Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2008 » Октябрь » 7

Ани Лорак стерпит все, кроме "шансонщины"

После "Евровидения-2008" увеличились гонорары певицы, но не ее запросы

10 октября в Донецк с сольным концертом приедет звезда украинской эстрады, призерка "Евровидения-2008" Ани Лорак. Популярность певицы после завоевания ею второго места на европейском песенном конкурсе выросла в несколько раз не только в Украине, но и во многих европейских странах. Как показывает практика, после таких успехов наши звезды обычно заболевают так называемой звездной болезнью и доступ к царственному телу получают только избранные, а требовательность новоиспеченных суперстар непомерно возрастает. Поэтому "Комсомолка" и попыталась выяснить, выросли ли запросы Каролины вместе с ее гонорарами. 

- Я общался с Ани Лорак несколько лет назад, - рассказывает Николай Захаров, заместитель директора концертного агентства "Арт-концерт", - тогда она действительно была очень нетребовательной. Сейчас не знаю, но говорят, что после "Евровидения" она стала совсем другим человеком, да и гонорары ее теперь намного выше.  

Как оказалась, Ани Лорак - это как раз именно та звезда, которая предпочитает довольствоваться малым. В ее стандартном райдере мы не нашли того, что требуют обычно для себя и своей группы даже наши малопопулярные артисты, как то красная икра на завтрак или номер с видом на озеро. Требования Каролины просто мегамаленькие по сравнению с запросами, например, Верки Сердючки или Ирины Аллегровой. Но не все так просто с Ани Лорак... 

Пусть будет так, как скажет Бог 

Как и любая другая звезда, Ани Лорак в первую очередь беспокоится о своем концерте и форс-мажорных обстоятельствах, которые могут помешать его проведению. Если уж договорились, то Каролина отпоет в любом случае, помешать ей могут только болезнь, неспособность к выступлению, несчастный случай, авария, забастовка, эпидемия, запрет местной администрации и... "действия Бога" (непонятно только, как именно Господь сообщит о своем решении). 

Переезды без "блатняка" 

Что касается переездов к месту выступления, то тут условия Ани Лорак очень даже уместны. СВ-места в поезде (но только на двух человек) и 3 полных купе для своих музыкантов. Вот только на перроне обязательно наличие двух носильщиков для транспортировки оборудования. Требования же к легковому транспорту для передвижения певицы и ее группы в городе тоже не королевские: для Каролины иномарка класса люкс с климат-контролем, а для музыкантов микроавтобус не отечественного производства с мягкими откидными креслами, телевизором и кондиционером. Как говорится, зачем выделываться? Артисты - люди терпеливые, но это не относится к прослушиванию радио формата "шансон". Это делать в машинах певицы категорически запрещено. 

Пиво и виски после концерта 

Сама Ани Лорак спиртное предпочитает вообще не употреблять, тем более во время концерта и после него. А о музыкантах кто позаботится, они ведь не прочь? Именно поэтому особым условием проведения концерта звезды является предоставление в гримерные после концерта шести бокалов свежего светлого пива и бутылочки виски. Скромненько, но со вкусом. И, конечно же, еда в гримерные, но без излишеств: бутерброды, свежие фрукты, чай, кофе и сок. Особым пунктом в райдере певицы прописана просьба предоставить в гримерные посуду, специи, лед, штопоры, салфетки и пепельницы. 

Такие же не заоблачные требования Каролины и к месту проживания. Двухкомнатный люкс с соком и минеральной водой в номере. Комнаты должны быть хорошо отапливаемые и проветриваемые, а в ванных комнатах обязательно наличие горячей и холодной воды. Питание трехразовое, после концерта обязательно ужин, меню отдельно согласовывается с директором артистки. Вот и все! 

Ох, рано встает охрана 

За свою безопасность певица, конечно, беспокоится, но мании преследования, как у некоторых ее коллег по сцене, у нее точно уж нет. Минимум по одному охраннику должно быть у каждой гримерной (всего их две). А если на сцену придется проходить через зрительский зал, то для сопровождения певицы обязательно наличие минимум 5 секьюрити. Как говорится, чего фанатов-то бояться? Но, и конечно, не должно быть посторонних людей на сцене и возле нее во время выступления. За это отвечает лично менеджер Ани Лорак, он и решает, кому можно приблизиться к певице, а кому нет. 

Музыка превыше всего 

Чуть ли не самым важным условием проведения концерта Ани Лорак является наличие на концертной площадке первоклассного музыкального оборудования. Есть целый список технических требований, который согласовывается со звукорежиссером певицы. Кстати, важным условием является размещение ударных инструментов. Они должны быть размещены на левую сторону, потому что барабанщик певицы - левша.
 
kp.ua, 07.10.08
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1625 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1810]
Детское Евровидение [840]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [246]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [9]
Евровидение Австрия [17]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [25]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [219]
Евровидение Беларусь [568]
Евровидение Бельгия [16]
Евровидение Болгария [16]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [58]
Евровидение Венгрия [17]
Евровидение Германия [67]
Евровидение Греция [39]
Евровидение Грузия [114]
Евровидение Дания [19]
Евровидение Израиль [54]
Евровидение Ирландия [20]
Евровидение Исландия [13]
Евровидение Испания [51]
Евровидение Италия [19]
Евровидение Кипр [41]
Евровидение Латвия [108]
Евровидение Литва [54]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [14]
Евровидение Мальта [40]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [19]
Евровидение Норвегия [28]
Евровидение Польша [22]
Евровидение Португалия [16]
Евровидение Россия [960]
Евровидение Румыния [29]
Евровидение Сан-Марино [15]
Евровидение Сербия [28]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [19]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [738]
Евровидение Финляндия [24]
Евровидение Франция [41]
Евровидение Хорватия [13]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [18]
Евровидение Швейцария [27]
Евровидение Швеция [34]
Евровидение Эстония [189]

Eurovision.in © 2006-2012