Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Песни и участники 2014
SAMДата: Сб, 12.04.14, 09:21 | Сообщение # 141
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 1
ArmDiana, Да мне тоже так кажется, от побеты Армения кажется далеко, хотя так близки не были) Венгрия вообше не нравится

BidonchikДата: Пн, 14.04.14, 09:31 | Сообщение # 142
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата SAM ()
Esli v etom godu Armenia pobedit, tebe lichno budu priglashat v Yerevan, s chistogo serdca!)))

Ох, спасибо. Может когда нибудь действительно посмотрю Евровидение из зала, а не с дивана smile

BidonchikДата: Пн, 14.04.14, 09:52 | Сообщение # 143
Супер Принцесса
Цитата ArmDiana ()
Я и раньше не верила в победу, а после всех этих слухов о Кончите, так вообще не верю)

Кончита ни за что не победит, потому что её не поддержит восточная Европа. У русских проголосовать за такое - позор.
Что готовит Швеция: http://wiwibloggs.com/2014/03/28/light-sweden-stage-plans/44493/#

SAMДата: Ср, 16.04.14, 21:46 | Сообщение # 144
tollo etogo ne xvatalo dlja polnogo shchaste, po moemu evropa ne soshla suma chtoby dopuskat pobedy konchennyx

NataGiaДата: Сб, 19.04.14, 09:30 | Сообщение # 145
Капитан форума
Награды: 2
интересно,когда будут какие-то существенные изменения у букмекеров? За сколько дней вообще это бывает до начала конкурса?

BidonchikДата: Сб, 19.04.14, 10:44 | Сообщение # 146
Супер Принцесса
Цитата NataGia ()
За сколько дней вообще это бывает до начала конкурса?

После полуфиналов или репетиций может быть. А победитель последние годы вообще не менялся пару месяцев.
Мне начинает нравится Дания.

imaximДата: Вс, 20.04.14, 19:46 | Сообщение # 147
Генерал
Награды: 0
Не по теме:В этом году будет конкурс прогнозов?
По теме:Чё-то этот год вообще никакой набралось 7-8 песен,которые мне нравятся.Так что вообще уныло всё.Думаю,что Россия таки выйдет из полуфиналов,но ТОП-10 точно нам с такой песней не светит

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

eurovisionclubДата: Вс, 20.04.14, 22:23 | Сообщение # 148
Честно скажу, чем большее кол-во раз Латвия посылает на конкурс.... песни, которые в перспективе занимают последнее место (уверен, что этот конкурс не исключение), интерес пропадает. Все мы знаем, что самая интересная часть этого конкурса - голосование. Смотреть на баллы и перемещения в таблице - вот чего я жду целый год. Музыку я конечно тоже не забываю, но как бы хотелось поболеть за свою страну и услышать баллы, которые ей дают. Эх...

DENMARK 2015

imaximДата: Вт, 22.04.14, 16:40 | Сообщение # 149
Генерал
Награды: 0
Цитата eurovisionclub ()
Честно скажу, чем большее кол-во раз Латвия посылает на конкурс.... песни, которые в перспективе занимают последнее место (уверен, что этот конкурс не исключение), интерес пропадает. Все мы знаем, что самая интересная часть этого конкурса - голосование. Смотреть на баллы и перемещения в таблице - вот чего я жду целый год. Музыку я конечно тоже не забываю, но как бы хотелось поболеть за свою страну и услышать баллы, которые ей дают. Эх...

Считаю,что просто в Латвии времена сейчас не ахти какие.Вон при лихих 90-х что Россия имела?9 место Юдифь(хотя убеждён,что если бы песня была бы на английском,то забраться хотя бы в первую пятёрку Мария могла)?3 дисквалификации?(Причём одну мы получили за собственную гордость)?А как устаканиваться началось,так и результаты в гору пошли(хотя не без провалов).Хотя в прошлом году,по моему скромному мнению песня из Латвии должна была быть в финале

Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium

BidonchikДата: Вт, 22.04.14, 19:51 | Сообщение # 150
Супер Принцесса
Лёня, как я с тобой согласна. Последний раз за наших я радовалась в 2008. 6 лет прошло, как мы были в финале последний раз. Последняя нормальная песня была в 2011. Литва с Эстонией каждый год "стреляют". И дело даже не в том, что у нас времена не ахти. Многие бюджетные песни, типо Тома Дайса или прошлогоднего врача с Мальты занимают первые строчки финала. Там вообще денежного вклада в певца или номер никакого не было.

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru