Eurovision Евровидение
Меню сайта

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Начало » 2008 » Май » 23

В Белграде вечером 22 мая состоялся второй полуфинал конкурса "Евровидение". Представители Германии - квартет No Angels - смогут выступить в субботу в полном составе. Вокалистка Джессика Вальс поборола грипп.

16-летняя албанка Ольта Боко - самая юная участница конкурса.

В четверг, 22 мая, определился окончательный состав участников последнего этапа конкурса "Евровидение", который состоится вечером в субботу. Победителями второго финала стали конкурсанты из Албании, Хорватии, Украины, Грузии, Дании, Швеции, Латвии, Турции, Исландии и Португалии. Самой молодой финалистке - албанской певице Ольте Боко - 16 лет, сообщает агентство dpa

No Angels не подвели

Среди 25 участников субботнего шоу - и российский певец Дима Билан. Он квалифицировался для участия в финале во время первого полуфинального раунда. Германию на конкурсе представляет женский квартет No Angels. Правда, еще в четверг немецкая публи ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 5725 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)


Организаторы конкурса "Евровидение" намерены снять полнометражный художественный фильм, сообщает радио "Маяк". Ожидается, что зрители смогут увидеть фильм про этот музыкальный конкурс уже в следующем году, сейчас же идет работа над сценарием.

Лента будет основана на большом количестве сюжетов, отснятых за всю историю конкурса. Но, по словам Сванте Стокселиус, супервайзера "Евровидения", это будет не кинодокументалистика, а комедия или мелодрама.

"Вероятно, это будет комедия и занимательная любовная история, разворачивавшаяся на событийном фоне 7-дневного песенного состязания, - пояснил он. - Владелец всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса - Европейский радиовещательный союз - реализацию этого проекта поручил продюсерской компании "Уокинг Тайтл".

Предполагается, что в следующем году международный конкурс песни пройдет с 12 по 16 мая - первый по ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 1810 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Как сообщает Bakililar.AZ, после первого полуфинала "Евровидение 2008", прошедшего 20 мая, в пресс-центре конкурса состоялась пресс-конференция с участием финалистов.

На ней и была проведена жеребьевка, определившая порядок выступления участников в финале.

Первой страной в группе финалистов стала Греция. Представителя Греции Kalomoira (родина которой Босния и Герцоговина) спросили, кого она считает своим главным соперником в финале.

Kalomoira не стала называть какие-то страны, дипломатично отметив всех артистов.

Румыны вытащили бумажку с номером 1 и были сильно расстроены. Если верить Диме Билану, они даже позже подошли к нему с просьбой обменяться местами с ним.

Следующие вопросы были для Боснии и Герцеговины. Laka из Боснии и Герцоговины, кстати, брат Kalomoira, вытащил для себя номер 6.

Его спросили, как он чувствует, соревнуясь с собственной сестрой.

Он отметил, что сестра - великая певица, и что он любит ее гол ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3208 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 4.6/14 | Комментарии (4)


Завтра финал международного конкурса песни Евровидение-2008"
 
На первый взгляд "Евровидение-2008" не обещает сюрпризов. Многие страны решили выставить уже проверенных кандидатов: от Грузии в Белград поедет Диана Гурцкая, от Украины - Ани Лорак, от Белоруссии - Руслан Алехно, от России - во второй раз Дима Билан.

Однако не все так однозначно. Азербайджан, став исключением среди государств СНГ, сделал ставку на новичков. И это вдвойне удивительно, ведь эта страна впервые участвует в европейском смотре лучших песен.

Выигравшие национальный отборочный тур "Евровидения" в Азербайджане Эльнур Гусейнов и Самир Джавадзаде для конкурса - "темные лошадки". А между тем их уже называют одними из главных фаворитов. Они энергичны, обаятельны и талантливы. Их номер - Day After Day, - не просто яркое шоу с лихой подтанцовкой и драйвом в музыке, это концептуальный мини-спектакль о вечном противостоянии Добра и Зла, борьбе Ангела с Дьяволом. Сама песня Da ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Азербайджан | Просмотров: 3372 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (9)


Oна проиграла Украине и Швеции

Мальтийская певица Морена, представлявшая с песней "Vodka" свою страну на конкурсе "Евровидение 2008" в Белграде, не смогла пробиться в финал. Ее номер не получил достаточного для этого количества голосов телезрителей. Украина, Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция, Португалия выходят в финал конкурса "Евровидение 2008". Собственно, произошло ожидаемое: певицы из Швеции и Украины явно рассчитывали на симпатии той же категории зрителей, что и мальтийка, но их номера были, по общему мнению, более роскошными и перспективными.

maltavista.ru, 23.05.08

Категория: Евровидение Мальта | Просмотров: 1126 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Oн хочет написать песню для следующего Евровидения

Мега-звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров в разговоре с председателем Мальтийского официального клуба Евровидения (OGAE Malta) Део Греком упомянул, что был бы не прочь написать песню для Кьяры, сообщает "Times of Malta". Киркоров констатировал, что Кьяра могла бы легко выиграть Евровидение, тем более, что в 2005 году ей удалось занять второе место на этом конкурсе.

Это экстравагантное предложение может состояться только при условии, что Россия согласится на так называемую оговорку о взаимности, которая действует с 2005 года. По условиям этой оговорки, если российский композитор напишет песню для мальтийской певицы, в свою очередь мальтийские композитор и поэт-песенник должны принять участие в российском отборочном конкурсе.

Кьяра, которая заняла третье место на Евровидении в 1998 году и второе – в 2005, до сих пор пользуется популярностью среди истинных поклонников конкурса. Фанаты Евровидения продолжают наде ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Мальта | Просмотров: 1086 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В Белграде вечером 22 мая состоялся второй полуфинал конкурса "Евровидение". Представители Германии - квартет No Angels - смогут выступить в субботу в полном составе. Вокалистка Джессика Вальс поборола грипп.
 
16-летняя албанка Ольта Боко - самая юная участница конкурса
 
В четверг, 22 мая, определился окончательный состав участников последнего этапа конкурса "Евровидение", который состоится вечером в субботу. Победителями второго финала стали конкурсанты из Албании, Хорватии, Украины, Грузии, Дании, Швеции, Латвии, Турции, Исландии и Португалии. Самой молодой финалистке - албанской певице Ольте Боко - 16 лет, сообщает агентство dpa.
 
Немецкий квартет No Angels
 
Среди 25 участников субботнего шоу - и российский ... Читать дальше »
Категория: Евровидение Германия | Просмотров: 1132 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Определились победители второго полуфинала музыкального конкурса "Евровидение". Как сообщает сайт конкурса, голосование за конкурсантов завершилось в ночь на пятницу в Белграде. В результате в финал вышли Украина, Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция и Португалия. Ранее, во вторник, 20 мая, в результате первого полуфинала конкурса в финал соревнования попали Россия, а также Греция, Румыния, Босния и Герцеговина, Финляндия, Израиль, Азербайджан, Армения, Польша и Норвегия.

Финал "Евровидения" пройдет в субботу 24 мая в Белграде. Всего в нем примут участие 25 стран, по десять победителей полуфиналов и пять стран, получивших право участвовать в финале без прохождения квалификации - Испания, Германия, Франция, Великобритания и Сербия.

Напомним, что российский певец Дима Билан остается главным фаворитом у сербских букм ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 2174 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)


Украинская певица Ани Лорак вышла в финал «Евровидения-2008», который проходит в Белграде. Полуфинал состоялся сегодня в Белграде. Украина по результатам жеребьевки выступила под номером четыре. Кроме Лорак в финал по итогам второго полуфинала вышли Хорватия, Албания, Исландия, Грузия, Дания, Швеция, Латвия, Турция, Португалия. По результатам голосования официальной организации поклонников «Евровидения» больше всего шансов на победу в финале у Швеции. В первую пятерку также входят Швейцария, Сербия, Армения и Украина. Россия в этом рейтинге занимает десятое место.В финале выступят 25 участников.

20 мая состоялся первый полуфинал конкурса- в финал вышли представители таких стран, как Россия, Армения, Греция, Румыния, Босния и Герцеговина, Финляндия, Израиль, Азербайджан, Польша и Норвегия.

По новым ... Читать дальше »

Категория: Евровидение | Просмотров: 5777 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 4.6/19 | Комментарии (16)


По итогам завершившегося 22 мая в Белграде второго полуфинала международного конкурса песни "Евровидение-2008" белорусский певец Руслан Алехно, выступавший с песней "Hasta la Vista", не вошел в десятку лучших исполнителей и не выступит в финале.

В результате голосования, в котором приняли участие телезрители из всех стран, участвовавших во втором полуфинале, а также из Сербии, Великобритании и Франции, в финал вышли исполнители из Украины (Ани Лорак), Хорватии (Kraljevi ulice & 75 cent), Албании (Олта Бока), Исландии (Euroband), Грузии (Диана Гурцкая), Дании (Симон Меттью), Швеции (Шарлотта Перелли), Латвии (Pirates of the Sea), Турции (Mor ve Otesi) и Португалии (Ваня).

Как и в первом полуфинале, во втором приняли участие исполнители из 19 стран. Телезрители во всех имевших право голоса странах выбирали девять лучших исполнителей. Имя еще одного конкурсанта, достойного участия в финале, называло специальное жюри, сформированное в каждой из стран-участниц полуфин ... Читать дальше »

Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 3786 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)


В преддверии финала «Евровидения-2008» разразился новый скандал

Организаторы конкурса решили поменять номер певице Диане Гурцкой, выступающей за Грузию.

Нервы Гурцкой и ее команды на пределе. Устроители конкурса не принимают наставления директоров Дианы и не выполняют все их пожелания по оформлению номера.

Скандал

Как стало известно «Z», для придания номеру Дианы максимального колорита грузинская делегация придумала специальное световое оформление выступления. Для того чтобы донести идеи, режиссеры Гурцкой часами просиживали на переговорах. Однако организаторы «Евровидения» делают все с точностью до наоборот.

 
– У нас такое ощущение, что это делается специально, – делится с «Z» представитель грузинской делегации Сергей. – Мы по несколько часов обсуждали, какой свет нам нужен, а во время репетиции они делают совершенно иначе.
 
Категория: Евровидение Грузия | Просмотров: 4045 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)


Подготовка к «Евровидению-2008» стала серьезным испытанием для украинской певицы Ани Лорак

Неожиданная простуда, которую она умудрилась подхватить по приезде в Белград, добавила артистке проблем. Для того чтобы выдерживать колоссальную нагрузку, девушка стала принимать антибиотики. К тому же из-за постоянных переживаний у нее пропал аппетит.

– Мне приносят еду в номер, потому что идти куда-то просто нет сил, – призналась «Z» Ани.

В то время, когда проходил первый полуфинал «Евровидения-2008», певица внимательно отсмотрела шоу всех участников. Для этого Ани в компании шведки Шарлотты Перелли и француза Себастиана Теллера арендовала целое кафе в одной из четырехзвездочных гостиниц Белграда. Наибольшее впечатление на Ани произвел тот, кого называют ее главным конкурентом – Дима Билан.

 
– По-моему, очень достойная подготовка!
Категория: Евровидение Украина | Просмотров: 3049 | Добавил: eurovision | Дата: 23.05.08 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по новостям

Архив новостей

Друзья сайта


Copyright Eurovision.in © 2006-2012