Приветик всем! А мне прям очень понравился первый полуфинал! Очень-очень понравился бельгиец! Понравился Македонец , Грузия , Албания. Еще Эстония понравилась.Все не могла вспомнить , какую песню они мне напоминают. Вспомнила - Sipergirl не помню , какая группа....В общем , поравились почти все , кроме Молдовы , Румынии , Армении и еще кого-то , уже и вспомнить не могу. Гагарина держалась молодцом.
Разочарована выступлением Албании. Я,конечно, понимаю,что эти верхние ноты очень слодно брать,тем более живьем, но чтобы уж и все остальное просто мимо нот- это кошмар. Прошла,наверное, только потому,что голосовали ,помня студийный вариант песни. За бельгийца болела- он молодец, надеюсь,в финале лучше будет. У Полины от волнения или от болезни пропали все низы, но песню вытянула, спела эмоционально, одна из самых лучших сегодня. Жаль Белоруссию, я думала,что пройдут.
В целом результатами доволен. Жаль что придеться терпеть в финале выступление Сербии, Армении. Поменять бы их на более достойных - Македонию и Белоруссию. Но зато очень доволен фейлом фриков этого года - финнов. Также очень рад прохождению в финал Греции и России вопреки прогнозам когда Грецию букмекеры ставили где-то в третьем десятке, а Россию могли не пустить в финал из-за политики.
P.S Не увидел ничего грандиозного в самой сцене. В прошлом году было намного лучше.
Ну первый полуфинал слабенько на 3-чку потянет, никаких сюрпризов все кто должен был выйти вышли остальным сочувствую. Жаль что кроме Греции и Эстонии с 3-го прослушивания ничего так и не запомнилось, а да ещё фины отожгли дедули слушать не возможно, но заунывную компанию разбавили так для юмора. Песню Гагариной как не воспринимала так и не воспринимаю может там и мощный посыл по словам Чуриковой, но какая-то она не очень, после первого куплета хочется выключить, ну прошла она и молодец удачи ей. А сцена действительно так себе.
Песню Гагариной как не воспринимала так и не воспринимаю может там и мощный посыл по словам Чуриковой, но какая-то она не очень, после первого куплета хочется выключить, ну прошла она и молодец удачи ей. А сцена действительно так себе.
Полностью согласен - песня Гагариной - для меня по уровню посредственна. Я не понимаю весь ажиотаж вокруг Гагариной. Выступление конечно было одним из лучших на фоне слабого первого полуфинала, но в финале на мой взгляд ее место во втором десятке. А вот букмекеры уже поставили Россию в ТОР-3 на победу. Ну, удачи. Но почти уверен - не видать России ТОР-3. Букмекеры что-то не правильно сдесь расчитали.