Eurovision Евровидение
Меню сайта

Друзья сайта

Начало » 2020 » Март » 4

Атена Манукян представит Армению на Евровидении 2020

Греческая певица армянского происхождения Атена Манукян (Athena Manoukian) представит Армению на конкурсе Евровидение 2020, сообщает сайт общественного телевидения страны.

"Манукян победила в финале национального отбора, в котором приняли участие 12 претендентов. Она представит Армению на "Евровидении" в Нидерландах с песней "Chains On You", - говорится в сообщении.

26-летняя Манукян впервые вышла на сцену в 12 лет. В 2008 году она участвовала в Греции в отборочном этапе "Детского Евровидения", а через 10 лет попробовала свои силы в британском телевизионном шоу X Factor.

Армения принимает участие в "Евровидении" с 2006 года. Лучшим результатом армянских певцов стало четвертое место, которое заняли певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.

Армению на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020» представит Атена Манукян. В результате голосования жюри и телезрителей, в проекте «Вперед к Евровидению» победила Атена Манукян.

На предстоящем в Нидерландах международном песенном конкурсе «Евровидение-2020» Атена представит Армению с песней «Chains On You». Напомним, Общественное телевидение Армении приняло решение провести национальные выборы участника от Армении на музыкальном конкурсе и предоставить возможность всем желающим принять участие артистам представить свои песни. Жюри проекта «Вперед к Евровидению 2020» по итогам голосования выбрало 12 претендентов, которые выступили в финале проекта «Вперед к Евровидению» – 15 февраля.

Участница проекта "К Евровидению” армянская певица из Греции Атена Манукян со всей ответственностью подходит к конкурсу. На пресс-конференции в конференц-зале Арменпресса певица отметила, что очень хочет представлять Армению на международном конкурсе "Евровидение”.

"За это время была проделана последовательная работа, я в Армении серьезно готовилась к конкурсу "Евровидение”. Имея опыт участия в различных международных конкурсах, думаю, что я готов с честью представить Армению. Я буду представлять песню "Chains On You”, мы ее написали вместе с моим продюсером. Основной смысл песни в том, что каждый человек имеет в себе сокровище, некоторые хотят взять его, но нужно помнить, что оно сияет, лишь у хозяина. У каждого есть талант - он когда-нибудь проявит себя и будет оценен”, - сказала Атена Манукян.

Будучи знакомой с соперниками, Афина отметила, что все выступают с хорошими исполнениями, все песни своеобразны. Помимо Атены Манукян, в проекте "К Евровидению” участвуют TOKIONINE, ERNA, Мириам Багдасарян, Agop, Карина EVN, Владимир Арзуманян, Айк Music, Артур Алек, Габриэль Джиг, EVA Rida, Сергей и Николай Арутюновы. 15 февраля станет ясно, кто из них представит Армению на престижном песенном конкурсе "Евровидение-2020”.

"Я не могу сказать многое о моем выступлении 15 февраля. Не раскрывая скобок, лишь скажу, что это будет сюрпризом, думаю, многим понравится, потому что мы действительно не жалели усилий и энергии для хорошего выступления”, - сказала Атена Манукян.

Говоря о своих планах на будущее, Атена отметила, что она сейчас работает над выходом в свет нового альбома ее песен. Там будут представлены 5 песен, в основном танцевальные песни. Она собирается посетить как можно больше достопримечательностей, чтобы раскрыть красоту страны. Планирует посетить Музей-институт Геноцида армян. Что касается творческой части, то она планирует включить в свой репертуар армянские песни, в случае предложений сотрудничать и с местными исполнителями.

28 января 2020 года жюри проекта «Вперед к Евровидению 2020» выбрало 12 претендентов, один из которых получит возможность принять участие в международном песенном конкурсе «Евровидение». Это исполнители и коллективы - Атена Манукян, TOKIONINE, ERNA, Мириам Багдасарян, Agop, Карина EVN, Владимир Арзуманян, Айк Music, Артур Алекс, Габриэль Джиг, EVA Rida, Сергей и Николай Арутюняны.

Самые талантливые исполнители и музыкальные группы Армении борются за возможность представить страну на международном песенном конкурсе «Евровидение». И одной из кандидаток является популярная греческая певица армянского происхождения Атена Манукян, которая приехала в Армению специально для участия в конкурсе.

Ранее Манукян принимала участие в британском шоу «X Factor», где покорила жюри.

Певица на пресс-конференции в среду рассказала, что решила принять участие в армянском проекте «Вперед к Евровидению», потому что хочет, чтобы Армения гордилась ее выступлением на «Евровидении». По ее словам, она всегда об этом мечтала.

«У меня есть богатый опыт участия в различных шоу и проектах, я могу сама сделать хорошее качественное шоу», - призналась Атена.

Она рассказала, что конкурсную песню "Chains On You" она написала вместе с продюсером, а слова сочинила сама.

«Основной месседж песни - что у каждого из нас внутри есть бриллиант, который люди часто хотят отобрать. Но каждый имеет талант, который будет признан и оценен», - рассказала певица.

Атена не первый раз приезжает в Армению, её семья тоже мечтает посетить страну, но пока это не стало реальностью. Певица рассказала, что уже успела увидеть множество достопримечательностей и попробовать армянскую кухню. Она сообщила, что её любимым армянским блюдом является спас.

Что касается творческих планов, певица рассказала, что очень хочет спеть армянскую песню, добавив её в свой репертуар.

«У меня есть планы остаться в Армении, создавать здесь песни и, почему нет, сотрудничать с армянскими суперзвездами. Я очень хочу работать в армянском шоу-бизнесе», - поделилась планами Атена.

Евровидение 2020, Athena Manoukian, Chains On You, Армения, Атена Манукян Категория: Евровидение Армения | Просмотров: 757 | Добавил: eurovision | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа


Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Разделы новостей
Евровидение [1850]
Детское Евровидение [856]
Танцевальное Евровидение [105]
Музыка [253]
Шоу-бизнес [516]
Евровидение Австралия [11]
Евровидение Австрия [19]
Евровидение Азербайджан [541]
Евровидение Албания [27]
Евровидение Андорра [8]
Евровидение Армения [221]
Евровидение Беларусь [579]
Евровидение Бельгия [18]
Евровидение Болгария [17]
Евровидение Босния и Герцеговина [15]
Евровидение Великобритания [59]
Евровидение Венгрия [18]
Евровидение Германия [69]
Евровидение Греция [41]
Евровидение Грузия [116]
Евровидение Дания [21]
Евровидение Израиль [57]
Евровидение Ирландия [21]
Евровидение Исландия [14]
Евровидение Испания [52]
Евровидение Италия [21]
Евровидение Кипр [44]
Евровидение Латвия [117]
Евровидение Литва [56]
Евровидение Лихтенштейн [3]
Евровидение Македония [16]
Евровидение Мальта [44]
Евровидение Молдова [125]
Евровидение Нидерланды [20]
Евровидение Норвегия [30]
Евровидение Польша [24]
Евровидение Португалия [18]
Евровидение Россия [1002]
Евровидение Румыния [30]
Евровидение Сан-Марино [17]
Евровидение Сербия [30]
Евровидение Словакия [7]
Евровидение Словения [21]
Евровидение Турция [61]
Евровидение Украина [758]
Евровидение Финляндия [25]
Евровидение Франция [43]
Евровидение Хорватия [16]
Евровидение Черногория [14]
Евровидение Чехия [20]
Евровидение Швейцария [29]
Евровидение Швеция [38]
Евровидение Эстония [203]

Eurovision.in © 2006-2012