Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2009 » Май » 15

До финала конкурса песни "Евровидение" остаются сутки

Победитель станет известен уже завтра вечером. Страсти накалены до предела.

Накануне определились последние десять претендентов на главный приз. Сегодня весь день участники решающего состязания проводили репетиции.

В "Олимпийском" с утра обсуждали прошедшие полуфиналы. Таких разных номеров на конкурсе Европа еще не видела. Они не только пели, подпевали друг другу за кулисами, но и играли на разных инструментах, исполняли акробатические трюки. И были без ума от счастья, когда казалось, не было надежды, но их все-таки называли новыми финалистами.

Все финалисты известны и новость сегодняшнего дня - репетиция главного шоу. После успеха в полуфинале воля к победе еще сильнее. Но сохранять олимпийское спокойствие не просто. Ведь того, кто станет первым в Москве, уж точно никогда не забудут. В таком обрамлении даже новичок, засверкает, как бриллиант.

Конкурсанты за сценой ждут своего выхода. Испанка Сорайя и турецкая участница Хадисе желают друг другу успеха. Сорайа не скрывает, что ей немного страшно.

Сорайя, участница конкурса "Евровидение-2009" (Испания): "Я и мои артисты очень волнуемся перед финальным выступлением, но на такой великолепной сцене, с таким светом мы будем чувствовать себя, как дома".

Юная исландка Йоханна, напротив, уже успела поверить в свои силы.

Йоханна, участница конкурса "Евровидение-2009" (Исландия): ""Евровидение" всегда непредсказуемо, и завтрашний финал преподнесет сюрпризы, ведь на московском шоу такое разнообразие стилей в песнях. На такой огромной сцене чувствуешь себя маленькой. Но тем больше надежды на успех".

Текила - мальтийская болонка Патрисии Каас сегодня вновь скучала в гостиница одна. Французская звезда на сцене и вне ее была, как всегда безупречна.

Патрисия Каас, участница конкурса "Евровидение-2009" (Франция): "Какие у меня эмоции? Я просто супер довольна. Очень довольна".

Британка Джейд Ивен, как и многие конкурсанты, посмотрела Кремль, купила друзьям по матрешке и отведала борща. Перед репетицией получила наставления от самого Эндрю Лойда Уэббера, песню которого исполнит на конкурсе.

Эндрю Лойд Уэббер, композитор: "Она была бы идеальной Кошкой"

Автор, уже ставших классикой, мюзиклов "Кошки", "Иисус Христос - супер звезда" и "Призрак оперы", привез в Россию песню "Это мое время". Это звучит странно, но дебютант на "Евровидении", но не в искусстве Эндрю Лойд Уэббер прилетел в Москву, чтобы стать свидетелем шоу, о котором так много говорят и пишут.

Эндрю Лойд Уэббер, композитор (Великобритания): "Я слышал, что в этом году настоящий конкурс песни и это радует. Думаю, что "Евровидение" в Москве - начало новой эпохи конкурса".

"Евровидение" выходит за рамки самой Европы. Поддержать немцев прилетела скандально известная американская танцовщица и красавица, бывшая жена Мерлина Мэнсона - Дита фон Тиз.

Дита фон Тиз: "Я не считаю, что как то смогу повлиять на результат их выступления. Я лишь обещаю устроить горячее шоу, в хорошем смысле этого слова".

Номер Германии из серии эпатажных. Оскар Лойя и Алекс Кристенсен признались, что готовы привезти домой не только впечатления, но многие идеи московского "Евровидения". Осталось только победить.

Оскар Лойя, участник конкурса "Евровидение-2009" (Германия): "Выступление в финале станет главным событием в нашей жизни. Я в таком восторге, что хочу выйти на сцену прямо сейчас. Мы будем стремиться к победе, чтобы провести у себя в Германии такое же шоу".

Еще одна новость последнего дня перед финалом - Филипп Киркоров попросил освободить его от должности председателя российского профессионального жюри. Новым председателем стал композитор и продюсер Игорь Матвиенко.

Филипп Киркоров: "С некоторыми конкурсантами, например с Сакисом Рувасом, меня связывают дружеские отношения. Все это может вызвать сомнения относительно объективности судейских решений жюри. Поэтому принял решение выйти из его состава".

Настю Приходько в Олимпийском ждали с подарком. Поклонники, как выяснилось, не без таланта. Настя на картине и в жизни - одно лицо.

Анастасия Приходько, участница конкурса "Евровидение-2009" (Россия): "Очень приятно, когда артист знает и полностью уверен, что его любят".

К выходу на сцену российской участницы в "Олимпийском" стало заметно больше зрителей. Номер Насти Приходько признан одним из самых неожиданных.

Непредсказуемость и неожиданность. Первый канал предупреждает: в этом году интрига "Евровидения" далеко не только в результатах голосования. Москва в финале удивит Европу так, как никому в истории еще не удавалось.

1tv.ru, 15.05.09

Евровидение-2009 Категория: Евровидение | Просмотров: 1826 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1816]
Детское Евровидение [843]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [250]
Шоу-бизнес [513]
Евровидение Австралия [10]
Евровидение Австрия [18]
Евровидение Азербайджан [540]
Евровидение Албания [26]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [220]
Евровидение Беларусь [569]
Евровидение Бельгия [17]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [68]
Евровидение Греция [40]
Евровидение Грузия [115]
Евровидение Дания [20]
Евровидение Израиль [55]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [20]
Евровидение Кипр [42]
Евровидение Латвия [109]
Евровидение Литва [55]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [15]
Евровидение Мальта [41]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [23]
Евровидение Португалия [17]
Евровидение Россия [962]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [16]
Евровидение Сербия [29]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [20]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [740]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [42]
Евровидение Хорватия [14]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [19]
Евровидение Швейцария [28]
Евровидение Швеция [35]
Евровидение Эстония [192]

Eurovision.in © 2006-2012