Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Май » 22

«Евровидение-2008»: Вся Европа против Димы Билана

В субботу, 24 мая, состоится финал самого престижного музыкального конкурса
 
Это платье Лене Кулецкой купил Дима Билан

В этом году от России на музыкальный конкурс «Евровидение» в Сербию поехала, пожалуй,  самая звездная команда. Вместе с Биланом, как уже писала «Комсомолка», в номере будут участвовать фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон c легендарной скрипкой Страдивари. Полуфинал состоялся, когда наш еженедельник был уже подписан в печать, и мы, конечно, уверены в победе Димы.

Тем более что букмекеры считают Билана одним из главных претендентов на первое место. Его основные конкуренты, если верить профессиональным конторам по ставкам, греки и украинская певица Ани Лорак.

Наш Билан силен своими театральными номерами. В позапрошлом сезоне во время его выступления из рояля появилась настоящая балерина. На этот раз танец на специальном льду исполнит олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

У Димы - солидная группа поддержки. В том числе и его невеста Елена Кулецкая,  известная фотомодель. Девушка специально прилетела из Парижа, чтобы поддержать любимого. Да и как не приехать, если певец в интервью «КП» обещал жениться на ней! Правда, только в случае победы в конкурсе.

Как Лена отреагировала на такое  странное предложение, мы спросили у нее самой:

- Я спокойно отношусь к разным там статусам. Для меня это не так важно. И уж, конечно, я не собираюсь привязывать такие важные события жизни друг к другу. Как будет, так и будет. Главное, что я с Димой, что мы вместе и нам трудно друг без друга. А в победе я все равно не сомневаюсь, потому что он - лучший!

Кстати, в Белграде Дима  успел подарить Лене платье за несколько тысяч долларов от  известного дизайнера и не устает прилюдно признаваться своей девушке в любви.

Главная тема нашей делегации в Белграде - это успешный май для страны. Только-только футболисты «Зенита» выиграли Кубок УЕФА, хоккеисты сборной России - чемпионат мира! Так что очередь за Биланом! Тем более что сразу после финальной игры, в которой наши мастера шайбы одолели канадцев, в Белград позвонил Александр Овечкин, один из лучших игроков. И пожелал Билану победы. Больше того, пообещал лично приехать  поболеть.

Злые языки уже обсуждают цену выступления Билана. Мол, таких звезд «подогнал»! Сколько же это стоило? Мы решили задать вопрос в лоб.

- Меня тут спрашивали, мол, сколько мне заплатили за поддержку Билана, - просерьезнел  Плющенко. - Так вот, я помогаю бескорыстно. Мы хотим привезти «Евровидение» в Москву.


НАШ РЕЙТИНГ

Пока газета готовилась к печати, в Белграде прошел  полуфинал, а сегодня (22 мая) состоится второй, и определится, кто  будет бороться за победу в европейском музыкальном турнире. Мы же решили провести свой шуточный финал и подвести первые итоги «Евровидения-2008».

Самый дурацкий номер - Дания

Индюшка по кличке Дастин, приехавшая на конкурс из Дании, ввела в ступор всех. Местное общество защиты животных удивляется, почему играть на синтезаторе не мог человек и зачем в конце номера нужно было отрывать индюшке голову. А если серьезно, по мнению большинства, номер не стоит затраченных усилий и денег.

Самый дорогой номер - Россия

Еще ни разу в истории «Евровидения» на сцене не собиралась такая звездная команда.  А на саму постановку номера было затрачено более 1 миллиона евро!

Самый безвкусный костюм - Болгария

У солистки группы Deep Zone&Balthazar из Болгарии потрясающая фигура, производящая на  мужчин незабываемое впечатление. Прикрыть это богатство оранжевым «павлиньим хвостом» из дешевого тюля было просто преступлением.

Самый эффектный костюм - Украина

Недаром Ани Лорак на сцене окружают три десятка мужчин. Ее костюм за 200 тысяч евро заказан у Роберто Кавалли. Миниатюрное платье, состоящее из тоненьких цепочек, расшито стразами Сваровски и отлично подчеркивает  формы Ани.

Самая смешная песня - Мальта

Горячая девушка Морена, судя по всему, любит горячительные напитки. Она привезла на «Евровидение» гимн... водке! Многих это  ввело в ступор.
 
kp.ru, 22.05.08
Категория: Евровидение Россия | Просмотров: 3923 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 2.8 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1814]
Детское Евровидение [842]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [248]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [961]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012