. Единственная песня, которая меня задела - это Норвегия. Всё остальное - пластмассовые пустышки на её фоне.
Согласна, песня хороша. Но лично для меня многое зависит от живого исполнения, потому что ее очень легко испортить плохим лайвом. В прошлом году именно у Норвегии не очень чистый вокал не позволил мне насладиться реально хорошей песней. И здесь Карл тоже,к сожалению, часто лажает. Буду рада,если он соберется в полуфинале(финале). Однако,по поводу пластмассовых пустышек немного не согласна- все же песня Албании весьма со смыслом, не танцевальная и не шаблонная. Да и у Бельгии серьезная песня)
По моему у него на репетиции вокал стал гораздо лучше.
ЦитатаNataGia ()
Однако,по поводу пластмассовых пустышек немного не согласна- все же песня Албании весьма со смыслом, не танцевальная и не шаблонная. Да и у Бельгии серьезная песня)
Я тут больше про фаворитов: Швецию, Армению, Азербайджан...
Ну, вот, сегодня, в ходе бесконечных разъездов по городу, прослушал практически ВСЕ песни от начала до конца. Говорить буду ТОЛЬКО о песни, так как знаю как выглядят 5-7 участников. Итак. Мой Топ:
1. Дания 2. Германия 3. Швеция 4. Закончим на этом.
В ходе прослушивания, я узнал Шакиру (Албания), Алекса Клэра (Армения). По стилю Дания напоминает мне Бруно Марса, также в этой же песни есть эелементы песни Кэти перри "Roar" (весьма иронично, что в песни Дании упоминается Кэти). Также, я услышал "Танцы" Рефлекс (Украина).
В ходе прослушивания, я узнал Шакиру (Албания), Алекса Клэра (Армения). По стилю Дания напоминает мне Бруно Марса, также в этой же песни есть эелементы песни Кэти перри "Roar" (весьма иронично, что в песни Дании упоминается Кэти). Также, я услышал "Танцы" Рефлекс (Украина).
Все. Почему не знаю, видимо такая ассоциация слегка негативная появляется.
да, ее пение на отборе далеко от идеального. Мало того,что фальшивила страшно, так и фирменных приджазованных окончаний слов( вибрато) было слишком много. Я тоже надеюсь, что она учтет это.