те, простите, мало что понимают в музыке. Настоящей,живой музыке. Наверное, я могу обидеть многих, но это правда. Многие не удосуживаются проникнуть вглубь мелодии, прослушать аранжировку, сочетание инструментов, им надо,чтобы все просто и понятно было. Как шампанское. А у Грузии очень тонкий вкус, как дорогое вино или,в данном случае, коньяк. пожалуй,еще немного, и я вставлю их в подпись)
Евровидение это конкурс для тех, кто ничего не понимает в музыке. Вот лично я не понимаю. Мне нравится Рыбак и Лена Майер, хотя у них и вокальные способности так себе и аранжировка простенькая. Просто их песни цепляют - это мне и надо. Для гурманов, которые проникают вглубь есть наверное другие конкурсы. Евровидение - конкурс весёлых ребят и фриков, поэтому таких как Грузия тут не жалуют.
Просто их песни цепляют - это мне и надо. Для гурманов, которые проникают вглубь есть наверное другие конкурсы. Евровидение - конкурс весёлых ребят и фриков, поэтому таких как Грузия тут не жалуют.
Poslushal ja Gruziju. Govorit', chto eto kalhoz - nepravilno. Prosto stil etot sejchas ne polzujetsa sprosom, poetomu i rezultat budet sootvetstvujushuj. Ljubitelji stila smogut ocenit po-nastojashemu, tak kak rabota ochen' muzikalnaja. No, opjat-taki, esli eta pesnja zanimajet poslednee mesto na Evrovidenii, eto vovse ne znachit, chto Evrovidenije "uzhasnij konkurs dlja teh, kto polnij nol v muzike". Muziku ne vsegda nado ponimatj. Prosto slishajte ee.
P.S. Ja ochen' izvenjajus za translit. Sam ego tepret' ne mogu, no nado zhdat' poka kuplu russkije naklejki na klavu.
Меня понесло от Норвегии.. слушаю 10 раз... не думала, что мне такое может так сильно понравится Даже неидеальный голос не портит впечатление. Вот ещё один топ, который все тут знают: http://www.escstats.com/chart14.htm
В прощлом году Венгрия мне нравилась гораздо больше. Мне в этом году в принципе кроме Англии и Норвегии вообще никто не нравится. Всё что в моём топе болтается с 3 места считаю просто самым приличным из того, что есть.
а я и не спорю и ничего не говорю про Рону. Вокальные данные, сам музыкальный материал и исполнение вживую у Нишлу на порядок выше, тут сомнений нет. Я говорю конкретно про здесь и сейчас, и в сравнении с остальным. К тому же, в том году меня на этом форуме не было)
ЦитатаSAM ()
какие отзывы от венгрии? мне лично не нравится, хотя позиция у буков вовсе нормальная
не нравится. Писала, почему, но еще добавлю,что порой даже подбешивает, причем все: манера пения, внешность певца и мотив в припеве. Считаю, что на высоком месте эта композиция только из-за современных ритмов.