Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2007 » Ноябрь » 2

Полина Гагарина: У меня нет мечты участвовать в Евровидении

После победы на проекте «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина около двух лет не выступала, а все потому, что певица решила не подписывать контракт с продюсером. Но она продолжала заниматься музыкой, четко зная, что в один прекрасный день еще вернется на большую сцену. Участие в конкурсе «Новая волна» послужило хорошим толчком к осуществлению давней мечты. Сегодня она известная и любимая многими певица, исполняющая в основном авторские песни. В эксклюзивном интервью газете «ЛИТЕР-Неделя» Полина Гагарина рассказала о том, почему избрала для себя путь певицы и что ей дал конкурс «Новая волна», сообщает газета «Литер» (Казахстан).

ЛИТЕР-Неделя: Ваша мама по профессии хореограф-постановщик, вы и сами думали о карьере в балете. А что заставило свернуть? 

П.Г.: Действительно, мне нравилось танцевать с раннего детства. И не потому, что мама и бабушка у меня хореографы. (Улыбается.) Просто ощущение танца – это яркие, непередаваемые эмоции. Когда меня привели в хореографическую школу, преподаватели отметили танцевальные способности, но также отметили и тот факт, что в будущем я могу не подойти под стандартные размеры балерины… Вот я сейчас не толстушка вовсе, но и не худая. Так что все было решено верно. Мне и петь всегда нравилось – я училась в музыкальной школе по классу фортепиано одновременно… Но меня никто ни от чего не отговаривал – я всегда стараюсь принимать решения самостоятельно. ЛИТЕР-Неделя: Вы вместе с казахстанской исполнительницей Макпал Исабековой участвовали в «Новой волне». Какие у вас остались впечатления от нашей артистки? 

П.Г.: Самые замечательные! Казахи – люди открытые, веселые и очень музыкальные.

ЛИТЕР-Неделя: Многие поговаривают что «Новая волна» – это необъективный конкурс, и все места заранее распределены. А что вы думаете об этом?

П.Г.: Нет, «Новая Волна» – прекрасный конкурс, уникальный в своем роде, где есть возможность проявить свой талант, свою индивидуальность. Слово «интриги» сюда не очень-то подходит! Говорить о том, что все определено заранее, – ерунда и полная глупость. Если бы это было именно так, никто просто не стал бы участвовать в этом конкурсе и зрители не стали бы его смотреть по телевизору – во многих странах мира, между прочим!

ЛИТЕР-Неделя: В анкете на вашем сайте написано, что вы очень хорошо помните свою первую любовь. А где она вас настигла?

П.Г.: Да, я хорошо ее помню, свою первую любовь, но я никогда никому не рассказывала об этом, так как не хочу, чтобы к моим воспоминаниям примешивались чьи-то чужые мысли, слухи и домыслы. Поэтому я и сейчас промолчу – хочу, чтобы это по-прежнему осталось тайной.

ЛИТЕР-Неделя: Песня «Я тебя не прощу никогда» написана Константином Меладзе, до этого же вы исполняли только свои песни. Что заставило вас пересмотреть это правило?
П.Г.: Ну, такого правила не было! Важна некая искра, которая содержится в том или ином тексте, той или иной мелодии. Если хотите – аура песни. В данной ситуации эта искра была! И потом уточним: в моем альбоме «Попроси у облаков» есть песни и другого автора – Евгения Курицына…
ЛИТЕР-Неделя: Видеоклип на эту песню снят в цирке и немного напоминает видео Кристины Агиллеры на песню Hurt. Понравилась эта идея или вы просто неравнодушны к цирку?
П.Г.: Мне понравилась сама концепция клипа, я даже не задумывалась о сравнении с клипом Агиллеры… Особенно интересно, когда текст песни и видеоряд не связаны. Не обязательно видеоряд должен быть «подстрочником» к песне. Получается двойная смысловая нагрузка, и впечатление от песни у зрителей – еще сильнее и глубже!
ЛИТЕР-Неделя: Видеоклип на песню Morning вы снимали на камеру мобильного телефона. А кому в голову пришла такая новаторская идея – вам или Ирине Мироновой?
П.Г.: У меня была такая идея, а Ира ее озвучила. Я хотела, чтобы все было максимально live. Да и новое что-то хотелось сделать. Неизбитое. Мне очень нравится то, что получилось в итоге! Надеюсь, клип понравился и зрителям.
ЛИТЕР-Неделя: А как вам работалось с Ириной Мироновой? Говорят у нее непростой нрав…
П.Г.: В шоу-бизнесе вы встретите крайне мало людей с «простым нравом». Ничтожно мало. Однако в этом есть своя прелесть – индивидуальности всегда находят способы самовыражения, а если они еще и работают в творческом союзе друг с другом, то все просто идеально.
ЛИТЕР-Неделя: Сегодня многие артисты выпускают свою линию одежды. А сами часто моделируете свои наряды, может, имеет смысл выпускать вашу линию одежды?
П.Г.: Когда-нибудь в будущем – да, определенно хотелось бы этим заняться. Это очень интересно. Сейчас же я только время от времени придумываю себе дизайн сценических нарядов.
ЛИТЕР-Неделя: Недавно вы поступили в Школу-студию МХАТ. Как проходили экзамены?
П.Г.: Очень волновалась. Очень. Хотелось поступить. Ведь театр – это некое тайное действо. Это особый мир. Мне очень нравятся сами люди в театре, по ту сторону сцены. Это бесконечная история, театр не может умереть.
ЛИТЕР-Неделя: Ходили слухи, что из-за беременности вы отказались выдвигаться на Евровидение. В следующем году планируете восполнить это упущение?
П.Г.: «Евровидение» – это конкурс, в котором многие хотят участвовать. Я никогда не ставила перед собой цели стать его участницей. Ну не было у меня такой мечты участвовать в Евровидении! Другой вопрос, что я знаю много, прямо скажем, много талантливых артистов, которые были бы действительно достойны представлять Россию на этом конкурсе. А если бы мне предложили и сказали, что на меня вся надежда, – не сумела бы отказаться. (Улыбается.)

press-uz.info, 01.11.07

Полина Гагарина Категория: Музыка | Просмотров: 2129 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1788]
Детское Евровидение [836]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [735]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012