Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1821]
Детское Евровидение [844]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [56]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [111]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [965]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2007 » Ноябрь » 19

С приближением музыкального конкурса «Евровидение», который в этот раз состоится в столице Сербии – Белграде, среди исполнителей всех стран наблюдается оживление. Приятно, что впервые на «Евровидении» примет участие и Азербайджан. Хотя пока неизвестно, кто же представит Азербайджан на Евровидении-2008, эстрадная звезда Ройа Айхан назвала TrendLife имя своего кандидата: «Безусловно, это мой друг Самир Джавадзаде. Поскольку я не принимала участия в отборочном туре, я не могу сказать, кто достоин этого конкурса. Однако, по-моему, мой кандидат, мой брат Самир достойно представит Азербайджан в Сербии. Его вокальные данные, сценический перформанс соответствует «Евровидению». А может, даже найдется и тот, кто поддержит мое мнение. Пока не поздно, нужно хорошенько подготовить Самира к конкурсу. Ведь позднее раскаяние ничего не даст».

trendaz.com, 16.11.07

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2665 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Народный артист Азербайджана, руководитель Студии звукозаписи и эстрадный певец Мубариз Тагиев благодаря популярному телеконкурсу «Ени Улдуз» постепенно сменил певческий труд преподавательским.

В последние годы он готовит будущих звезд – финалистов «Ени Улдуз», возится с молодежью и, кажется, получает от этого удовольствие. Он встретился с корреспондентом, торопясь на очередное занятие с финалистами телеконкурса. Bakililar.AZ представляет интервью «Новости-Азербайджан».

- Вы много времени уделяете работе с молодежью…


- Во все времена взрослые выражали недовольство молодым поколением. Но и шехиды на войне – тоже молодые, и те, кто поднимает современный Азербайджан – молодые!

Хотя, конечно, не без нюансов. Молодежь отличается от нас, причем в худшую сторону. Но, если в наше время в Баку работал один телеканал, то сейчас только в столице шесть каналов. Причем информация поступает самая разная, прогресс не остановить, и ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2209 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Израильское управление теле- и радиовещания решило отказаться от открытых выборов участников музыкального конкурса "Евровидение", чтобы не оставить уклонистам от армейской службы ни единого шанса получить путевку на престижный европейский музыкальный конкурс.

"Я не позволю тем, кто бегает от военной службы, представлять Израиль. Для меня это все равно, что аплодировать тому, кто уклоняется от уплаты налогов", - цитирует газета "Едиот Ахронот" руководителя управления Мордехая Шкляра.

По данным, появившимся недавно в прессе, от призыва в Израиле уклоняется до четверти молодых людей. В разлагающем влиянии на потенциальных призывников военные неоднократно обвиняли "звезд" шоу-бизнеса, среди которых немало тех, кто не горит желанием тратить три года на службу и не стесняется об этом открыто говорить.

"Уклонение - это призыв к анархии, который дает понять, что закон имеет избирательную силу, то есть "хочу - исполняю, хочу - нет", - сказал Шкляр.
 
... Читать дальше »
Категория: Евровидение Израиль | Просмотров: 1876 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Срок приема заявок для участия в Национальном телевизионном музыкальном проекте "ЕвроФест", который является отборочным этапом Международного телевизионного конкурса песни "Евровидение-2008", продлен до 27 ноября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Решение о продлении срока приема заявок принято в связи с большим количеством обращений авторов и исполнителей, не успевающих в срок до 20 ноября собрать и оформить все необходимые документы.

"Приятно, что исполнители внимательно относятся к требованиям, изложенным в положении о конкурсе "ЕвроФест". Ведь если присланная песня и заявка не будут соответствовать необходимым требованиям, то по решению организационного комитета исполнитель может быть не допущен к участию в проекте. Надо дать шанс всем, кто готовился принять участие в проекте этого года", - считает руководитель Национального телевизионного музыкального проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович.

В Белтелерадиокомпанию т ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 1546 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Израильское телевидение решило не пускать на музыкальный конкурс Евровидения уклонистов от призыва в армию.

По данным в местной прессе, от призыва в Израиле уклоняются около четверти молодых людей. В разлагающем влиянии на потенциальных призывников военные обвиняют некоторых звезд шоу-бизнеса, которые открыто заявляют, что не хотят тратить три года жизни на службу в армии.

В будущем году на Евровидение в Сербию поедет 20-летний солдат срочной службы Боаз Мауда, победивший в музыкальном телевизионном конкурсе "Кохав ноляд" (Рождение звезды).

Израиль на конкурсе песни Евровидение принимал участие 28 раз. Лучшими выступлениями были в 1978, 1979 и 1998 годах. В 1978 году победа досталась Ицхаку Коэну с группой "Альфабета", в 1979 – всех покорила "Аллилуйя" в исполнении Гали Атари и ансамбля "Халяв вэ-Дваш". В 1998 году одержала победу Дана Интернэшенел с песней "Дива".

mignews.com, 16.11.07

Категория: Евровидение Израиль | Просмотров: 1965 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Вчера Управление телерадиовещанием, Второй канал и фирма "Теди Афакот", генеральный продюсер программы "Рождение звезды", окончательно определились с тем, кто будет представлять нашу страну на "Евровидении". В Белград поедет победитель музыкального конкурса "Рождение звезды-5" (Кохав нолад) Боаз Мауда. Зрителям остается выбрать песню, которую 20-летний певец исполнит в Белграде.

Во время финала конкурса "Рождение звезды-5", трансляцию которого смотрело рекордное для этого шоу число зрителей, 19-летний певец из поселка Элияким, получил тысячи СМС-сообщений. Пятьдесят процентов зрителей отдали свои голоса в поддержку певца. И вот теперь он получил путевку в Европу.

Это решение было принято комиссией по следам тяжелых поражений израильских звезд на международном музыкальном "ринге": в 2006 году Эди Батлер занял предпоследнее место, а в конкурсе "Евровидение-2007" группа "Типекс" даже не прошла ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Израиль | Просмотров: 1902 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)


Как известно, в отечественных СМИ прошла информация о том, что в ходе отбора кандидатов на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение» произошел скандал, связанный с несправедливым отсевом из числа кандидатов молодых исполнителей Хаяма Мустафазаде и Джебраила Расулова.

Однако, как заявил корреспонденту Day.Az один из представителей комитета отбора на «Евровидение» композитор Фаиг Суджатдинов, никаких козней по отношению к этим исполнителям никто не устраивал.

«Вы сами понимаете, что на «Евровидение» поедет всего один исполнитель от нашей страны. Да, мы отобрали семь лучших, сейчас их осталось 5, затем будет три, и, наконец, мы выберем лучшего из лучших. Так что никакого скандала или никаких козней в этом искать не надо!»- заявил композитор.
 
day.az, 15.11.07
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1566 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Общественное телевидение 14 ноября выявило победителя конкура комментаторов, который из Тбилиси будет вести международный музыкальный конкурс «Детское Евровидение – 2007». В конкурсе победила Нино Эпремидзе.

Как сообщили журналистам члены жюри, Нино Эпремидзе соответствовала необходимым требованиям, она знает английский язык и телегенична.

В конкурсе могли принять участие дети от 10 до 15 лет. В состав жюри также вошли сотрудники посольств Великобритании и США.

Грузия впервые принимает участие в «Детском Евровидение - 2007». Страну представит 13-летняя Мариам Ромелашвили из села Тамарашени (Цхинвальский регион, зона грузино-осетинского конфликта).

«Детское Евровидение» состоится 2 декабря в Роттердаме.

newsgeorgia.ru, 14.11.07

Категория: Детское Евровидение | Просмотров: 1712 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Недавно в Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция с уже бывшим, но ни в коем случае не забытым, участником Фабрики Звёзд-7 Георгием Иващенко (Пупсом).

Егор с удовольствием пообщался с журналистами и ответил на все интересующие вопросы.

- Егор, скажи, пожалуйста, чем ты занимаешься в данный момент после ухода из Звёздного Дома, какие твои дальнейшие планы?

- В данный момент я отдыхаю, прихожу в себя, возвращаюсь к привычной жизни. Но после окончания Фабрики планируется гастрольный тур, так что расслабляться не придётся. Что касается планов, то я собираюсь поступать в ГИТИС, я всегда хотел учиться именно там.

-Ты не боишься, что тебя будут воспринимать как очередного «мальчика», вышедшего из Звёздного дома?

- Я считаю, что каждый человек выбирает свой путь и использует каждую возможность, чтобы реализовать свои цели. Меня нисколько не смущает участие в так ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 1717 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)


- Итак, конкурс «Йени Улдуз 7» стартовал. Что можете сказать по этому поводу? Какие впечатления?

- Впечатления самые хорошие, ведь мы устроили грандиозный праздник на открытии конкурса в новой студии. Зал у нас теперь большего размера, чем ранее и украшен новыми декорациями. Мне хотелось бы, чтобы зрители приходили сюда не только слушать, но и сами старались поддерживать молодых талантов. У нас часто бывает так, что участник на сцене выкладывается на полную катушку, а зрители просто спокойно сидят и смотрят.

- Не секрет, что отборочные туры «Йени Улдуз» стали для зрителей чем-то вроде юмористической передачи. Но правильно ли допускать до участия в проекте людей, которые абсолютно не подходят для сцены?

- Эта передача – прежде всего шоу. И двери сюда открыты для всех, мы не можем запретить им, пробовать свои силы. Для участия и на этот раз приходили люди разного возраста. Среди них, коне ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 1920 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Одним из самых популярных жанров музыки на сегодняшний день можно смело считать рок. Конечно, после гламурных эстрадных исполнителей с их песнями, трогающими душу так глубоко, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Азербайджан не является исключением. Рок-культура в нашей стране имеет немало славных традиций. Но не будем углубляться в историю. Одной из самых популярных рок–групп Азербайджана на сегодня является Unformal, наделавшая немало шума. И сейчас отклики о группе эхом отзываются в связи с самым известным музыкальным конкурсом «Евровидение». Точнее говоря, коллектив является кандидатом на участие в конкурсе от Азербайджана. Кстати, эта информация не является официальной, так как структуры, занимающимися этим вопросом в нашей стране, не советуют афишировать певцам свою причастность к конкурсу.

Мы не думали подставлять ребят, однако в беседе основатель группы Unformal Рустам Мамедов сам рассказал о возмож ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 2651 | Добавил: eurovision | Дата: 19.11.07 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (0)

Форма входа


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012