Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 9 из 11«127891011»
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2013 » Первый полуфинал (14.05.2013)
Первый полуфинал
RiddlerДата: Ср, 15.05.13, 01:04 | Сообщение # 81
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
Злата красивая, но горластая... и песня с номером не очень... поэтому хотелось только на нее смотреть, как и на Ланскую..

Добавлено (15.05.13, 01:04)
---------------------------------------------
Балканы спали блин! Хотя бы хорватов надо было пропустить angry чтобы разнообразить финал

 
SAMДата: Ср, 15.05.13, 01:07 | Сообщение # 82
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Репутация: 28
Статус: Offline
Награды: 1
Да хорватов надо было пускать

Добавлено (15.05.13, 01:07)
---------------------------------------------
Жалко еще Австрии, узе который год за бортом остаются

 
SaraVoltmenДата: Ср, 15.05.13, 01:39 | Сообщение # 83
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
Использование данной рецензии на других сайтах, может осуществляться исключительно с разрешения автора - Евгении Семенченко. http://vk.com/id136793761
Итак, дорогие мои, вот и настала та ночь, когда мы можем насладиться первым полуфиналом конкурса Евровидение. И я, как обычно, не изменяя традиции, хочу поделиться своей рецензией, своим мнением по поводу каждого участника.

1) Первым номером нам посчастливилось лицезреть Наталию Келли с песней "Shine" ("Сияй") (Австрия). Меня не покидало чувство, что эту девушку я уже когда-то видела. Понравилась её майка. А если говорить о песне, то она не очень яркая. Кульминаций было не много, голоса тоже. По моей десятибалльной шкале, я бы дала ей 4 балла.
2) Биргит Ыйгемеэль с песней "Et uus saaks alguse" (Новое начало) (Эстония). Беременная эстонка со шторой на теле, давит на жалость зрителей и болельщиков. И не боится же она выступать в таком положении! Это же так опасно! Песня напомнила смесь ABBA и японского мультика Аниме. Ничего особенного на самом деле, но всё же, немного лучше песни Австрии.
3) Ханна Манчини с песней "Straight Into Love" (Прямо в любовь) (Словения). Голос у исполнительницы достаточно сильный. По моему скромному мнению, фон нужно было бы сделать другой. С мотивом и общей картиной песни, подтанцовка совсем не смотрелась. Как будто Ханна пела отдельно, а мальчики отдельно. Но песней я довольна. И голос, и артистизм певицы, современный мотив вполне порадовал.
4) А вот четвёртый номер Klapa Ensemble с песней "Mizerja" ("Печаль") (Хорватия), увы, разочаровал. Уважаемые, вы пришли показаться хору Турецкого или на Евровидение? Неужели не стало понятно, за все эти года, что Евровидение – это в первую очередь подвижность музыкального номера и артистизм! Этим парням точно не сюда. Ну, хоть спели чистенько, да дорогущие костюмы показали Европе.
5) Пятым выступила Эммили де Форест с песней "Only Teardrops" ("Только слезы") (Дания). Какая милая девочка. Чем-то Шакиру напомнила голосом. Вот, Господа! Вот вам и голос, и артистизм, и дудочка, и обаяние, и подвижность! Записываю в фавориты! Хотя, по моему вкусу, я бы прибавила больше выхода парня с дудочкой.
6) Дина Гарипова с песней "What If" (Что, если...) (Россия). Какой приятный тембр всё-таки. И несмотря на то, что я считаю, что Евровидение – это непременно подвижность, но песня Дины Гариповой приятно порадовала. Кульминацию поддержали бэк вокалом, состоящим из четырёх человек, что прибавило эффекта и силы голосу. Конец был прекрасным. По моей шкале – 9 баллов. Почему не 10? А потому что впереди ещё есть участники.
7) Злата Огневич с песней "Gravity" ("Притяжение") (Украина). Это как раз тот случай, когда я называю: «Песня не о чём». Голос у Златы, действительно, сильный, мощный, но песня не о чём. А Евровидение – это конкурс по большей мере песни. И я не поняла этого монстрика, который вытянул её на сцену biggrin
8) Анук с песней "Birds" (Птицы) (Нидерланды). Голос такой спокойный и усыпляющий, но каково это, когда артист и сам уснул? Всю песню провести с закрытыми глазами, это, наверное, очень удобно. Не правда ли? И очередная песня «Не о чём». Уж лучше бы она, как и раньше, пела бы рок..
9) Who See с песней "Igranka" (Танец) (Черногория). Певица, похожая на Дженифер Лопес, не разочаровала голосом, но разочаровала подтанцовкой и бэк-вокалистами. Номер почти испорчен. Хотя, и артистизм, и темп был неплохой, ибо весело и молодёжно, но эти мужчины-космонавты меня смутили. Я бы дала этому номеру баллов 8, не больше.
10) Андрюс Появис с песней "Something" (Что-то) (Литва). А за этого мальчика, я уверена, большее число голосов было отдано женским полом, ибо он симпатичный, даже очень. И не важно, что у него нет голоса сильного, и что он постоянно машет руками, и песня опять-таки, не о чём, главное – он милаш. НУ ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ, ГОСПОДА?! За смазливого мальчика или за песню?!
11) А вот одиннадцатым номером мы увидели Алёну Ланскую с песней "Solayoh" (Солэйо) (Беларусь). . Это то, что так любят зрители Евровидения. Весело, можно запомнить мотив, много мишуры на сцене, танцы, привлекательная исполнительница, и голос, кстати, тоже имеется. Люди бы голосовали. Номер, достаточно сильный и составляет большую конкуренцию другим исполнителям.
12) Алена Мун с песней "O mie" (Тысяча) (Молдова). Несмотря на то, что мои корни происходят из Великой, Солнечной, Виноградной Республики Молдавии, я остаюсь объективной и стараюсь не поддаваться эмоциям и ностальгии по любимому месту.
Вот вам голос, и песня не плохая, и можно было бы записать в фавориты, если бы не более сильные номера. Не скажу, что песня плохая, но скажу, что не самая лучшая.
13) Райан Долан с песней "Only Love Survives" (Только любовь выживет) (Ирландия). . Ну в этом номере привлекали в основном накаченные мальчики в тату с барабанами.
Песня, конечно, очень хорошая. В моём вкусе. Я бы сказала, что этот номер может рассчитывать на призовое место. Только не поняла, зачем сам исполнитель оделся так тепло? Полегче бы одежду нашёл, и гармонично бы смотрелся с мальчиками на фоне.
14) Деспина Олимпиу c песней "An Me Thimase" (Если ты помнишь меня) (Кипр). Голос есть, но тембр не был мне приятен. Песня не о чём, не запоминающаяся, не очень мелодична. В общем то, меня не порадовал этот номер.
15) Роберто Беллароза с песней "Love Kills" (Любовь убивает) (Бельгия). Впервые взглянув на мальчика, вспомнила почему-то Диму Билана. Чем-то они похожи. Песня сравнительно не плохая, но мне чего-то не хватило. Быть может, народ и не обделит его хорошим количеством голосов. Но, всё же есть номера лучше.
16) И последним участником первого полуфинала стал участник под номером 16: Moje 3 с песней "Ljubav je svuda" (Любовь повсюду) (Сербия). Первая мысль: «Господи, какие уродующие фигуру костюмы!», затем «Какая ужасная постановка номера!», потом «Какая никчёмная песня», далее «Голоса у девочек всё же есть», и только в конце: «А что, если люди выберут именно их?!»

Ну вот, пожалуй, и вся рецензия. Встретимся 16 и 18 мая опять. С меня как всегда, масштабная рецензия. Приятного чтения, друзья. Буду рада мнениям в личные сообщения или в комментарии. Всех люблю, спасибо за внимание. Ждите видео-версии моей рецензии.
 
LITINДата: Ср, 15.05.13, 02:07 | Сообщение # 84
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 670
Репутация: 27
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (SaraVoltmen)
Это как раз тот случай, когда я называю: «Песня не о чём».


Интересно, что значит "песня ни о чем". И о чем по вашему мнению должна быть песня? О мире во все мире как у России или песня о Фейсбуке?. Думаю, смысл песни - все таки не главное. Главное чтобы песни не были слишком уж выражено-тупыми как например песня о Фейсбуке в прошлом году или о мире во всем мире.

Добавлено (15.05.13, 02:07)
---------------------------------------------
А вообще песни ни о чем высоко ценятся сейчас. Например, Party for everybody в прошлом году


NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE


Сообщение отредактировал LITIN - Ср, 15.05.13, 02:09
 
АринаДата: Ср, 15.05.13, 02:54 | Сообщение # 85
Капитан форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды: 1
LITIN, поддерживаю. Пусть назовут пример песни где "о чём "
 
Kaliopa-72Дата: Ср, 15.05.13, 04:43 | Сообщение # 86
АдмЫрал :D
Группа: Проверенные
Сообщений: 489
Репутация: 16
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата (SaraVoltmen)
Это как раз тот случай, когда я называю: «Песня не о чём»

Если рассматривать песни в таком контексте, то на Евро, как минимум 20 из 26 песен "ни о чём", о чём она у Дании, у России, у Черногория, и многих других, уж явно не о чём-то высоком и не рассуждениях о смысле жизни. Песней о чём-то для меня была песня Алёши "Sweet people". У Нидерландов получилось самая классная колыбельная после "Спокойной ночи малыши", ещё никому за всю историю просмотра Евро не удавалась меня усыпить, при том так чтобы я проснулась только к середине выступления Черногории. Жалко Австрию по мне так она не лучше и не хуже была остальных. Словения вообще аут, из всего номера и помнится только девушка в облегающем костюме ходящая по сцене туда-сюда и орущая одну фразу. Понравился Кипр, в 100 раз лучше Нидерландов тихая успокаивающая песня, которую можно послушать, а не поспать под неё. Ну а вообще все молодцы, рада за тех кто прошёл, и сочувствую тем кому не повезло.


Vulnerant omnes ultima necat
 
AlexxrrrrДата: Ср, 15.05.13, 10:03 | Сообщение # 87
Гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
А вот одиннадцатым номером мы увидели Алёну Ланскую с песней "Solayoh" (Солэйо) (Беларусь). . Это то, что так любят зрители Евровидения. Весело, можно запомнить мотив, много мишуры на сцене, танцы, привлекательная исполнительница, и голос, кстати, тоже имеется. Люди бы голосовали. Номер, достаточно сильный и составляет большую конкуренцию другим исполнителям. Алена красотка!!! Так держать!!!! biggrin biggrin biggrin
 
ColdwaterДата: Ср, 15.05.13, 10:36 | Сообщение # 88
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Награды: 0
Хорошый полуфинал, все выбраные песни понравились- за исключением Белорусии. А Россия неплохо выступила. Лично мне в этом полуфинале болше всех понравились песни Литвы и Голландии.
 
ПеппиЛоттаДата: Ср, 15.05.13, 10:57 | Сообщение # 89
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Награды: 0
Алёна Ланская уверенно держалась на сцене. Выступление приятно поразило. болеем за наших)
 
BidonchikДата: Ср, 15.05.13, 13:31 | Сообщение # 90
Супер Принцесса
Группа: Принцесса
Сообщений: 5166
Репутация: 167
Статус: Offline
Награды: 3
Я тоже не сразу оценила Нидерланды, но сейчас могу заявить, что е место в финале полностью заслужено.
Цитата (SaraVoltmen)
Голос такой спокойный и усыпляющий, но каково это, когда артист и сам уснул? Всю песню провести с закрытыми глазами, это, наверное, очень удобно. Не правда ли? И очередная песня «Не о чём». Уж лучше бы она, как и раньше, пела бы рок..

Такое исполнение, увы, не могут оценить люди, которые считают выступление Ланской сильным.


Top 2014

 
Форум Евровидение » Евровидение » Евровидение 2013 » Первый полуфинал (14.05.2013)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012