Все фрики в финале. Сегодня я узнал 10 песен, которые я не буду смотреть в финале.
Добавлено (09.05.14, 01:06) --------------------------------------------- Я уже не прошу за Ирландию, но взяли бы лучше Израиль в финал вместо Австрии. И то было бы лучше
Друзья, это просто праздник какой то. Швейцария прошла в финал. В этом году Нидерланды и Швейцария - просто подарок для меня. Так же невероятно рада за Беларусь. Прошла полоса провалов этой страны, наконец то. Белорусский коментатор так орал от радости!!!Всех, кто как и я болел за Карла Эпсена поздравляю с его проходом. Так же спасибо всем, кто голосовал за Норвегию, Швейцарию, Белаурсь и Австрию. Поддержите в финале.
Норвегия и Австрия лучшие из 2-го полуфина. Карлу так кричали из зала во время выступления, меня аж на слезу пробрало. Кончита - молодец, действительно, порвала зал! Румыния прошла, ура! Греция, поставлю мелодию на звонок мобильного. Шок, что прошла Беларусь, Польша и Мальта, для меня нежданные гости финала. Шок, что не прошел Израиль, даже жаль. Очень было стыдно за Польшу, наш комментатор попросил убрать детей от экрана перед их выступлением.
Насчёт Мальты у меня были подозрения. Такие песни в стиле Тома Дайса из Бельгии проползают в финал незаметно и тихо. Польша не удивила ни разу. Вот Тео и швейцары просто шок.