьим выступил Влатко Лозаноски и Эсма Реджепова - Imperija (Македония). И вот, мы видим этого милого мальчика без особо сильного голоса, и я даже не успела моргнуть, как на сцену выбежала в красном балахоне македонская версия Надежды Кадышевой с безумно трясущимся голосом (полагаю, так и было задумано), но номер был смешон и странен. Правда. Моё мнение по поводу этой песни, весьма отрицательное.
4) Фарид Мамедов - Hold Me (Азербайджан). Всё бы ничего, если бы не этот прыгающий мальчик в стеклянной коробке. Исполнитель песни, очень даже симпатичен, но номер какой-то не понятный. Ничего особенного я не увидела, слишком много трагизма, иногда даже не уместного.
5) Криста Сиегфридс - Marry Me (Финляндия) Блондинка, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, порадовала своим позитивом. Номер удался! Весело, задорно, песня запоминающаяся. Всё прекрасно! Я бы записала это выступление в фавориты. Уверена, на голосовании, её обязательно отправят в финал. Какова была у всех неожиданность, когда Криста, отстаивая права на однополые браки, в конце песни, поцеловалась с одной из своих танцовщиц! А где же скандал?! Ах, ну да, у нас же демократическое общество, точно!
6) Джанлука Беззина - Tomorrow (Мальта). Чрезмерно улыбающийся мальчик, скорее отпугивал зрителей, нежели завлекал улыбкой. В моей рецензии по первому полуфиналу, я употребляла неоднократно такое определение песни, как «не о чём», что вызвало бурную реакцию на некоторых ресурсах интернета. Поясняю, говоря, что мальтийская песня «не о чём»: применяя это выражение, я имею в виду, что не слова песни ерундовые, а сама песня, в качестве эмоциональной окраски, подачи и выражения. Так вот, это выступление – как раз тот случай.
7) Елица Тодорова и Стоян Янкулов - Kismet (Болгария). А вот мне безумно интересно, сколько эта девушка пела в своей жизни раз? 3? 4? Это Болгария выставила исполнителя-любителя? Проскакала по сцене половину номера, аки сайгак, пропела дребезжащим вытянутым вдоль голосом и справилась! Выступлению не помогли даже барабаны! О, эти огромные барабаны! Номер был очень плох.
8) Эйтоур Инги Гюннлёйгссон - Eg a líf (Исландия). Приятный голос, вполне. И хоть песня медленная, не весёлая, но кульминацию Эйтоур показал прекрасно! Голос раскрыл шикарно. Я думаю, за него будут голосовать. Это как раз тот случай, когда не весело, но тронуло.
9) Koza Mostra и Агафонас Иаковидис - Alcohol Is Free (Греция). Сначала я подумала, что этот коллектив как Mizerja" ("Печаль") (Хорватия), ну, те, которые пели для хора Турецкого, из первого полуфинала, а потом смотрю, разошлись ребята: пляшут, веселятся, и вроде бы показалось всё не таким плохим, но я не в восторге. Всё же, это далеко не лучший номер.
10) Моран Мазор - Rak bishvilo (Израиль). Ах, как же начали аплодировать люди, услышав игру живого рояля. Это наталкивает на определённые мысли, однако. Песня составляет конкуренцию российской исполнительницы. «Rak bishvilo», действительно, трогает. И кульминация с сильным голосом, что очень подкупает, несмотря на трагический мотив. В общем, Израиль конкурентно способен.
11) Dorians - Lonely Planet (Армения). Ах, как предательски подвёл голос Армянина. То ли это от волнения, то ли от аллергии. В любом случаи, номер провален, и всё из-за скучности песни и голоса выступающего. О, и ещё из-за этих странных движений рук.
12) ByeAlex - Kedvesem (Венгрия). Ну, что я могу сказать? Как-то резко все слова и пропали. Не очень хорошо понимаю, как оценить это выступление. Песня занудная, как и сам исполнитель.
13) Маргарет Бергер - I Feed You My Love (Норвегия). Вот так, абсолютно не напрягаясь, Маргарет покорила моё критическое мнение своим выступлением. Песня безмерно понравилась, как и её голос. Причёска тоже хороша. В общем, номер шикарный. Я бы проголосовала!
14) Адриан Лулгюрай и Бледар Сейко - Identitet (Албания). Барабанщик напомнил мне повара суши. И у всех присутствующих на сцене так много волос! Жуть! А вообще, песня не понравилась, «не о чём» она. Гитарой, из которой шли искры, они не покорили сердца зрителей, увы. В общем, тут даже обсуждать нечего. Всё провалено.
15) Софо Геловани и Нодико Татишвили - Waterfall (Грузия). Чем-то они мне напомнили победителей позапрошлого года. Дуэт из Азербайджана. Однако, тот дуэт был куда интереснее. Не впечатлена сильно этим выступление, но тем не менее, не удивлюсь, если за них придёт хорошее количество голосов. По моей десятибалльной шкале, я дала бы им баллов 6-7.
16) Takasa - You and Me (Швейцария). Конечно, не позволительно, но я засмеялась, когда увидела этого бедного дедушку за контрабасом. Это не милое зрелище, это чудовищное зрелище. Дедуля еле стоял! Ужас! Я хотела сначала песню оправдать, но потом ещё раз взглянула на эту картину, и поняла, что там даже песней не имеет смысла оправдывать. Печальное зрелище.
17) Cesar - It's My Life (Румыния). Исполнителю бы клыки, крови, и вылитый вампир! Аааа эти танцующие обнажённые мужчины на сцене, полагаю, его жертвы, иными словами, танцующие сонные артерии. Но как бы я не была фанатично предана вампирской субкультуре, я не воодушевлена песней и голосом. Всё спето на закрытых связках. Я не люблю такой вид вокала. Песня не интересная. Номер никчёмный.

Ну вот, пожалуй, и вся рецензия. Встретимся 18 мая опять. С меня как всегда, масштабная рецензия. Приятного чтения, друзья. Буду рада мнениям в личные сообщения или в комментарии. Всех люблю, спасибо за внимание. Ждите видео-версии моей рецензии.


Сообщение отредактировал SaraVoltmen - Пт, 17.05.13, 14:35
 
Kaliopa-72Дата: Пт, 17.05.13, 01:45 | Сообщение # 96
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 16
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (Bidonchik)
Такое исполнение, увы, не могут оценить люди, которые считают выступление Ланской сильным.

Значит я где-то между не понравилось ни то ни другое, за исключением шикарно дорого платья Алёны 6 кг. веса


Vulnerant omnes ultima necat
 
eurovisionclubДата: Пт, 17.05.13, 17:06 | Сообщение # 97
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (SaraVoltmen)
11) Dorians - Lonely Planet (Армения). Ах, как предательски подвёл голос Армянина. То ли это от волнения, то ли от аллергии. В любом случаи, номер провален, и всё из-за скучности песни и голоса выступающего. О, и ещё из-за этих странных движений рук.

Однако, он прошел. Но арена и пресс-центр освистал.


DENMARK 2015
 
BidonchikДата: Пт, 17.05.13, 17:42 | Сообщение # 98
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Представляю как Гору было неприятно... даже жаль их.

Top 2014

 
NataGiaДата: Пт, 17.05.13, 20:41 | Сообщение # 99
Капитан форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Репутация: 7
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (eurovisionclub)
Однако, он прошел. Но арена и пресс-центр освистал.


Вы знаете, ничего криминального в срыве в одном месте не вижу, учитывая общую чистоту интонации и владение ритмикой. А финку не освистали? А норвежку, которая фальшивила где только можно,еще хуже,чем на отборе? а шепчущего венгра? И по мне, так лучше эти странные движения руками, чем не менее странное стояние как столб в белом платье под электронную песню.




Сообщение отредактировал NataGia - Пт, 17.05.13, 20:41
 
eurovisionclubДата: Пт, 17.05.13, 23:16 | Сообщение # 100
АдмЫрал :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 4253
Репутация: 101
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (NataGia)
Вы знаете, ничего криминального в срыве в одном месте не вижу, учитывая общую чистоту интонации и владение ритмикой. А финку не освистали? А норвежку, которая фальшивила где только можно,еще хуже,чем на отборе? а шепчущего венгра? И по мне, так лучше эти странные движения руками, чем не менее странное стояние как столб в белом платье под электронную песню.

Нет, никого из них не освистывали. Норвежка спела очень чисто и хорошо, венгр рвет все чарты itunes сейчас.


DENMARK 2015
 
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2013 » Первый полуфинал (14.05.2013)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012