Мне теперь страшно подумать, как могут отреагировать на выступление России в финале. Близняшек жалко - попали под раздачу...
Cкорее так будут реагировать на оценку выше,чем 7,причём от любой страны.А Близняшек жалко,они-то ни при чём.По поводу полуфинала скажу пару слов:Если Армения так споёт в финале победы не видать,как своих ушей,очень волновался Арам.Очень понравилась Швеция.Рад проходу Сан-Марино в финал,обязательно проголосую за неё в финале,приятно удивлён проходу Черногории.Обидно за Бельгию,но мест на всех не хватит(
Тут все кричат, что бельгиец сам себя завалил плохим исполнением. Я уже ни раз говорила, что мне медведь наступил на ухо, но я честно ни разу не заметила, что он лажает или фальшивит. Хоть убейте, но лучше бы он вышел в финал, чем близняшки или Черногория.
Хоть убейте, но лучше бы он вышел в финал, чем близняшки или Черногория.
А еще лучше если бы он вышел в финал вместо "пакемонов" из Исландии. Я думаю все бы согласились с таким результатом больше чем с настоящим и ни у кого бы язык не повернулся сказать что это не справедливо.
Добавлено (08.05.14, 00:01) --------------------------------------------- Исландия, Швеция, Украина, Армения, Азербайджан и Черногория будут выступать в первой части финала. Сан Марино, Венгрия, Нидерланды, Россия - выступают во второй части финала, тоесть все самые сильные песни в т ч претенденты на победу с первого полуфинала, выступают в районе с 1-12 позиции а это ЗНАЧИТ что для кого-то убирают подальше опасных конкурентов для легкой победы, но ДЛЯ КОГО? Британии, Венгрии, Норвегии или даже Австрии? (уверен что они будут в финале )
Исландия, Швеция, Украина, Армения, Азербайджан и Черногория будут выступать в первой части финала. Сан Марино, Венгрия, Нидерланды, Россия - выступают во второй части финала, тоесть все самые сильные песни в т ч претенденты на победу с первого полуфинала, выступают в районе с 1-12 позиции а это ЗНАЧИТ что для кого-то убирают подальше опасных конкурентов для легкой победы, но ДЛЯ КОГО? Британии, Венгрии, Норвегии или даже Австрии? (уверен что они будут в финале )
Chto za bred? :DDDDPosmotri est video zherebjovki, gde uchastniki sami tjanut bilet. Tam vse chestno ;D