Eurovision Евровидение Facebook В Контакте Одноклассники Twitter
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2013 » Май » 10

Алена Ланская показала платье с 70 000 камней Сваровски для «Евровидения»

Похожее было в 2008 году у представительницы Швеции. Только у нашей Ланской весит оно еще 5 килограмм

В этом платье Алена Ланская будет покорять Европу

Конечно, эти цифры намного скромнее, чем на «Евровидении» в 2005 году у Анжелики Агурбаш, когда ее платье-трансформер весело аж 40 кило и было украшено десятками бриллиантов и золотом, но не менее эффектно.

Стоит платьице Ланской, как рассказал «Комсомолке» продюсер певицы Дмитрий Баранов, 10 000 евро. Заказывали 70 000 камней Сваровски для Ланской в Вене, а вот приглаживал утюжком их к ткани молодой греческий дизайнер Вреттос Варватос, работы которого уже успели (пока только словом) оценить Виктория Бекхэм и Кайли Миноуг.

На сцене «Евровидения» Ланская появится в королевских тонах - royal blue. С собой греческий стилист захватил еще две коробки аксессуаров. Есть даже корона! Правда, будет ли в ней петь Алена и в каких еще украшениях, пока неизвестно. Не определилась Ланская и с туфлями, в которых будет выступать 14 мая: в бежевых от Прада за 600 евро или в бирюзовые за 1500 евро.

Кстати, после «Евровидения» это драгоценное платье остается Ланской, как и все остальные 4 баула с нарядами, которые с собой привез в Мальме греческий стилист.

А вот на двух бэк-вокалистках из Сербии во время выступления Сваровски не будет. Блестеть на их нарядах - пластиковые камешки.

Показать раньше времени платье – обязательное требование организаторов конкурса. Мол, чтобы понимать, насколько гармонизирует номер со светом и графикой на сцене. Сегодня у белорусов второй прогон на сцене Мальме-Арены, на котором Алена Ланская обещает появиться в этом, уже нашумевшем наряде.

Белоруска Алена Ланская выступит в первом полуфинале конкурса 14 мая под 11 номером. Певица исполнит песню бельгийского композитора «Solayoh».

В этом платье Алена Ланская будет покорять Европу

Наряд Ланской представляет собой боди. На платье у греческого стилиста ушло 100 метров серебряной цепочки и 70 000 стразов Сваровски

А на платьях бэк-вокалисток Ланской из Сербии вместо камней Сваровски будут пластиковые камешки

О том, что Алёна Ланская, представительница Беларуси на международном песенном конкурсе «Евровидение-2013», выступит на сцене «Malmo Arena» в платье с десятками тысяч страз Сваровски стало известно ещё в апреле. На протяжении целого месяца певица сохраняла интригу. А на днях вообще заявила, что платье бережёт для финала. К слову, вес платья – не меньше 5 килограммов!

В нашумевшем наряде за 10 000 евро Ланская репетировала сегодня на евровизийной сцене. Это была вторая и последняя репетиция белорусов на евровизийной сцене. 13 мая на «Malmo Arena» начнутся генеральные прогоны. Обязательное требование организаторов конкурса – показать сценические костюмы исполнителей до самого выступления. Это делается для того, чтобы продюсеры шоу могли оценить, как номер гармонирует с графикой и светом на сцене.

Пиар-менеджер Алёны Ланской, представительницы Беларуси на международном песенном конкурсе «Евровидение-2013»:

Пришло время увидеть всем поклонникам Алёны (и начавшим нервничать организаторам конкурса тоже, конечно) это знаменитое блестящее платье от талантливого греческого дизайнера Вреттоса Варватоса. К платью было пришито огромное количество кристаллов Сваровски, что создает необычный эффект сияния. Чтобы наряд смотрелся выигрышнее, к нему прилагается несколько пар обуви и много аксессуаров. Что конкретно будет на Алене во время выступления еще определяется стилистом.

Напомним, постановкой номера Алёны Ланской занимался сербский хореограф, над сценическим образом работают греческие стилисты и визажисты. Продюсер певицы считает, что международная команда – «единственный верный путь, который помогает преодолевать границы и давать какой-то результат».

На евровизийной сцене Ланская появляется из двухметрового дискобола – сияющего шара, так называемого символа планеты Solayoh, о которой поёт артистка. Вторую часть выступления Алёна будет танцевать. Завершится номер белорусов фейерверками. Специально к конкурсу певице заказывали в Москве ушные мониторы. Для этого у Ланской брали слепки ушных раковин.

На сцене «Malmo Arena» с артисткой будут находиться две бэк-вокалистки из Сербии, три танцора: один – из Германии, второй – из Словении, а третий, афроамериканец будет выступать и на потанцовке, и на бэк-вокале (смотрите видео с первой репетиции в Мальмё). Сербский хореограф уверен, что после выступления телезрители будут не только подпевать слова из припева, но и повторять танцевальные движения. Продюсер Алёны, Дмитрий Баранов не сомневается, жест «ча-ча» в исполнении Ланской непременно станет одной из фишок белорусов.

«Как продюсер хочу, чтобы Алена будоражила воображение мужчин», – отметил Баранов перед отлётом в Мальмё. Насколько нашей команде получится стравится с поставленной целью – узнаем 14 мая. Алёна Ланская споёт Solayoh в полуфинале под 11 номером.

 
 
 
 
 
 
платье, Алена Ланская Категория: Евровидение Беларусь | Просмотров: 3152 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
avatar
1
От всей души желаю удачи родной Беларуси!! И песня мне нравится, и Алёна Ланская!
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Рассылка новостей
Eurovision Евровидение

Разделы новостей
Евровидение [1787]
Детское Евровидение [835]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [245]
Шоу-бизнес [512]
Евровидение Австралия [7]
Евровидение Австрия [15]
Евровидение Азербайджан [538]
Евровидение Албания [23]
Евровидение Андорра [4]
Евровидение Армения [217]
Евровидение Беларусь [565]
Евровидение Бельгия [14]
Евровидение Болгария [14]
Евровидение Босния и Герцеговина [13]
Евровидение Великобритания [56]
Евровидение Венгрия [15]
Евровидение Германия [65]
Евровидение Греция [37]
Евровидение Грузия [112]
Евровидение Дания [17]
Евровидение Израиль [52]
Евровидение Ирландия [18]
Евровидение Исландия [11]
Евровидение Испания [48]
Евровидение Италия [17]
Евровидение Кипр [36]
Евровидение Латвия [106]
Евровидение Литва [52]
Евровидение Лихтенштейн [2]
Евровидение Македония [11]
Евровидение Мальта [38]
Евровидение Молдова [124]
Евровидение Нидерланды [17]
Евровидение Норвегия [26]
Евровидение Польша [19]
Евровидение Португалия [14]
Евровидение Россия [952]
Евровидение Румыния [27]
Евровидение Сан-Марино [13]
Евровидение Сербия [26]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [17]
Евровидение Турция [60]
Евровидение Украина [734]
Евровидение Финляндия [22]
Евровидение Франция [39]
Евровидение Хорватия [11]
Евровидение Черногория [12]
Евровидение Чехия [16]
Евровидение Швейцария [25]
Евровидение Швеция [32]
Евровидение Эстония [187]

Eurovision.in © 2006-2012