Результатами 1 полуфинала доволен. Голосовал за Швецию, Бельгию, Азербайджан, Россию, Сан Марино. 4 из 5 прошли так что считаю что мои пожелания были максимально учтены. Обидно за Бельгию. Должны были быть в финале по прогнозам, но это нормально когда одна из баллад несправедливо проваливается и остается в полуфинале, а какие-нибудь клоуны в виде Исландии в этом году - проходят. Жаль что 2 полуфинал не будет таким интересным, и из него в финал попадут много плохих песен. Мне очень понравилась сцена, спецэффекты такие как будто это все рисуется на компьютере а не на самом деле происходит. Больше всего, поразило полноценное фигурное катание на сцене. Меня как любителя фигурного катания, это очень тронуло Очень рад что увижу это снова.
Всем привет! Выскажусь и я по поводу вчерашних выступлений! Очень понравились Сан-Марино, Албания (жаль не прошла), Армения (хоть и сфальшивил в начале от волнения ) и Швеция. А победит Британия чего я бы не хотела.
Ну все,елки-палки,страна-изгой. пропаганда сделала свое дело.
Милая, так какая пропагадна, если сами себя загнали. Один двойной терракт в Волгораде чего стоит и вечно живой Бен Ладен. Если хочешь напиши в разделе политика, я - как Казак, как офицер могу подробно объяснить.
Герои России
"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, скорее всего, Героями России".
Пропаганда Путина сделала своё дело. Я русская, но российские новости не могу уже смотреть. Воротит от этой постоянной лжи, от рожи Путина воротит, от этих бредней, что Россия поднимается с колен (больше 10 лет это слышу, а всё так и не поднялась)..... Хотя я тоже против, что бы на этом конкурсе освистывали ни в чём не повинных участников.